Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
учите основы:

сначала вы экспортируете то что можете (например металлические чушки и подсолнечное масло)....затем заработанные на экспорте деньги запускаете в свою внутреннюю экономику, экономика начинает развиваться, это даёт толчок развитию более интеллектуальных бизнесов, в том числе и экспортно-ориентированных, которые в свою очередь зарабатывают валюту и опять запускают в внутреннюю экономику.
Ты на кого в Ирландии учился в университете, на философа?
Теперь учи основы укр. экономики, я продают через кипрский офшор подсолнечное масло, а еще лучше рапс, в Украину заходит херня валюты, все вершки на моем кипрском счете, потом я подаю в отставку с поста вице-премьера или министра агрополитики, выплатив все проценты людям выше со своего счета, я могу красиво жить на южном берегу Франции.

Так у них же, как и у нас, все бабло в офшорах оседает, простым людям крохи с барского стола остаются.

я к тому, что в данном случае экспорт ништяков как раз губит свою экономику. Гораздо более современный и прагматичный вариант - экспортировать труд. Айти сектор, "отверточная" сборка и прочее. Оборонка, авиация тоже.

Я по профессии банкир/финансист, поэтому обязан хорошо разбираться в этих вопросах. И то что я пишу - это не ересь, а сущая правда, причём весьма печальная для Украины. Просто вы не понимаете того что именно на количестве валютных поступлений (которые в первую очередь зарабатываются эскпортом) и строится современное благосостояние государств. И если у Украины с этим огромные проблемы, то она всегда будет в глубокой Ж, независимо от того кто у руля, Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович, Порошенко, Яценюк, Ярош, путин, Белецкий, или кто-то другой. И изменить ситуацию практически невозможно.
Дооооооо. Один ты у нас вумный,а остальные дурачки неотесанные.Никто-никто больше не знает о важности валютных поступлений. И про "изменить ситуацию практически невозможно" - бабушке своей лучше расскажи.:D

я даже когда-то здесь выкладывал фото моего ирландского паспорта
Похвастаться тем,какой ты у нас знатный ирландец? Вот,****,не люблю таких.А количество посещенных стран ты,случайно,не выкладывал?:D А то быдлоганом понесло немного.:D

Вся эта валюта реально важна для влияния на глобальном уровне в политике, для возможной покупки технологий, вооружений, а все эти басни, что оно ой как важно для обычного человека, так баснями и остаются для тех кто думать в состоянии. Вот вам реальный пример: СССР, которое я по многим причинам не люблю от доллара никакие цены, пенсии, зарплаты и т.д. не зависили
:рл:

Это в идеале, а в реале скоро будем иметь большой дерибан земли и страну без среднего класса.

увы и ах. Но тем более нельзя "вертать все взад". Сейчас ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. Тяжело объяснить вахтеру, пенсионеру или менту, что европа - это хорошо.
Потому что, во-первых, эта группа лиц ни хера не умеет делать. И не хочет. Во-вторых привыкли воровать. А в-третьих, насмотрелись раша-тв и до сих пор считают, что там забесплатно раздают газ и водку, а лик путина, приложенный к хую, повышает потенцию

3) Всё начинается с экономики, и если Украина не может создать (а она не может ни при одном из правителей) рентабельную модель государства то обо всём остальном можно просто забыть...
Если Украина не могла до этого момента,то это совсем не означает,что не получится создать успешную экономическую модель в будущем.

Ну что, поймали злодiiв? Кем оказались?
В итоге убийцей оказался садовник.:D

Тем более не забываем о том что среди руководителей компаний и инвесторов очень мало людей с украинскими корнями, зато есть множество с еврейскими, ирландскими, британскими, китайскими, арабскими, индийскими, и прочими корнями...и угадайте какие страны они предпочтут?

Они предпочтут ту, в которую выгодней инвестировать. Плевать еврею, куда бабло вкидывать, абы профит был.

Украине придётся поборотся с множеством экономических монстров, включая и Ирландию, Люксембург

че, серьезно? Ирландия - экономический монстр, а бороться придется с Люксембургом? ЗА что, интересно?

все, нам ****ец.

Оплот-2 или "как гепа готовится к выборам"?

а если у тебя на столе будет лежать 50 проектов примерно с одинаковыми перспективами?

еще раз - все, чтонужно - создать подходящий климат. Во многих отношениях Украина гораздо боле привлекательная страна, чем многие страны Азии и даже Европы. Едиснтвенная беда - коррупция и ****утое законодательство, налогообложение. Ну и брат у ворот, разумеется

При этом, Украина - не страна-изгой, как россия, КНДР или некоторые страны Ближнего Востока или Африки. И чем быстре поймет КАЖДЫЙ житль Украины, что путь на Запад - это единственный выход, тем быстре пройдут эти реформы.

Я живу в государстве которое является одним из мировых лидеров по привлечению иностранных инвестиций, но чтобы эффект от них чувствовался как у нас нужно чтобы население и территория государства была гораздо меньше, например в 10 раз меньше (как у нас).
А ты говоришь на английском с ирландским акцентом + произношение русскоязычного? :D

1) Бороться за инвестиции

2) Маленькая Ирландия экспортирует почти в 2 раза больше чем большая Украина, а в пересчёте на душу населения почти в 20 раз

сравнение с Украиной делает ее экономическим монстром? А Люксембург тт вообще каким боком? ЗА какие инвестиции нам с ним бороться? Кроме того, тебе не приходило в голову, что инвестиции в Ирландию и в Украину могут, кхм, быть немного разными? И привлекать разных инвесторов?

еще раз - все, чтонужно - создать подходящий климат. Во многих отношениях Украина гораздо боле привлекательная страна, чем многие страны Азии и даже Европы. Едиснтвенная беда - коррупция и ****утое законодательство, налогообложение. Ну и брат у ворот, разумеется

При этом, Украина - не страна-изгой, как россия, КНДР или некоторые страны Ближнего Востока или Африки. И чем быстре поймет КАЖДЫЙ житль Украины, что путь на Запад - это единственный выход, тем быстре пройдут эти реформы.
Для этого нужно почти каждому жителю Украины поменять менталитет, но к сожалению это не возможно, ибо менталитет передаётся вместе с генами. Если ***** живёт например в Англии, то он ****ом и останется до конца жизни.

Конечно есть ещё один способ, например вживить в мозг украинцу процессор от пентиум 2, и таким способом поменять менталитет на более европейский, но многие ли согласятся на это?

Мусора - предатели и ******и.!!Когда разгонят это стадо недоносков,не желающих работать.Я хочу что-бы родные ментов чаще страдали от бандитского беспредела ,тогда это падло будет шевелить булками или уволится .АМИНЬ

Назад
Зверху Знизу