Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне звиздеть? Я всегда крайне негативно относился к коммунякам, ведь это они создали УССР и сделали много другого крайне-негативного (например устроили гражданскую войну и последующие репрессии). Просто похоже что у тебя в голове перемешались все взгляды.
сколько бы ты не отбрехивался и не переводил стрелки, но уже все знают что ты работаешь на панели
в этой теме несколькими постами выше, твой коллега Ihtis написал об этом, а уж он то пишет сущую правду
*****нулся чи шо? Не приплетай мое светлое имя к этому гею. Он у меня в игноре.Похоже Ihtis твой клон по стилю изложения!
*****нулся чи шо? Не приплетай мое светлое имя к этому гею. Он у меня в игноре.
Вообще ИМХО ****ит он, шо он в Ирландии, строчит посты с роганского жил массива.
Скорей похоже что это ты чей-то клон раз не знаешь что у Ihtis совсем другие взгляды и он живёт в Харькове, а я в Ирландии.
он просто старый совковый пидераст. гей-то в еропе коренные..а те, что сьебали с совка и издалека рассуждают о величии союза, мордора..то-самые настоящие *****ы.
Европа нас не примет услышав как вы не любите пдрсов.
Мы все умрём, какая досадаИ изменить ситуацию практически невозможно.
*****ов никто не любит.Как кто-то сказал..есть дырявые жопы, а есть дырявые души. Так вот *****ы-это дырявые души. А Геи..геи пусть сношаются с кем хотят. Нам больше баб достанется.
спроси у модеров и старого состава, я даже когда-то здесь выкладывал фото моего ирландского паспорта
А що? Ви не знаєте? Більша частина взятих кредитів йде на погашення минулих кредитів. (Принцип перезаймання, щоб віддати поточні виплати). В минулому році за весь рік було взято 9 млрд. дол., а віддано біля 13 млрд. дол. В цьому році частину запозичень буде спрямовано для збільшення ЗВР.Вы мне можете сказать куда все те кредиты которые теперешнее правительство набрало пошли?
Мы выбираем модель для государства, а не большую сиську, полную молока. Я готов быть в два раза менее обеспеченным, и жить при этом в Европе а не в РФ. Вот это самое главное и по существу. В ваших постах я "по существу" не увидел ничего, за исключением:а по существу?
Я - Евроскептик
Користь для пересічного громадянина в тому, що, якби не було цих запозичень, гривня перетворилась би на туалетний папір.Отож, так яка з цьго користь пересічному громадянину?
Маю дуже великі сумніви щодо Вашої заяви. Бо. якби це було насправді, то Ви би зазначили, що в першу чергу будь яка країна, щоб вийти із економічної кризи намагається розвинути внутрішній ринок, а вже потім і експорт. Тільки Україні вигідніше розвивати високотехнологічні виробництва, щоб не експортувати сировину і напівфабрикати, а продукцію 5-го... 7-го технологічних переділів.Я по профессии банкир/финансист,
А для вас все кто представляет иное мнение являются представителями системы паразитов? Вообще-то я занимаюсь созидательным трудом - благодаря нашему финансированию запускаются проекты в разных странах, что идёт на пользу обществу в целом.