Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ночной город Харьков

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ночной город Харьков

Доброго времени суток всем.не хочу никого беспокоить но может кто нибудь знает в Харькове места откуда отккрывается хороший вид на ночной город и туда не сложно попасть?Кто расскажет тому буду очень благодарен:пиво:

С каскада вид на сортировку куда-то туда) Мне нравится)

Например площадка возле 14-этажного корпуса политеха - вид на Барабашова, Салтовку, Московский пр.

Она и ночью светится(не включая Локомотив и Дворец железнодорожников)? О_о

Не думаю... Прост там днем такой индастриал открывается обозрению...

Ваще люблю индастриал, агрессив, безисходную унылость разрушенных зданий)

Она и ночью светится(не включая Локомотив и Дворец железнодорожников)? О_о

Светится! Но я знаю лучший вид на Сортировку! Возле церкви и кладбища на Ленинградской, там вся Сортировка и Павловка вплоть до Клочковской как на ладони! Посмотрим? :)

ночной город - это зашибись. вообще, классный вид открывается с любой крыши в сторону холодной горы. а вообще.. да.. ночной город - это классно. прям щас поеду прокачусь по центру на велике :)

ночной город - это зашибись. вообще, классный вид открывается с любой крыши в сторону холодной горы. а вообще.. да.. ночной город - это классно. прям щас поеду прокачусь по центру на велике :)

Пиздюль получить от "мирных" ночных жителей не боишься?:D

Пиздюль получить от "мирных" ночных жителей не боишься?:D

1. это тупые женские заёбы.
2. ночной город пустынен и безопасен. проверялось лично мною в течении последних 10ти лет. редкие бомжи просто ищут бутылки и никого никогда не трогают.
3. если чё, я сам кому хош пизды дам.

1. это тупые женские заёбы.
2. ночной город пустынен и безопасен. проверялось лично мною в течении последних 10ти лет. редкие бомжи просто ищут бутылки и никого никогда не трогают.
3. если чё, я сам кому хош пизды дам.

1. Тупые женские заебы это когда тебя упрекают в том, что ты мусор не вынес или носки не убрал.
2. Считай, что у тебя 10 лет везения.
3. Тут и говорить нечего:)

1. Тупые женские заебы это когда тебя упрекают в том, что ты мусор не вынес или носки не убрал.
2. Считай, что у тебя 10 лет везения.
3. Тут и говорить нечего:)

твой вопрос - это и есть тупые женские заёбы. никогда не жался к стенам и ходил в любое время суток в любом городе с высоко поднятой головой. может быть те, кто ссут в сапог и трясутся от любого чиха и получают регулярной пизды после девяти вечера - я хз.

сейчас частенько вижу людей,глазеющих на ночную салтовку, на спуске с веснина к киевской.слева там небольшая полянка на пригорочке.даже когда едешь в маршрутке,то все пялятся в окно-красотища!!!!!

стадион трудовые резервы на холодной горе, я в периоды юношеских соплей там любил бывать %) с новых домов ночью пешком - романтика %) или бальзам вигор по ночам в центре бухали - сука, вот бы мне машину времени %) самые счастливые времена были, невзирая на нещастные любови и недостаток денег

стадион трудовые резервы на холодной горе, я в периоды юношеских соплей там любил бывать %) с новых домов ночью пешком - романтика %) или бальзам вигор по ночам в центре бухали - сука, вот бы мне машину времени %) самые счастливые времена были, невзирая на нещастные любови и недостаток денег

где там трудовые резервы?? шо-то ты, жымми, попутал. свет шахтёра что ли? рядом с паровозом?

кстати, тут предыдущий оратор был прав. сёдня ночью меня за каждым кустом поджидали гопники и каждый норовил отпиздеть и забрать мобилу. еле спасся.

Холодная гора, стадион "Трудовые резервы"

Очень красивая панорама оттуда...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

уже успели вспомнить.)

где там трудовые резервы?? шо-то ты, жымми, попутал. свет шахтёра что ли? рядом с паровозом?

кстати, тут предыдущий оратор был прав. сёдня ночью меня за каждым кустом поджидали гопники и каждый норовил отпиздеть и забрать мобилу. еле спасся.

о, уже добавили))

и это называется холодной горой??? я всегда думал, что это сортировка...

да ну хер его знает...шо то хуйня, шо то хуйня такая, шо я ебал его маму в рот (с)

Старый добрый "Дом Бутусова" на Площади Поэзии! Если только не боишься лазить по заброшенным строениям!)))

Круг 2-го тролейбуса на Жуках. Хороший вид на салтовку с уступа.

Назад
Зверху Знизу