****..какой бред готовы нести подхуйловники и выстраивать хитровыебаные схемы в попытках притянуть Украину к фашизму. Беня-****** и антисемит. Грузинские, польские, литовские, русские ******ы воюют вместе с украинскими наци в Азове.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто хотел увидеть майка в кругу его семьи
Я давно хотел это сказать:ХФ такой ХФ. Отпиздили иорданцев, а скатились до холокоста.
задай вопрос американскому конгрессу
нее, Корбан - это верная шестёрка
пруфЭта "бытовуха" сейчас будет раздута до мировой проблемы.
Да нее, киевский гейпарад однозначно атаковали ультра-правые и они заранее об этом предупреждали.
Вчера на Отакара Яроша с большой долей вероятности бомбили не Харьковчане.
Нам позвонил свидетель, который видел как они собирались. Крепкие, спортивные, города не знали, на символику на его руке (жовто-блакитну и красно-черную отреагировали отрицательно-напряженно).
Кто еще располагает какой-либо инфой сообщайте нам по телефону 0679662739
вся информация оперативно передается напрямую начальнику ГУВД
Эта процедура существует только для граждан государств стремящихся вступить в ЕС и подписавших ассоциацию с ЕС. Ты уже прошёл подобную процедуру?
я лишь обьяснил тебе примерное мышение конгресса США
Каких времен, урезонься. Еще покричи "ганьба" и "зрада". Совсем поехал ты на фоне перегруженности мозгов политикой.задрачиваешь? Или просто сложности в понимании времен?
Така інфа
Ну вот вам какой то местный гражданин пострадал, славянского как я понял происхождения:
Это к тому кто тут настырно хотел чтобы по гражданам Украины дали национальный состав.
Все, тогда признаю - был не прав.Это к тому кто тут настырно хотел чтобы по гражданам Украины дали национальный состав.
Поехал ты, поехал. Если ****или всех подряд, то тогда и речи не может быть о национальной подоплеке. Это во-первых, во-вторых - про теории заговора еще расскажи.Время бывает: прошедшее, настоящее и будущее. Я вот говорил о будущем. Что б ты понимал: это когда еще действие еще не произошло. А потому пруфов в принципе быть не может.
Я поехал? А пендосы то прикалываются, отказав нам в поставках.
Шо те дальше комментить? Я же говорю - был неправ. Потому и хотел, шоб журналюхи написали, кто там есть кто по нации из подрезанных.а что ж дальше не коментишь? избирательная слепота?
Ты ***ть? Сколько за ночь берешь?я, ***ТЬ, ПОВТОРЮСЬ
Флориан ****ит?На фоне проявлений нацизма, конгрес США запретил поставлять вооружение на Украину.
Слухай, а в том шо у тебя жена гуляет и зарплата низкая тоже я виноват? АХахахахахСпасибо лично тебе и твоим подпевалам.
Не дерзи, любитель полемики и все будет ок.мда..оказалось-просто -дурачек лагерный. а с ним дисскусии развожу
огаХФ такой ХФ. Отпиздили иорданцев, а скатились до холокоста.