Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Во время второй чеченской операцией руководили Шаманов и Трошев. Шаманов как бравый десантник всех стрелял и прорывался с боями. Теряя и жизни росийских пацанов. А Трошев договаривался. И договорился до того, что тейп Беной не только Гудермез без боя сдали, но и перешли на сторону федералов. И по сегодняшний день всю черную работу в Чечне делют они. Так что генерал-миротворец все же лучше чем генерал-вояка.

только вот теперь от тех, с кем "надоговаривался" там просто спасенья нет, и бабло в их чечню вливай, и везде в ****е они "хозяева жизни", хреновые ИМХО переговоры

Ты пишешь точно из России с сочувствием к нам?!
Зачем тогда вообще армия? Или может тогда и милицию с судами разогнать, ведь жизнь милиционеров дороже чувства справедливости.

Ушедший сейчас безнаказанно Гиркин это гораздо большие смерти многих украинцев в дальнейшем, в том числе от других бандформирований. И ведь он именно так о нас и говорит - украинцы трусы.

Те русские десантники, что погибли на пути выходившей из окружения чеченской группировки, намного больше принесли пользы своей Родине, чем "миротворцы" в штабах.
Я и Буданова уважаю, хотя думаю, они с Гиркиным похожими методами в Чечне воевали. Но Буданов именно, что воевал, а не "берег покой граждан", как украинские генералы.
не тот ли это насильник Буданов, которого ....бог наказал?

Если ты *****, то для тебя любой текст это несуразность. Но на всякий случай прочитай мой ответ еще раз, может не все еще потеряно, я смотрю у тебя почти 3000 сообщений все таки...

Ты почитай историю Украины, сколько было "гетьманов-предателей!" Да я за эти 23 года их уже на пальцах не пересчитаю, не хватит пальцев.

Не вижу смысла спорить, просто хотел сказать что за 23 года у нас было всего 4 "гетьмана" и даже если они все предатели, их можно пересчитать на пальцах одной руки.

тока не надо сюда лепить фото из мексиканского морга..только что было уже)))

Вы хотите сказать мы так похожи на мексиканцев?

тааа..там же они под покрывалами..))0 буквльно минут 10 назад был такой же превед примерно с такой же темой. и в качестве доказательств-фото из мексиканского морга. Быстро спалися.))

тааа..там же они под покрывалами..))0 буквльно минут 10 назад был такой же превед примерно с такой же темой. и в качестве доказательств-фото из мексиканского морга. Быстро спалися.))
Это оно - реинкарнировавшееся.
Ему сказали - гнать пургу.
Оно и гонит....только получается слабовато....:D

Инфа рассчитана на *****ов - только здесь почему-то не *****ы.....а оно не понимает.

Инфа рассчитана на *****ов - только здесь почему-то не *****ы.....а оно не понимает.

Чувак своє гівно не на той вентилятор кинув. Хотів запостити в Однокласниках, та вкладки в браузері перепутав.

Офигеваю уже от чтения желтушных новостей. Если тут есть 200-е граждане РФ, вы всерьез считаете россиян настолько иидиотами, чтобы
1. с утра прорывать границу колонной камазов
2. тиражировать инфу о том, что повезут этой же ночью 200-е
3. что трупы (самый старый поди разлагается уже) повезут обычным тентованым камазом
4. Что вывоз будет оптовым

Тут если и были 200-е россияне, думаю их сразу вывозили без лишнего афиширования, а не хранили.

2kilremgor
с регистрацией вас, только от в Украине нет "обычных АК-74М", просто АК-74 есть, и АК-74С есть, так что то вашинский калаш.

Ворвались власовские разрушители легенд. :ги:

Ну что, пошли трупы?

Назад
Зверху Знизу