Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛП и пикапинг. Добро и зло. :) За и против.

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к НЛП и пикапингу?

• НЛП-хорошо, пикап - плохо

Голосів: 5 7.7%
  • И то, и другое - плохо

Голосів: 11 16.9%
  • И то, и другое - хорошо

Голосів: 23 35.4%
  • НЛП-хорошо, однако во всём его рприменять нельзя

Голосів: 9 13.8%
  • Пикап-хорошо, НЛП-плохо

Голосів: 10 15.4%
  • Свой вариант

Голосів: 7 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Burchun, ИМХО, работает на всех людях, АБСОЛЮТНО, даже на маразматичных старушках!
Ежевика, мадемуазель, Вы так говорите про пикаперов, будто это не парни, а какие-то инопланетяне, у которых несколько членов/глаз/ушей/ртов/рук(нужное вставить) :)
Уверяю Вас, это обычные парни, которые стараются следить за собой, нравится девушкам, доставлять им массу удовольствия как и морального так и физического ;), и у которых всё в порядке с креативностью, раскрепощёностью, и открытостью.
А вообще +1 тебе, за единомыслие! ;)

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gin сказав(ла):
Mitjach, поспорить по поводу "субъективной реальности"? Запросто!
А надо ли тебе это? Подумай! :)
Не откажусь послушать(почитать), а то иамеючи диплом практического психолога, читаю такие вот посты и думается мне, что что-то таки пропустил во время учёбы.:-)

с мужской точки зрения...

по-моему, на пикап и многие НЛП-шные приемчики ведутся только неуверенные, впечатлительные дурочки...а такой контингент у меня всегда вызывал только пренебрежение...соответственно к подобным "методам" отношусь только негативно, так как считаю, что используют их ребята со слабой самооценкой, замученные комплексами и ищущие "легкой добычи", то-есть, по-моему, достойные жалости :)

люблю девушек, которые достойны уважения, которые являются личностью и что-то из себя представляют...
такая девушка идет с тобой туда, куда захочешь не потому, что ты "зае...л ей моск", а потому что она прежде всего увидела в тебе личность и достойного партнера.
:пиво:

З.Ы. уважаю блин свободу! и свободу выбора в том числе...

Останнє редагування:
Gin сказав(ла):
Burchun, ИМХО, работает на всех людях, АБСОЛЮТНО, даже на маразматичных старушках!
Маладца! Не смотря на некоторые несогласия с предыдущими постами. Хоть кто-то знает, что такое настоящее НЛП. Полностью правильно,работает асолютно на всех, главное сдесь професионализм того, кто програмирует и индивидуальный подход.

почитал я както книжку с НЛП профилем по искуству соблазнения...
ну весёлая такая книжечка, очень интересно было читать,
автор молодец, постарался... нераз я хохотал над страничками...:іржач:

но как всегда есть одно "НО" , после прочтения стало так противно...

угадайте от чего?

оттого что вся эта технология насквозь пропитана приспособленчиством и враньём... лестью и показухой...

лично для меня такой образ не подходит... :збентежений:
закинул я книжку подальше...:стоп:

Mitjach сказав(ла):
Не путай пожалуйста НЛП и пикап. Выглядишь глупо(без обид) ;)
Пост мой перечитай еще раз.
И подумай, прежде, чем ярлыки вешать, кто как выглядит.
Или ты только писать умеешь, "практический психолог" ? ;)

Еще раз повторю, пикап - лживый эрзац для неуверенных.
Не удивлюсь, если ты через пару постов предложишь у тебя курсы желающим пройти :-)

2 Gin :
Еще раз повторю : НЛП - работает не на всех.

zewaKA сказав(ла):
с мужской точки зрения...

по-моему, на пикап и многие НЛП-шные приемчики ведутся только неуверенные, впечатлительные дурочки...а такой контингент у меня всегда вызывал только пренебрежение...соответственно к подобным "методам" отношусь только негативно, так как считаю, что используют их ребята со слабой самооценкой, замученные комплексами и ищущие "легкой добычи", то-есть, по-моему, достойные жалости :)

люблю девушек, которые достойны уважения, которые являются личностью и что-то из себя представляют...
такая девушка идет с тобой туда, куда захочешь не потому, что ты "зае...л ей моск", а потому что она прежде всего увидела в тебе личность и достойного партнера.
:пиво:

З.Ы. уважаю блин свободу! и свободу выбора в том числе...

конечно, не по теме немного напишу, однако такие посты просто заставляют улыбнуться, потому что написаны в духе(если читать "между строк") "какой я весь клёвый, увереный в себе, не размениваюсь по мелочам(не исчу лёгкой добычи) и т.д. и т.п."

Давайте отвечать по теме с приведением каких-то примеров, аргументов, а не просто набивать себе посты. К примеру, когда пишите "к таким методам отношусь такто-такто" будьте добры хоть как-то уточнять, какой именно метод вы оговариваете, поскольку их в НЛП да и в пикапе о, як багатенно.

Mitjach сказав(ла):
конечно, не по теме немного напишу, однако такие посты просто заставляют улыбнуться, потому что написаны в духе(если читать "между строк") "какой я весь клёвый, увереный в себе, не размениваюсь по мелочам(не исчу лёгкой добычи) и т.д. и т.п."

Давайте отвечать по теме с приведением каких-то примеров, аргументов, а не просто набивать себе посты. К примеру, когда пишите "к таким методам отношусь такто-такто" будьте добры хоть как-то уточнять, какой именно метод вы оговариваете, поскольку их в НЛП да и в пикапе о, як багатенно.

умываю руки...дого и бесполезно убеждать кого-то... :)

никто себе ничего не набивает. вопрос: "за и против". я ответил.

Burchun сказав(ла):
НЛП - фигня чистой воды.
Человек подсознательно ищет себе доступную партнершу.
Получает контакт и потом считает, что это - заслуга НЛП.

НЛПист никогда не подойдет к чистой девушке, потому что результат будет = 0.

А склонить девицу, которая и так сама рвется "склониться" - невелика "победа". Но зато есть чем потом похвастаться перед такими же мудаками.

-
Перечитываем вместе. Тут ты описываешь(по своему конечно) именно пикап, ну аж никак не НЛП. Поэтому и написал, чтобы ты его не путал.
А по поводу на всех или не на всех работает: как часто ты встречал людей профессионально занимающихся НЛП? сколько литературы и какой именно ты прочитал по НЛП; по исследованиям в этой области?

zewaKA сказав(ла):
умываю руки...дого и бесполезно убеждать кого-то... :)

никто себе ничего не набивает. вопрос: "за и против". я ответил.
Тебе предназначалась лишь часть сообщения, остальное было обращением ко многим.

zewaKA
>>>так как считаю, что используют их ребята со слабой самооценкой, замученные комплексами и ищущие "легкой добычи"...

молодца, верно мыслишь! Пикаперы - это прыщавые задроты в очках, которые только выпив пива, и тайком в темноте чтобы девушка не видела, как он трясётся от страха может подойти и познакомиться.
А ещё их часто отшивают, и поэтому им приходится рьяно дрочить по ночам.
Ну пойдёт с тобой девушка, ну и что дальше? А на следующий день её срежет пикапер, обработает, и всё дальше пойдёшь сам или за лёгкой добычей на Сумскую, Розы Люксембург(разумеется предварительно взяв денег), а ты будешь в недоразумении как это так, меня такого гордого, без комплексов кинули, забыли.
Зы: 2 Burchun, убеждать бесполезно, да впрочем зачем? :) Сам поймёшь когда попадёшься, если ты себя считаешь неподвластным.
Зыы: Mitjach
>>>А по поводу на всех или не на всех работает: как часто ты встречал людей профессионально занимающихся НЛП? сколько литературы и какой именно ты прочитал по НЛП; по исследованиям в этой области? ППКС :пиво:
Зыыы: Осуждают то, чего не понимают.(с)Квинтилиан

Mitjach сказав(ла):
Перечитываем вместе. Тут ты описываешь(по своему конечно) именно пикап, ну аж никак не НЛП. Поэтому и написал, чтобы ты его не путал.
А по поводу на всех или не на всех работает: как часто ты встречал людей профессионально занимающихся НЛП? сколько литературы и какой именно ты прочитал по НЛП; по исследованиям в этой области?
Так, читаем название топика : "НЛП и пикапинг. Добро и зло. :) За и против."
Какой метод в пикапе я буду рассматривать в топике ?
Может ты скажешь, что в пикапе не используются технологии НЛП ?

Mitjach сказав(ла):
Ты готов продать мне втридорога что-то, что мне не нужно ?
Или заставить меня сделать что-то против моей воли ?
Ты чувствуешь в себе силы проделать это с любым ?
Или ты - теоретик ?

Gin сказав(ла):
Ежевика, мадемуазель, Вы так говорите про пикаперов, будто это не парни, а какие-то инопланетяне, у которых несколько членов/глаз/ушей/ртов/рук(нужное вставить) :)
Уверяю Вас, это обычные парни, которые стараются следить за собой, нравится девушкам, доставлять им массу удовольствия как и морального так и физического ;), и у которых всё в порядке с креативностью, раскрепощёностью, и открытостью.
А вообще +1 тебе, за единомыслие! ;)
Джин, ни о каких многочленах и прочих речь на шла :-)
Я же так и говорила, что вполне можно использовать для того, чтобы понравившаяся девушка не отшила просто-напросто. Неуверенность - проблема многих. Необычный= не банальный, не примитивный. Последних, увы, очень много. Вспоминается товарищ, который спрашивал в разделе Секс, как развести девушку на секс в первый день знакомства. Пытается подъехать к принцессе на кривой козе, а потом жалуется на неудачу.
Пикап основан на психологии. Только, главное - не быть самоуверенным. Девушки тоже знают про всякие пикаперские штучки. Не нужно их недооценивать, считать дурочками и думать что-то, вроде "Сейчас я тебя быстренько подцеплю, крошка". Пикаперские шаблоны так же глупы, как заготовленные фразы для знакомства.

Ежевика, в целом согласен! Но всё-таки придерусь САМОУВЕРЕННОСТЬ нужна ещё как, иначе будешь выглядеть жалко и неестественно, находясь в образе "оригинала"!

Ежевика сказав(ла):
Джин, ни о каких многочленах и прочих речь на шла :-)
Я же так и говорила, что вполне можно использовать для того, чтобы понравившаяся девушка не отшила просто-напросто. Неуверенность - проблема многих. Необычный= не банальный, не примитивный. Последних, увы, очень много. Вспоминается товарищ, который спрашивал в разделе Секс, как развести девушку на секс в первый день знакомства. Пытается подъехать к принцессе на кривой козе, а потом жалуется на неудачу.
Пикап основан на психологии. Только, главное - не быть самоуверенным. Девушки тоже знают про всякие пикаперские штучки. Не нужно их недооценивать, считать дурочками и думать что-то, вроде "Сейчас я тебя быстренько подцеплю, крошка". Пикаперские шаблоны так же глупы, как заготовленные фразы для знакомства.
А не проще быть самим собой ?
Без "методов" и "теорий", лжи и "насилия" ?

Не познакомился, отшила - значит это не твоя девушка.

Бог - не фраер, он все видит . :-)

-

Burchun сказав(ла):
-
а кто говорит про ложь и притворство? Тебе нравится девушка, ты хочешь с ней познакомиться, но говоришь не банальность, а что-то пооригинальнее. И дальше ведешь себя не как тормоз. Где тут неискренность?
Вам не нравится слово "пикап"? Или уверенные, успешные мужчины?
Если полагаться на авось и плыть по течению - никакая девушка не станет твоей.

\\мило строит глазки ЕжевикЕЕЕ\\

Останнє редагування:
Burchun сказав(ла):

-

Хм... прочитал весь топик.. по правед говоря, в первые слышу про какой-то там пикап, но уже догадываюсь (30 мин в Яндыксе) :) ты молодец вообще "без методов и теории" слушай позволь задать вопрос, а как это быть самим собой ? хм.... как я могу быть больше самим собой, чем я уже есть ? ;) Может пикап и есть та мысль в моей голове, которая говорит мне, что нельзя быть скучным прохожим.... быть самим собой ? то есть как все ? как ты ?

Нет времени ничего не делать, если пикап это способ лишний рас поверить в себя, то почему б и нет ? Я стараюсь делать так, что б девушке было приятно и интересно со мной, по правде говоря, я не знаю как это называется… пикап? :) Хм… или сидеть сложа руки и думать про бога и про то, что он всё видит, думать про то, что внутри ты очень замечательный человек и любая девушка заглянув туда будет в восторге, а ты не думал, что пока ты сидишь и ни чего не делаешь, про то какой ты классный пацан, знаешь только ты один ?

Назад
Зверху Знизу