- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Например площадка возле 14-этажного корпуса политеха - вид на Барабашова, Салтовку, Московский пр.
Собственно сам 14 этаж, там офигенный панорамный вид, правда скорее на вечерний, с ночным сложнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Например площадка возле 14-этажного корпуса политеха - вид на Барабашова, Салтовку, Московский пр.
А как туда проще всего добраться?Старый добрый "Дом Бутусова" на Площади Поэзии! Если только не боишься лазить по заброшенным строениям!)))
Старый добрый "Дом Бутусова" на Площади Поэзии! Если только не боишься лазить по заброшенным строениям!)))
кстати очень хорошая панорама на салтовку открываецца от хаевских общаг, которые рядом с пожарной частью киевского р-на что на жуках...название улицы точно не помню....ехать в сторону спуска жилярди
Доброго времени суток всем.не хочу никого беспокоить но может кто нибудь знает в Харькове места откуда отккрывается хороший вид на ночной город и туда не сложно попасть?Кто расскажет тому буду очень благодарен![]()
Воще для этого дела прикольно бы на крышу куданить вылезти! вот например на 25 этажку на научке ! но это походу нереально!
Эх, знал бы ты сколько людей на хф меня хочет отметелить![]()