Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночью нашли ребёнка...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Да в любом случае, ребенок уже 3 дня как потерялся, куда бы обратились родители - конечно в милицию! Но либо милиция так работает (в чем я очень сомневаюсь - ну не звери же там!), либо с родителями какое-ти чп, или действительно неблагополучные. А судить о благополучии родителей по одежде ребенка - ИМХО нельзя.

А имхо можно. И не только по одежде. Если на ребенка старая и явно ношеная до него одежда, разбитая обувь, если у ребенка нестриженные ногти... И наоборот, если ребенок прилично одет, на нем нет болячек никаких, зубы в порядке, ногти подстрижены - как минимум родители или родственники им занимались. Про чистоту верхней одежды я не говорю, после того как ребенок 4-х лет погулял самостоятельно ни о какой чистой верхней одежде речи не может быть, а вот что под курткой одето - чистое оно или грязное - тоже о многом говорит.

Ну и вообще, как-то странно выглядит грязный, неухоженный и одетый в какие-то тряпки ребенок у нормальных родителей. Да, он может быть одет бедно, но уж все остальное-то вменяемый родитель в порядок привести в состоянии.

мда,начинаю думать о нехорошем...в классической ситуации,через звонок в милицию,ребенка б нашли. следовательно его сейчас и не ищет никто,причины могут быть разные...жалко малыша,трындец как жалко!(((((((((((

Если действительно "бабушка, мама с папой водку пьют", то за такие дела в нормальных странах сожают в тюрьму.
Зачем такие родители нужны? В другой раз ведь может холоднее быть и никто по дороге не попадется.

С небольшой долей вероятности это и может быть причиной непоиска пацана. Папашка по-пьяни потерял хлопца, а за это можно и в тюрьму, в зависимости от последствий. А он к примеру единственный кормилец в семье, хотя нормальная мама плюнет на это.

Вчера смотрела новости, ждала сюжета, или что покажут фото мальчика. Нет, ничего.

вот смотрю, одни всю жизнь надеются стать родителями, но не могут, а некоторые могут, становятся, а потом вот так детей бросают.

А по существу - может попробовать расклеить фото ребенка по Олимпийской? Может кто-то и узнает его. Хотя, вот какая гарантия того,что он именно с этого района? А вдруг папаша привез его (или к кому-то приехал с ребенком), а потом взял и свалил.

Но ребёнок же вроде из скорой узнавал знакомые места. Значит не в гости (скорее всего). В садик он тоже мог ходиь условно, типо погулять на площадке на территории садика.

В скорой когда проезжали по олимпийский Максим говорил, что был тут с мамой( читай выше), значит живут где-то здесь. Могли действительно пойти в гости, а возвращались поздно. А по поводу того, что они пьют. Так на вопрос журналистов "пьют ли папа и мама из рюмки "и мой ответит да, хоть мы пьем только в праздник.
Добавлено через 5 минут
Зашла на сайт комсомолки. Взяла фотку Максима. Может завтра попробую распечатать где нибудь на принтере

Кстати, а не допускайте что ребенок в метро потерялся? если был растегнут, значит был в теплом месте, из метро бы вышел он без проблем (когда мне 4 было я в метро потерялся, так какимто макаром домой попал сам)), попробуйте фотку в метро рассклеить.

мда,начинаю думать о нехорошем...в классической ситуации,через звонок в милицию,ребенка б нашли. следовательно его сейчас и не ищет никто,причины могут быть разные...жалко малыша,трындец как жалко!(((((((((((
в этом и дело:( Жутко было видеть статью и фото в Комсомолке.Такой хороший мальчишка...
вообще, ситуация в голове не укладывается. То ли мама с папой допились до ручки... я просто в шоке.

Посилання видалено тут статья и фото

Может и тут по улице попробовать расклеить, и вообще по району. Думаю, бабульки вездесущие может опознают мальца? а может кто из деток видел его...Жалко ребятенка. Вдруг и правда ищут. (очеь хотелось бы в это верить:()

Ну почему у нас такая конченая страна. Стирилизовать таких родителей нужно, как животных.((((((((((((( Сердце сжимается...

Я под впечатлением этой темы решила у своего сына (2,5 года) поинтересоваться и спрашиваю, значит:
- Тебя как зовут?
- Сеёжа
- А фамилия у тебя какая?
- Иващенко
- А живешь ты где?
- В САДИКЕ!
:-)

Я под впечатлением этой темы решила у своего сына (2,5 года) поинтересоваться и спрашиваю, значит:
- Тебя как зовут?
- Сеёжа
- А фамилия у тебя какая?
- Иващенко
- А живешь ты где?
- В САДИКЕ!
:-)

:клас: молодец, ребенок!

Прочитала статью, посмотрела на фото ребенка и стало совсем не по себе :(
Проехать по садикам с фото мне кажется хорошей идеей. Может, если с родителями нелады, есть родственники, которые могли бы взять ребенка себе.

Останнє редагування:
все такие человечные и гуманистичные, так хотят помочь мальчику...
....
правда, никто ничего (почти) не делает ))

да, тяжёлый случай. вспоминаю своё детство, когда в первый день в садике я сбежал оттуда и пришёл домой. а потом мне уже мама рассказывала, что прибегает к нам домой учительница, вся в слезах и в истерике со словами: "мы потеряли вашего ребёнка" )))

Назад
Зверху Знизу