Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
А причём тут их национальности? Главное какую идеологию они исповедуют (тем более что они это делают публично) и каков их имидж на Западе.

))) как можно быть ******ом и при этом воевать рядом с ****ой, макаронником, лагушатником, *****ом и т.д?))

В том то и дело что не должны. А ****еть те хуевые, те наци, айайа...
И что теперь расформировать Азов, что бы в Украине наци не было?

Согласен. Лезут везде. До всего Им есть дело. И Блаттера вон сняли и Троскана. Чисто американские внутренние дела.

Согласен. Лезут везде. До всего Им есть дело. И Блаттера вон сняли и Троскана. Чисто американские внутренние дела.

Ну долларессы через офшоры и американские банки прогонять, это тебе не это.

снова еврохуя выпустили из бани?

Всю тему не читала, короче говоря считаю если где то иностранцы и зарвались, то ****ить всех подряд, то это ох как хреново. Ушлепков своих тоже полно,чому их не отлавливают? Среди грузинов и ****** очень много хороших людей в т.ч. и спасающих жизни наших харк1вян и много чего делающих для нашего блага, много безумно любящих нашу Неньку.
Единый раз когда я психанула и сама бы переебала б чем то тяжелым(простите за мой хранцузький) это было когда пару месяцев назад меня жестко подрезало баку-стайл на перекрестке механизаторской и ак.павлова, так то явно не студенты были, а молодые ушлепки которые скорей всего натворили какую то ***ню у себя на родине и опасаясь мсти родаки отправили подальше из дома.
А вобще ****ить студентов иностранцев .... явная провокация

Привет, Израиль, а что ты скажешь про ******ов и холокост? Какое у тебя к ним отношение?
во первых , рад,что ты отзываешься на погоняло "еврохуй"
само собой, что это попытка повторения тяп ляпа.

Или ты не еврей или я первый раз вижу еврея поддерживающего ******ов и холокост? Интересно как тогда на тебя посмотрят другие евреи?
Коломойский одно время спонсировал Азов. Хм..

ХФ такой ХФ. Отпиздили иорданцев, а скатились до холокоста.

А вобще ****ить студентов иностранцев .... явная провокация
угу, а когда студенты иностранцы ****ят студентов не иностранцев, выпендриваясь перед своими соплеменниками это норм...
Я ж не говорю, что все они асолютно хуевые, но когда они собираются в стайки в которых присутствует пара тройка ушлепков ихнего племени...ну их *****.
Тем более у нас не только студентов хватает, но и просто молодых дэтэй гор, которые съебали сюда из свох ******.
Не умеют быть людьми и ведут себя как павианы - тогда ****ить ****ить и еще раз ****ить (в идеале бы конечно хорошо шо этим занималась милиция, урезонивая ахуевших ублюдков и их родню, но раз милиция у нас любит постоять-посмотреть, то...), шоб знали, кто на этой земле хозяин и это точно не они. Борзеющие иначе не понимают, шо тут не горы и не их сраный аул.

Отпиздили иорданцев, а скатились до холокоста.
та походу хрен их там разберет ночью все восточные народности - ****и (если перефразировать поговорку о кошкахх и комнате), в паспорт то они им не заглядывали.

Назад
Зверху Знизу