Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Не надо ничего палить. Нужно сделать как в цивилизованной стране - кампус для иностранных студентов с большим забором и под охраной. В кампусе для них магазин, кафе, все сервисы и прочее. В ВУЗ и назад - строго на автобусах группами опять же под конвоем. Из ВУЗа в город не выпускать, только в кампус и обратно. И все. Проблема решена.

тоже хорошая идея, плюс дополнительные рабочие места :yahoo:

Не надо ничего палить. Нужно сделать как в цивилизованной стране - кампус для иностранных студентов с большим забором и под охраной. В кампусе для них магазин, кафе, все сервисы и прочее. В ВУЗ и назад - строго на автобусах группами опять же под конвоем. Из ВУЗа в город не выпускать, только в кампус и обратно. И все. Проблема решена.
а потом спалить:D

Да то вы в горячих точках еще не были, вот там уровень безнаказанности действительно зашкаливает. Харьков это тихая гавань, да же в этой ситуации, вроде бы погибших нет.

вы только оттуда?или канал Хистори пересмотрели?

4) Никого не убили, а значит все хорошо
Нет, не всё хорошо. Пиар акция по обсиранию Харькова успешно осуществлена. Некто добивается своей цели вот такими методами и всё хорошо будет только тогда, когда будут арестованы участники и установлена истина.

Лично я вырос в криминальном районе Харькова, но ни разу не слышал про серьезную драку: стенка на стенку. Видно что то очень зацепило ******, если они решились на такой беспредел.

а это серьезная была?

Лично я вырос в криминальном районе Харькова, но ни разу не слышал про серьезную драку: стенка на стенку. .
Значить район був не дуже кримінальний. :D
Або ти не дуже цікавився життям пац з района.

Я еще при СССР в таких побывал, да и парни с АТО, ни с пикника приезжают. Харьков это такое затхлое болото, что местные лучше отсюда съебут по тихому, чем в таких баталиях участвовать будут, но это и хорошо, мы мирные торгаши, а ни какие то там разбойники.

никто и не призывает ежедневно по 100 человек *******! а периодически на место ставить, без резни и стрельбы. лечебными ****юлями просто необходимо

Гавно нельзя обосрать, так как оно уже изначально гавно.

а не в этом ли ты ****е сам живешь?

и я тоже жил, и чучмеки ахуевшие были, но побоищ на национальной почве что-то не припомню. Поэтому и считаю события вчерашней ночи неестественными. Что-то тут не то...

да ладно, не было, раз в год где-то стабильно такие драки происходят, то индусы с паками в ХИРЭ, то туркмены с таджиками, в последний раз ****и с год назад махались на Рогане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я нет:) я у себя в деревне живу и не считаю ее ****ом:)
а ты смело признаешь место своего обитания ****ом:)

Это ты на своем примере,я помню тебя так же хотели полечить,наверное вылечили.

не ты ли лекарь?шота я такого не помню

а с доставкой?

Что касается основного топика - то тех и других - на фронт, пусть там сгружают свою агрессивность.

Не мешайте молодежи работать,а то все говорят молодежь бездельники,а как начали зарабатывать,так сразу возмущаетесь.

Назад
Зверху Знизу