Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
буквально за несколько часов до драки в одном из пабликов вконтакте - толи Ху*вый Харьков толи Kharkov live была фотка подъезда общаги со стоящими хачмобилями и хачами в обнимку и типа "А вам слабо дать ****ы?" подпись... как то так. Очень похоже, что неспроста фотка то выложена была... ну или наткнулись на нее "бойцы" и сразу отреагировали))

Такое только организовывается и заранее. Точно провокации в Харькове начались. Гепына работа.

Вначале разборки - обычно там, где краев не видят. А потом следом подтягивается политика. И никто не виноватый. Оно само так.

100%, перданёт бабка у подъезда и понеслась: горох ху*вый - спекулянты из китая наживаются - таможня не проверила - коррупция - какая мы европа - добкина в президенты!

Могу только свое видение высказать.
Да , Харьков был ментовский город. Да они крышевали бизнес, да в чистом осадке это не законно.
Но не было беспредела на бытовом уровне с криминалом. Давили и своих и залетных. Обычный харьковчанин чувствовал себя безопасно.
Це ти про часи 90х коли власне було "Харьков - мєнтовскій город"? Так шо ти розповідаєш, у мене тоді на районі з моста людей скидали, якоє ***** спокійно?

Представляю, как будут обсасывать улицу ЯРОША во всяческих гавньюзах.

Цитата:
Сообщение от Теямо
Хоть бы одного поймали, чтобы узнать их мотивацию.
офигеть! а людям мотивация интересна!!!
а ты прямой как палка, мотивация - это основное, чтоб понимать как с этим в дальнейшем работать

Пошло изменение общественного мнения в правильное русло - эти ребята герои же!

u78Ygnw.png

может быть так? :D

u78Ygnw.png

... нехарактерно для Украины, чтобы народ стенка на стенку и район на район ходил. Максимум 5х5 малолетних *******ов. Это чисто ****ина забава. У нас здесь не орда, у нас больше сам за себя и это правильно.
Отродясь в Харькове не было масовых побоищ - ни в 80-е ни в 90-е а иностранцев всегда много было, раньше и побольше их было чем сейчас....
... побоищ на национальной почве что-то не припомню. Поэтому и считаю события вчерашней ночи неестественными. Что-то тут не то...

Вот ты насмешил :іржач: Были массовые драки в Харькове всегда, особенно 80-90гг , то ты домашний ребеночек был, и инета у тебя не было :D конечно в газетах и по ТВ об этом не говорили. Разборки подобные этой были всегда и во все времена.
Или тебе рассказать как вьетнамцы с украинцами в 90-х на Одесской рубились?

Це ти про часи 90х коли власне було "Харьков - мєнтовскій город"? Так шо ти розповідаєш, у мене тоді на районі з моста людей скидали, якоє ***** спокійно?
Я говорю о последнем десятилетии.

Случай с поножовщиной говорит о том что милиция уже не держит руку на пульсе. Как результат - пересичный харьковчанин на свей шкуре почувствует бытовой беспредел
А тебя защитила милиция от бытовухи? Хоть раз, или знакомых?

а толпу в 50 крепких пацанов можно на любом районе собрать - это не проблема.
нет, это проблема. Найти нескольких человек не проблема, кого то побить, отомстить - не проблема, но организовать такое количество людей на такую явно показную акцию - под силу только большим деньгам и власти.

буквально за несколько часов до драки в одном из пабликов вконтакте - толи Ху*вый Харьков толи Kharkov live была фотка подъезда общаги со стоящими хачмобилями и хачами в обнимку и типа "А вам слабо дать ****ы?" подпись... как то так. Очень похоже, что неспроста фотка то выложена была... ну или наткнулись на нее "бойцы" и сразу отреагировали))

Нет, там написано "Здарова, бандиты", не выдумывай про ****ы )
пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZIqA-6zIKgk.jpg

А тебя защитила милиция от бытовухи? Хоть раз, или знакомых?
Смотри. Работа милиции не только оперативно выехать на разборку. А большей частью выявление потенциально опасные элементы. Намечающиеся разборки по биснесу и тд. То есть не допускать беспредела.
Это было.
Сейчас думаю их задача больше не вмешивать или не дай бог помешать кому то засунуть кого то в мусорный бак.

нет, это проблема. Найти нескольких человек не проблема, кого то побить, отомстить - не проблема, но организовать такое количество людей на такую явно показную акцию - под силу только большим деньгам и власти.

пост, как ответ - значит политика

Ой ***, был одни знакомый туркмен, говорит если на стрелу то человек 150 подтянуть смогу, если по быстрому людей собрать, то 20-30 человек в течении часа.

какая "провокация"? Какие "сепары"? "Студенты сидели на лавочке"... "налетели ни с того ни с сего"??!!!

Я там проходил вчера 2 раза, в 20 и в 21-30. Это место (общага напротив БЦ Мисто и выше по пер. Отакара) - это место тусовки "лиц кавказской национальности". Там же собираются и зажигают "хачмабили". Вчера у них была то ли свадьба, то ли выпускной. Уже под вечер музыка была во всю, танцы по-бакински и градус накалялся. Уже вечером из окон общаг кличали им "выключи **** музыку"... А заниженные жигули все подтягивались...
что было дальше нетрудно догадаться...
Могу представить, как они там всех за**али, в том числе девушек.

Скопипащено из аналогичной темы в разделе " Новости".

Пошло изменение общественного мнения в правильное русло - эти ребята герои же!

u78Ygnw.png

Я бы "правильное" русло в кавычки поставила.

В радиовести инцидент с утра называли "резнёй", сейчас -"дракой" с указанием о 4 пострадавших иорданцах, о пострадавших же украинцах(в том числе девушке) просто умалчивают.

"Правильное" и более удобное русло именно конфликт на межнациональной основе..а 40 человек с ножами и пострадавшие украинские граждане - так..мелочи..типо под руку бойцам попались...

Всё как всегда - нам скажут что угодно, только не правду, а знаете почему?
А вот потому, что нас держат за *****, которое будет радостно улюлюкать -"черножопых порезали вместе с их хачмобилями"
:диявол: Яду мне, яду.

Какое занятное умозаключение... ну что. будем решать? Это как призыв рассматривать?
Было подобное и в том году, и в позопрашлом. И помниться погром был 4 года назад от Мюзик пипл паба шли, круша и укладывая прохожих в четверку. Так что давайте не будем кричать про новость дня...

Я бы "правильное" русло в кавычки поставила.

В радиовести инцидент с утра называли "резнёй", сейчас -"дракой" с указанием о 4 пострадавших иорданцах, о пострадавших же украинцах(в том числе девушке) просто умалчивают.

"Правильное" и более удобное русло именно конфликт на межнациональной основе..а 40 человек с ножами и пострадавшие украинские граждане - так..мелочи..типо под руку бойцам попались...

Всё как всегда - нам скажут что угодно, только не правду, а знаете почему?
А вот потому, что нас держат за *****, которое будет радостно улюлюкать -"черножопых порезали вместе с их хачмобилями"
:диявол: Яду мне, яду.
Вы сами видели "пострадавших украинских граждан,в том числе девушку",аль прочитали где?

Назад
Зверху Знизу