Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночью нашли ребёнка...

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сцуко...
И все же интересно с кем он гулял..

А поподробнее

Такой вывод сделала моя коллега, которая сегодня утром общалась с малышом. Да, она сказала, что Максим выглядит вполне благополучно...

Скажите. А если ваша коллега общалась с мальчиком, то может вы дадите побольше информации. Как зовут родителей(бабушку, дедушку)? Ходит ли он в садик? как зовут воспитательницу? По имени воспитательницы и имени родителей можно найти адрес и без милиции и журналистов. Просто обзвонить садики и у директора узнать работает ли такая, или зайти в ближайшие. Или еще какие наводящие вопросы позадовать, чтоб назвал имена или на каком этаже живет.
Смысл звонить в больницу, если вы все это можете опубликовать здесь для всех

Хм
А я, похоже, его видел.
Во вторник где-то в 23:00-23:15 был на рынке возле метро Маршала Жукова
Мимо прошагал малец лет 3-х, в расстегнутой куртке (какого-то темного цвета, синяя или черная) и без шапки по-моему, что-то бормотал на ходу. Возле него никого из взрослых не было. Потом увидел сзади метрах в 15-ти женщину, подумал что это и есть его мама. Удивился что мама разрешает ему ходить в расстегнутой куртке (было довольно холодно), ну да мало ли... Шел он как раз по направлению к Олимпийской.

2Jabka, вы не могли бы выложить фото малыша? блин, если бы жила на новых домах, взяла бы своих прогуляться,и поспрашивала бы бабушек на лавочках...

Такой вывод сделала моя коллега, которая сегодня утром общалась с малышом. Да, она сказала, что Максим выглядит вполне благополучно...

Скажите. А если ваша коллега общалась с мальчиком, то может вы дадите побольше информации. Как зовут родителей(бабушку, дедушку)? Ходит ли он в садик? как зовут воспитательницу? По имени воспитательницы и имени родителей можно найти адрес и без милиции и журналистов. Просто обзвонить садики и у директора узнать работает ли такая, или зайти в ближайшие. Или еще какие наводящие вопросы позадовать, чтоб назвал имена или на каком этаже живет.
Смысл звонить в больницу, если вы все это можете опубликовать здесь для всех

Дайте больше информации... может кто-то знает?

фото было бы здесь уместно..

Завтра в Комсомолке про мальчика выйдет статья с фото. Кажись, его родители не совсем благополучные и много пьют...

Специально купил "Комсомолку", на 8-й странице, действительно, есть статья о малыше. С фотографией.

Посилання видалено

Что-то не складывается.
Люди, лично видевшие малыша говорят, что мальчик из более-менее нормальной семьи.
А из статьи сложилось впечатление, что мальчик из неблагополучной семьи и нет ощущения, что родителей ищут.
Кто же всё-таки даёт правдивую информацию? Или журналистам нужно было на подобную тему написать статью и просто подогнали факты ?

Мальчёнку очень жаль, но, если, как написано в статье, родители пьющие, искать их через форум нет смысла. ИМХО

з.ы. Очень надеюсь, что в статье сведения не очень точные и мама всё-же ищет и найдёт своего малыша.

Что-то не складывается.
Люди, лично видевшие малыша говорят, что мальчик из более-менее нормальной семьи.
А из статьи сложилось впечатление, что мальчик из неблагополучной семьи и нет ощущения, что родителей ищут.

по поводу благополучия говорилось только на основании того, что мальчик был аккуратно одет, а у сильнопьющих родителей дети обычно одеваются во что придётся.

Во блин. И помочь то никак нельзя.

Если действительно "бабушка, мама с папой водку пьют", то за такие дела в нормальных странах сожают в тюрьму.
Зачем такие родители нужны? В другой раз ведь может холоднее быть и никто по дороге не попадется.

по поводу благополучия говорилось только на основании того, что мальчик был аккуратно одет, а у сильнопьющих родителей дети обычно одеваются во что придётся.

Просто в статье говорится, что мальчёнка недокормлен.
Кроме того, меня смутило то, что малыш только журналистам сказал, что "мама, папа и бабушка пьют водку", больше никто из видевших его лично ни о чём подобном не говорил.

Вы знаете, что он говорил, пусть и не сообщаете здесь. Думаю, если бы малыш сразу сказал, что родители пьют, вы не стали бы на форуме создавать подобную тему, поскольку вероятность того, что подобные люди сидят в интернете на форумах, ИМХО, стремится к нулю.

Меня просто смутила статья и целесообразность её создания.

Дети часто фантазируют, малой мог услышать что ктото из взрослых рядом сказал про водку и сам ляпнул. Наша малая тоже чего только не несёт, как выдумает чё, так на голову не натянешь. Так что и этот малец тоже может. Опять же дети склонны фантазировать когда чувствуют свою вину (настоящую и вымышленую). Так что не факт что родители употребляют.

holomi, почитай тему. Я говорил, что мальчик гулял с полупьяным папой. Это то, что говорил сам Максим. По поводу бабушки и мамы - ни слова.

Да неужели милиция не может взять малыша и повозить по местным садикам? Их ведь не так и много. Он ведь узнает свою группу. А через воспитателя и на родителей выйти несложно.

Сегодня же распечатаю своему ребенку и вложу во все курточки все данные на всякий случай. А случаи бывают разные. Не дай Бог конечно, чтобы это понадобилось.

Да может и садика-то никакого нет! - делаю вывод исходя из того, что ребенок не знает в 4 года своей фамилии. Обычно в детских учреждениях очень часто называют деток по фамилии, либо же имя+фамилия.
Насчет помещения статьи в Комсомолке - как по мне, затея абсолютно бесполезная. Та же милиция могла распечатать фото мальчика и раздать каким-нить сердобольным бабулькам, чтоб те расклеили эти фото по столбам на районе - так больше шансов, что какие-то соседи, или просто знакомые увидят что потерялся ребенок и дадут знать.

Да в любом случае, ребенок уже 3 дня как потерялся, куда бы обратились родители - конечно в милицию! Но либо милиция так работает (в чем я очень сомневаюсь - ну не звери же там!), либо с родителями какое-ти чп, или действительно неблагополучные. А судить о благополучии родителей по одежде ребенка - ИМХО нельзя.

Судя по статье, родители его не ищут и не собираются, да и их тоже не ищут...грустно, неужели в интернат????

Назад
Зверху Знизу