Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ННННННННННН

ибо нефик :D
ато ишь,ходит в солярий он...
сегодня солярий, а завтра гляди и вообще к парикмахеру не дай бог :іржач:
потом к похметологу (ой, косметологу)...
потом к другому.
с солярия всё и начинаетсо :(

И нигавари.
А потом - какие уж тут отношения, после солярия-то?

Ну шо ж здесь непонятного? Он весь такой красивый-загорелый будет, все окрестные барышни штабелями лягут, выбирай не хочу.
Пошел в солярий - значит изменить хочет, или того еще похуже - бросить. Все ж просто:)

он же изменял уже, наверное, тоже перед этим в солярий ходил. пошел в солярий-жди беды :)

Поручик, Вы - пошляк!:D

Никак нет-с... реалист :rolleyes:

ЗЫ
Опосаюсь за деток... нда-с...
Добавлено через 2 минуты
он же изменял уже, наверное, тоже перед этим в солярий ходил. пошел в солярий-жди беды :)

Не.. тогда не ходил.. теперь пошол.

Ну оно и понятно.. одно дело белой жопкой перед привычной "никуданеденеться" а другое дело по дефкам:love:

Не.. тогда не ходил.. теперь пошол.

Ну оно и понятно.. одно дело белой жопкой перед привычной "никуданеденеться" а другое дело по дефкам:love:

И не с белой жопкой, а с шоколадной. Что, конечно, меняет дело в корне.

И если даже он все понял, извлек урок, оценил ее великодушие и всепрощение и изменять больше не собирается, его загар.... При каждом беглом взгляде на его бронзовую кожу, вся боль, которую она пережила в тот раз, будет эхом отдаваться в голове...

Корень тож товой.. шоколадный:іржач::іржач::іржач:

Зы
Зэта.. не толкайте меня в омут пошлости.. яж не утону - но пляскатьса буду долго и с чувством :ги:
Добавлено через 1 минуту
И если даже он все понял, извлек урок, оценил ее великодушие и всепрощение и изменять больше не собирается, его загар.... При каждом беглом взгляде на его бронзовую кожу, вся боль, которую она пережила в тот раз, будет эхом отдаваться в голове...

В голове? Нет же - в сердЦЦэ..

Эх.. какой слог.... *всхлипнув пшол страдать душою за ТС*

Корень тож товой.. шоколадный:іржач::іржач::іржач:

Зы
Зэта.. не толкайте меня в омут пошлости.. яж не утону - но пляскатьса буду долго и с чувством :ги:

Обдашь нас.
Брызгаме.

Черт, еще пошлее прозвучало. Шожтакоэ?

Последний раз Канаде удалось выиграть Стэнли в 93 году. С тех пор Канада сосёт без остановки :D
не наезжайте, пожалуйста, на Канаду :(

-Сэр, вы как горный.... как горный...
-Как горный кто?
-Как горный тигр!
-Тигр? Это в корне меняет дело! (с) :D

Все как в песне: Баста - Чувства. "....люблю и мучаюсь..."

кстати о соляриях. а как сама топигстартер выглядит? всяко бываит

Посилання видалено

жаль, что отпадает идея, что он ходит в солярий чтоб понравиться именно ЕЙ.
(хм, когда мой ходил,ж я так и полагала. а должна была забеспокоиться? :-))

жаль, что отпадает идея, что он ходит в солярий чтоб понравиться именно ЕЙ.
(хм, когда мой ходил,ж я так и полагала. а должна была забеспокоиться? :-))

А он те тож изменял? Или таки нет?
Если нет - то солярий для тебя!;)

тээээээк.... тема плано перерастает в выяснение взаимосвязи "солярий-адюльтер" :))))))
Кстати, раз уж на пошла такая пьнка - может установим степень зависмости загарелости от вероятности измен? :))))

тээээээк.... тема плано перерастает в выяснение взаимосвязи "солярий-адюльтер" :))))))
Кстати, раз уж на пошла такая пьнка - может установим степень зависмости загарелости от вероятности измен? :))))

вполне :) зависимость прямопропорциональная :))) как подтверждение - летом измен случается больше

Я в этом году не загорал... и не изменял.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу