Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Gründer;51767640 сказав(ла):
Нда, красиво написали, но это действительно сказка...
Ну почему сказка?! Было дело, пришлось кувыркаться минут 20 возле собственного дома с четырьмя *****ами: сам получил, кое что раздал. Кинули заявку , участковые пару дней точно шныряли - дежурили по нашей улице.;)

Гавно нельзя обосрать, так как оно уже изначально гавно.
"Первое место в списке самых комфортных для жизни городов досталось Харькову – земляки поставили городу наивысшую оценку по 14-ти пунктам. По мнению харьковчан, торговля и транспортная инфраструктура у нас развиты фактически на эталонном уровне. Так же большинство довольны уличным освещением, развитием зеленых зон в городе, услугами водоснабжения и канализации."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я люблю Харьков. Если вы точно из Харькова, то возможно вам не с чем сравнивать. Или у вас проблемы личного характера. Может вы и себя не любите, то вам не угодишь. Не нужно поливать грязью город.

был, собирал....а вот в остальном точно ошибся

Я вот и говорю что предлагали тебя лечить,ты ж был против этого.

так вот, пусть и зарабатывают на фронте, нечого обижать гражданских

Там столько не платят и опасно для жизни.

В общем то в Харькове нормально все сейчас для комфортного жилья его мешканцив, но вот то что наш город из зеленного, превращается в сплошные вырубки, думаю вы отрицать не сможете.

Вот где вырубки,то кричали что Московский проспект надо делать,автомобили много,пробок много,как начали делать,опять крики,вы уж определитесь или дороги или деревья.

Приведите примеры районов г. Харькова, где были массовые и серьезные драки: стенка на стенку, за любой, послевоенный год. Но учтите, место "Лгун №1 ХФ" уже занято, вам может достаться только №2.
При моем детстве парились Бавария с Песочином, исчислялись сотнями. На разгон пригнали десятки автобусов и уазиков. В окресных уличных туалетах пряталось и помещалось до 12 ти человек:D
... На Павловом поле по 300-500 человек с каждой стороны дрались за "правду"!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу