Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛП и пикапинг. Добро и зло. :) За и против.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к НЛП и пикапингу?

• НЛП-хорошо, пикап - плохо

Голосів: 5 7.7%
  • И то, и другое - плохо

Голосів: 11 16.9%
  • И то, и другое - хорошо

Голосів: 23 35.4%
  • НЛП-хорошо, однако во всём его рприменять нельзя

Голосів: 9 13.8%
  • Пикап-хорошо, НЛП-плохо

Голосів: 10 15.4%
  • Свой вариант

Голосів: 7 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
zewaKA сказав(ла):
понравилась фразочка...

А мне понравилась фраза :
Gin сказав(ла):
Если девушка ... , будет интересна не только в плане секса, почему бы и не завязать с ней отношения.
То есть, если секс понравится, то можно и имя спросить :-)

"Общество потребления" все глубже проникает в наши мозги.
Уже и к женщине отношение как к предмету, удовлетворяющему один из инстинктов. Какое-то оно очень животное, это отношение :)
Да, Хоттабыч ? ;) :-)

А на тему НЛП - очень сильно сомневаюсь, что в Харькове есть много мастеров этой технологии :-)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Судя по тому сколько литературы напечатали, то мастера должны быть через одного ;)

Очень приятно, что все-таки большинство народу относится к таким вещам с иронией ;)

Burchun, нееет, Джин ибн Владимирович :-)
Я писал уже выше, у Вас изначально неправильное понятие об НЛП. Поэтому и предвзятое отношение. Поэтому мы и спорим Пикап не выгораживаю, но и не отметаю - т.к. это искусство ОТЛИЧНОЙ коммуникации.
>>>А на тему НЛП - очень сильно сомневаюсь, что в Харькове есть много мастеров этой технологии :-)
Зря сомневаетесь ;)
Зы: Смею заметить, что пикап используют абсолютно ВСЕ парни, которые пытаются познакомиться с девушкой. Тоже самое и о НЛП, Используется многими очень часто, просто не знают что это НЛП.
Так что не стоит обливать грязью то, что сами же используете! ;)

Begemotik сказав(ла):
Ну не знаю, о НЛП/пикапе говорится как о технологии, овладеть которой под силу каждому
далеко не каждому

Тебе-таки не нравится это слово - пикап. Если ты при знакомстве показываешь свое остроумияе, обояние, чувство юмора и т.д... так пикаперы тоже это делают. Просто есть люди от природы раскованные, а есть зажатые. Может, им для придания себе уверенности нужно прочесть пару книжек.
Можно методом пробо и ошибок знакомиться-встречаться...до тех пор, пока не обрастешь комплексами. А можно избежать этих ошибок. Не обязательно читать книги по пикапу. ЛУчше почитай психологию и женские журналы :) Оттуда тоже можно узнать о том, чего женщины не любят, что любят. Тоже не универсально, но зато не про пикап ;)

Ежевика, КАЖДОМУ! АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ, по остальному ППКС :)))
З ы : Не вижу адреса и телефона в привате! ;-)

Burchun сказав(ла):
Ты готов продать мне втридорога что-то, что мне не нужно ?
Или заставить меня сделать что-то против моей воли ?
Ты чувствуешь в себе силы проделать это с любым ?
Или ты - теоретик ?
Благо не маразматик. А вопросом на вопрос отвечать некультурно.

Burchun сказав(ла):
Так, читаем название топика : "НЛП и пикапинг. Добро и зло. :) За и против."
Какой метод в пикапе я буду рассматривать в топике ?
Может ты скажешь, что в пикапе не используются технологии НЛП ?
Хоть ты и не отвечаешь на мои вопросы, попробую ответить на твой:Пикап просто пронизан методиками НЛП, разница в целях, объёме и возможностях.

zewaKA сказав(ла):
...
методы НЛП по отношению к девушкам используют те, у кого по другому не получается!...
А ты не задумывался, что у некоторых людеей умение "програмировать" противоположный пол врождённое и что те кто занимаются изучением пикапа просто хотят сравнять шансы.

flamelia сказав(ла):
Полностью согласна с Burchun и zewaKA!
Сама идея НЛП - скрытая манипуляция сознанием человека. Одно это уже подло и заслуживает презрения. А ребят, которые занимаются пикаком, вообще, считаю животными и при любой возможности буду это им объяснять.
А то что НЛП помимо пикапа ипользуется в педогогике и медицине-это тоже подло и заслуживает презрения??!!

Mitjach сказав(ла):
А ты не задумывался, что у некоторых людеей умение "програмировать" противоположный пол врождённое и что те кто занимаются изучением пикапа просто хотят сравнять шансы.

ИМХО все относительно...
это про то, что можно называть "программированием" и какие способности к чему причислять, то-ли общее знание практической психологии к НЛП, то-ли наоборот.

Begemotik сказав(ла):
Судя по тому сколько литературы напечатали, то мастера должны быть через одного ;)
нгеа, через одного не будут, и через 5 не будут, даже через 100; по двум основным причинам: 1)серьёзной литературы, авторами которой являются действительно люди учёные ,занимающиеся определёнными проблемами долгие годы и посвятившие этому не один труд и постоянную практику, не так уж и много; 2)чтобы всё это изучить понадобится не один год кропотливого изучения методик, теории и т.п.+практика(консультации, лечение, на крайняк пикап, как один из самых лёгких способов практики).

Gin сказав(ла):
Burchun, нееет, Джин ибн Владимирович :-)
Я писал уже выше, у Вас изначально неправильное понятие об НЛП. Поэтому и предвзятое отношение. Поэтому мы и спорим Пикап не выгораживаю, но и не отметаю - т.к. это искусство ОТЛИЧНОЙ коммуникации.
>>>А на тему НЛП - очень сильно сомневаюсь, что в Харькове есть много мастеров этой технологии :-)
Зря сомневаетесь ;)
Зы: Смею заметить, что пикап используют абсолютно ВСЕ парни, которые пытаются познакомиться с девушкой. Тоже самое и о НЛП, Используется многими очень часто, просто не знают что это НЛП.
Так что не стоит обливать грязью то, что сами же используете! ;)
:клас: +1

-Коломбина- сказав(ла):
Автор! Признайтесь честно - зачем этот топик? Вы собираетеь курсы пикапа открывать и мониторите рынок? ;)))
Признаюсь, только немножко позднее. Где-то через недельку+-пару днёв. А курсы пикапа, это вы уж как-нибудь без меня. :-)

Mitjach сказав(ла):
Признаюсь, только немножко позднее. Где-то через недельку+-пару днёв.
Неужели ты - это Ричард Бэндлер ? :-)

Mitjach сказав(ла):
... А курсы пикапа, это вы уж как-нибудь без меня. :-)
А черт, а мы только записаться собрались :ги:

Gin сказав(ла):
Ежевика, КАЖДОМУ! АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ, по остальному ППКС :)))
З ы : Не вижу адреса и телефона в привате! ;-)
а его там и нет :-) и вряд ли будет :)
Чему учит пикап? Нужно найти ПРАВИЛЬНЫЙ подход. Ищи...если, конечно, надо :-)
Но если серьезно, то дам тебе совет: не трать зря время :)

смешная Ежевика :) а я не равняюсь на учения пикапа ВООБЩЕ. Мне это не нужно.
Узнать можно всё ;) вопрос сколько времени это займёт, и получит ли человек то, на что он потратил столько времени.

Gin сказав(ла):
смотри, не надорви животик от смеха :-)
Gin сказав(ла):
Узнать можно всё ;) вопрос сколько времени это займёт
Узнать от меня или из других источников?
Зная ФИО - адрес и телефон без проблем.
Если от меня, то тут тоже варианты. Придешь ты, например, ремонтировать кран - тогда и адрес скажу... :-)
Gin сказав(ла):
и получит ли человек то, на что он потратил столько времени.
Но не думаю, что ремонт моего крана - твоя конечная цель :-) :-) :-)

Mitjach сказав(ла):
В чем сравнять шансы? В кол-ве охмуренных девушек? Митич, тут уже на форуме был одни зазывало на пикаперские курсы, так он в качестве рекламного примера высочайшего класса подготовки "выпускников" своих курсов, привел образчик: как один молчел, окнчивший курс пикапа за месяц трахнул 28 (если не оишибаюсь) особ женского полу, т.е. практически ежедневно новая. Я ему задала вопрос - интресовался ли кто-нибуть дальнейшей судьбой "осчастливленных девушек": может быть безотцовщина где-то бегает, может у кого-то судьба сломалась - на этот вопрос зазывало-пикапер не ответил.

Ежевика сказав(ла):
смотри, не надорви животик от смеха :-)

Узнать от меня или из других источников?
Зная ФИО - адрес и телефон без проблем.
Если от меня, то тут тоже варианты. Придешь ты, например, ремонтировать кран - тогда и адрес скажу... :-)

Но не думаю, что ремонт моего крана - твоя конечная цель :-) :-) :-)
Но ведь кто-то всё таки ремонтирует твой кран .... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу