Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vasija, если вы хорошо вледеете информацией о метеозондах, то расскажите:
1) Есть ли у них что-то наподобие БАНО (бортовых аэро-навигационных огней)?
2) В каком районе Харькова (области) их запускают? Куда они могут долететь и при каких условиях?
3) Запускают ли их в темное время суток? Есть ли точное фиксированное время их запуска?
Не, это средство не годится. Лучше эти:камменты жгут. и я отмечусь.
Как сообщила директриса Планетария, есть люди со слабыми и сильными способностями наблюдения НЛО.
Развивать свои способности несомненно стоит. Рекомендуется использовать следущее народное средство
Я не утверждаю, что это был корабль пришельцев с другой планеты!!!Ни в коем случае! [/I]
Пока нет подтверждения и доказательства, что в тот вечер пролетал над Харьковом зонд я буду утверждать, что я видел Н.Л.О. [/I]
Ув. Jemba-Jemba,
или я чего-то не понял, или Вы.
АФАИК, "корабль пришельцев" НЕ равно "НЛО". Так что, в этом смысле, на мой взгляд, претензи к ув. Nemez необоснованы.
А что, кто-то думает, что во Вселенной где несметные количества солнц, мы одни?!
Даже не надейтесь!!!![]()
Я как то раз тоже допился до зеленых человечиковДаже разговаривал с ними
Правда винища было оч много, сейчас сток и не выпью
А на самом деле оч хочется верить что они есть. Что есть и НЛО и инопланетяне. Очень хочется. Хочется чтоб мы были не одни!
Только мы нафик никому не нужны.
Или Вы вечерами разговариваете с муравьями на кухне и пытаетесь передать им технологии межгалактической радиосвязи ?![]()
Муравьев с кухни стараюсь выселять без разговоров.
Но пример не ахти, тут как бы муравьи сами напросились.
Хм...
Откуда такая предвзятость?
Ну мож ТС и видел что-то, что он не может объяснить - зачем переходить на личности... Из этой темы видно только то, что он уверен в том, что видел что-то весьма необычное.
По поводу темы:
1) НЛО на Земле дохрена. Иначе что же мы так часто видим в небе?
2) Пришельцев на Земле нет. Иначе их бы давно обнаужили и никакие технологии не помогли бы им спрятаться.
3) Другие цивилизации существуют. Просто по теории вероятности.
ЗЫ: Всё сугубо ИМХО.
В принципе, согласна с Sefiroth!
А то что на Земле нет пришельцев, оно как бы да, я тоже не верю в зеленых карликов. Но может быть кто-то (что-то) и есть, но мы просто не в состоянии это увидеть. Мы-то видим только узкую часть спектра...
Вот такая вот мысль!