Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО в центре Харькова. Уникальные кадры и свидетельства очевидцев

)))

Останнє редагування:
Vasija, если вы хорошо вледеете информацией о метеозондах, то расскажите:
1) Есть ли у них что-то наподобие БАНО (бортовых аэро-навигационных огней)?
2) В каком районе Харькова (области) их запускают? Куда они могут долететь и при каких условиях?
3) Запускают ли их в темное время суток? Есть ли точное фиксированное время их запуска?

Дорогая Layka,
к сожалению моё время ограничено писать на форумах. Всё что Вы спросили можно найти в И-нете. (Пусть не прямо, но косвенно: типо, сколько шариков по тендеру приобрёл Гидромет... Будете удивлены. ;) ) Как говориться — было бы желание. Или оно мож так Вам надо? На форуме проще сидеть и вопрошать? :)

Коротко:
1) Нет. Но, т.к. до стратосферы поднимаются, могут в лучах солнца отсвечивать. Плюс, всякие атмосферные оптич. эффекты;
2) Не скажу. Запускают в разных городах. Пролетают сотни км.
3) Теоретически, есть точное время. :)
4) За ними следит ещё метеорадар. (Это намёк — прозрачный... :D )

камменты жгут. и я отмечусь.
Как сообщила директриса Планетария, есть люди со слабыми и сильными способностями наблюдения НЛО.
Развивать свои способности несомненно стоит. Рекомендуется использовать следущее народное средство
Не, это средство не годится. Лучше эти:

Посилання видалено

А еще лучше эти:

3303276_3221040_lsd_collage2.webp

Если серьезно - я уверен, что 99,99% сообщений о НЛО - полная фигня. Среди оставшихся 0,01% возможно что-то найдется. А возможно, и нет.

В Харькове откроют музей космонавтики и уфологии
3 марта в Харькове откроется первый в Украине музей космонавтики и уфологии (науки о существовании инопланетных цивилизаций), пишет «Сегодня».

Четырехметровые фигуры пришельцев и фотографии очевидцев НЛО разместятся в харьковском планетарии.

Как сообщила директор планетария Галина Железняк, цены на билеты в Музей уфологии будут от 5 до 10 гривень.

Как пишет издание, трех инопланетян – синего, зеленого и серебристого – создали из пластиковых бутылок, проволоки и клея. Образ собирательный, воссозданный по свидетельствам очевидцев, которые пообщались с пришельцами.

Автор скульптур художник и биолог Игорь Березюк утверждает, что также вступал в контакт с внеземной цивилизацией, причем не раз. Художник утверждает, что встречался с НЛО трижды, последний раз такое с ним произошло два года назад: в Коктебеле он видел над морем вереницу кружащихся огоньков.

По мнению Березюка, музей послужит благородной цели — укреплению безопасности планеты: «Надо уметь узнавать положительных пришельцев и остерегаться агрессивных инопланетян, которые также есть во Вселенной».

Кроме того, он считает, что людям нужна программа изучения инопланетных визитеров, поскольку для неподготовленного человека встреча с внеземной цивилизацией может быть опасной, даже если она не враждебная.

Я не утверждаю, что это был корабль пришельцев с другой планеты!!! :D Ни в коем случае! [/I]

Пока нет подтверждения и доказательства, что в тот вечер пролетал над Харьковом зонд я буду утверждать, что я видел Н.Л.О. [/I]

Для любого ученого самое главное - последовательность суждений :клас:

Ув. Jemba-Jemba,
или я чего-то не понял, или Вы.
АФАИК, "корабль пришельцев" НЕ равно "НЛО". Так что, в этом смысле, на мой взгляд, претензи к ув. Nemez необоснованы.

Ув. Jemba-Jemba,
или я чего-то не понял, или Вы.
АФАИК, "корабль пришельцев" НЕ равно "НЛО". Так что, в этом смысле, на мой взгляд, претензи к ув. Nemez необоснованы.

Вы правы. Но всё же мне кажется что Nemez (until 'доказано обратное') считает увиденное НЛО в контексте "НЛО с зелеными человечками". ИМХО. Впрочем, надеюсь что Nemez не сочтет мой пост обидным, даже если я неправ

"Четырехметровые фигуры пришельцев и фотографии очевидцев НЛО разместятся в харьковском планетарии."
"Как пишет издание, трех инопланетян – синего, зеленого и серебристого – создали из пластиковых бутылок, проволоки и клея. Образ собирательный, воссозданный по свидетельствам очевидцев, которые пообщались с пришельцами."

Осталось пригласить парочку зелененьких человечков со своим транспортным средством , что-бы они раздавали афтографы, и фотографировались на фоне тарелки со всеми желающими, и торговали по ходу инопланетными сувенирами, типа "брелок с Альдебарана" или цепочка от "Кассиопеи" ,на худой конец камнями из кратера Цхек-маалка с планеты Кирдыкчевка , что в созвездии Змееносца.0_O

Спасибо, Vasija, за ответы, даже за "коротко"!
На то и форум, чтоб спрашивать, коль уже обнаруживается знаток темы.
В инете можно найти все, но КПД порой очень мал...

Но вот списать все виденное над Харьковом на метеозонды, к сожалению (или к счастью), не получается. Например точечные источники света (звездочки на ночном небе) летающие по зигзагообразным траекториям.

А насчет "НЛО", это просто Неопознанный Летающий Объект. Тут ни разу не говорится об его внеземном происхождении. Имеется ввиду, что что-то летело, а что - не понятно (пока-что).
И расшибать лоб в попытке доказать, что это ОНИ, посланцы иных миров, тут тоже вроде пока никто не пытался!

А что, кто-то думает, что во Вселенной где несметные количества солнц, мы одни?!
Даже не надейтесь!!! ;)

А что, кто-то думает, что во Вселенной где несметные количества солнц, мы одни?!
Даже не надейтесь!!! ;)

Только мы нафик никому не нужны.

Или Вы вечерами разговариваете с муравьями на кухне и пытаетесь передать им технологии межгалактической радиосвязи ? :-)

Я как то раз тоже допился до зеленых человечиков:) Даже разговаривал с ними:) Правда винища было оч много, сейчас сток и не выпью:)
А на самом деле оч хочется верить что они есть. Что есть и НЛО и инопланетяне. Очень хочется. Хочется чтоб мы были не одни!

Значит, ув. hot.pepper, говорите — столько уже не выпьете?..
Допились, значит. Ай-йа-йа-й!.. Неправильно это. Не светит Вам тогда пообщаться с Иным Разумом, будете только чертей и зелёных человечков гонять по липкому и грязному столу, заставленному пустой тарой от паршивых алкогольных напитков — разве ОНИ захотят с таким контачить!?! Бросайте! В свое время тоже, вот, допивалсо до преддерилиозных состояний, а как завязал одни техногенные объекты попадаются. :) И ничо — оч. даже прилично себя чувствую! ;)

Только мы нафик никому не нужны.

Или Вы вечерами разговариваете с муравьями на кухне и пытаетесь передать им технологии межгалактической радиосвязи ? :-)

Муравьев с кухни стараюсь выселять без разговоров.
Но пример не ахти, тут как бы муравьи сами напросились.

А гостей из других миров я, например, особо и не жду. Но отрицать их существование тоже не собираюсь.
А если таки нагрянут, то не очень и удивлюсь (относительно конечно, смотря что нагрянет).

Удивляюсь как вы накинулись на парня... дикие вы какие то, он же вам не доказывал а просто рассказывал, без злого умысла и корысти...

Я вот тоже видел НЛО, и это было именно НЛО, и кроме меня это наблюдали еще 5 человек, моих товарищей, и опыт у нас оказался одинаковый, и не принимали ничего.

Наш мир загадочный и таинственный, и существует много всего что и не снилось нашим мудрецам ))

Хм...
Откуда такая предвзятость?
Ну мож ТС и видел что-то, что он не может объяснить - зачем переходить на личности... Из этой темы видно только то, что он уверен в том, что видел что-то весьма необычное.

По поводу темы:
1) НЛО на Земле дохрена. Иначе что же мы так часто видим в небе?
2) Пришельцев на Земле нет. Иначе их бы давно обнаужили и никакие технологии не помогли бы им спрятаться.
3) Другие цивилизации существуют. Просто по теории вероятности.

ЗЫ: Всё сугубо ИМХО.

В принципе, согласна с Sefiroth!

А то что на Земле нет пришельцев, оно как бы да, я тоже не верю в зеленых карликов. Но может быть кто-то (что-то) и есть, но мы просто не в состоянии это увидеть. Мы-то видим только узкую часть спектра...
Вот такая вот мысль!

Простите, ув. Sefiroth,
но сказанное Вами — общие места. Скушно.

Хм...
Откуда такая предвзятость?
Ну мож ТС и видел что-то, что он не может объяснить - зачем переходить на личности... Из этой темы видно только то, что он уверен в том, что видел что-то весьма необычное.

По поводу темы:
1) НЛО на Земле дохрена. Иначе что же мы так часто видим в небе?
2) Пришельцев на Земле нет. Иначе их бы давно обнаужили и никакие технологии не помогли бы им спрятаться.
3) Другие цивилизации существуют. Просто по теории вероятности.

ЗЫ: Всё сугубо ИМХО.

Бездумное применение математических методов (то бишь абстракций, экстраполяций) может привести к абсурду. Существует, хотя и крайне малая вероятность, наличия у вас пушистого хвоста как аттавизма, но на самом деле ведь его у Вас нет ? :-)

Потому и существует бритва Оккама : не стоит придумывать новые сущности, если многое вокруг можно объяснить старыми.

Значит, пока существование цивилизаций не доказано, их - не существует :)

А мечтать всем, конечно же, можно. :-)

В принципе, согласна с Sefiroth!

А то что на Земле нет пришельцев, оно как бы да, я тоже не верю в зеленых карликов. Но может быть кто-то (что-то) и есть, но мы просто не в состоянии это увидеть. Мы-то видим только узкую часть спектра...
Вот такая вот мысль!

Мысль хорошая, правильная, но давайте позовем дедушку Оккама :)

.

Назад
Зверху Знизу