Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Приведите примеры районов г. Харькова, где были массовые и серьезные драки: стенка на стенку, за любой, послевоенный год. Но учтите, место "Лгун №1 ХФ" уже занято, вам может достаться только №2.
Північна Салтівка, початок-середина 90х
****ились в манжосовому яру, наприклад, пацани з 4 і 5, наприклад

Ну не спорю, может такое и было. В нашем спорт-интернате, была большая драка с местными, с Померок, наши дзюдоисты им хороших ****юлей ввалили, за то что те быковали. Помню нас на опознание возили в больницу, а там бедолага в коляске, ни как ни мог точно вспомнить, кто конкретно его лупасил. Но это же ни драка: стенка на стенку, как таковая, это гон ***** на природе.

Как начинаешь читать ХФ так одни спортсмены прямо))

Деревья, однозначно деревья, но пока деревоненавистник работает мэром, Харьков из зеленого города, превращается в серый. Съездите в Кременчук и посмотрите, что такое нормальный мэр (правда его убили), город очень чистый и зеленый, и машинам есть где ездить.

Да с населением 200 тыс человек))А тут порядка 2 млн и каждый со своим корытом прется на работу,ставят где попало,и как попало.

А вот теперь обратите внимание на машину из моего пруфа и то как она выглядит сейчас.

Было:

attachment.webp

Стало:

attachment.webp

Вкладення

• stalo.webp
    stalo.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 1024
Вот сельские легко могли бы по ушам настучать почти любому горожанину (за редким исключением). Помню как покотиловская братва гоняла харьковских спезанов, даже покойный Батон от них ****юлю выгреб по полной.

такое ощущение, ты или комнатное растение или ********а.

Да знаю, нас пытался начать "защищать" Батон, живший на ХТЗ, 95-96 год был. Отбивались от него через Киев. Просто интересно, тот это
Батон или нет.

Этих батонов было в каждом районе по несколько штук,уже была тема.Не могли ватрушкой назвать или коржиком,все обязательно были батонами.

нашел, немного не так, как я писал, но ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на фото уж никак не иорданцы или прочие арабы, а самые натурные **** снг-вского розлива

Північна Салтівка, початок-середина 90х
****ились в манжосовому яру, наприклад, пацани з 4 і 5, наприклад

вспомни мост возле океана, вспомни "дружеские отношения" 3ки и 2ки. А песчаник который за караваном :D то парниша не там рос.

Меня просто приятно удивило в Кременчуке, что даже парки у них намного более зеленные и уютные, чем в Харькове. У нас в парках почти нет среднего яруса растений, то есть кустарников, и из-за этого, парки выглядят голыми и не уютными. А дворы, я живу в центре Харькова, вообще оголили от деревьев, причем вырубают не только аварийные, но и нормальные.

Я не знаю как оно надо,но помню было время когда не рубили совсем,так деревья часто падали,вон в Киеве недавно ребенка убило,да и у нас были случаи.

А вот теперь обратите внимание на машину из моего пруфа и то как она выглядит сейчас.

Было:

attachment.webp

Стало:

attachment.webp
а это точно одна и та же машина?
на первом фото вроде подголовников нету, а на втором есть

это разные машины

Захотят найти - найдут всех.
То что знают двое - знают все.
То что знают 40 - вообще не секрет.

Не знаю, что там за причины.
Но человек, который смог ******** другого человека, уже переступил через какую то черту.
И назад отступить уже не получится.

ИМХО Участники должны быть наказаны. Без вариантов, и с оправданиями только в рамках законодательства.

"В отделе связей с общественностью добавили, что сегодня ночью весь личный состав харьковской милиции, в том числе спецподразделения особого назначения, были подняты по тревоге."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно сколько у Вас по тревоге или по вызову должно пройти времени 5-10-15 -30 минут или час ? Почему в центре города в течении 5 минут не было милиции ?

Назад
Зверху Знизу