Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстате, вот ещё одно моё наблюдение Н.Л.О. над Харьковом. Здесь я свидетелем стал не один.
...
22 мая 2007 порядком 23ч-00ч..,
...
На момент наблюдения:
Студент 5 курса каф. астрономии ХНУ.
Студентка 5 курса Х.Авиационного института.[/I]
Об этом в моём посте речи не было... Зачем упомянули?Но это всё равно не переубедит моего мнения в том, что в нашей галактике существуют сотни, тысячи цивилизаций на уровни выше нашейЭто не мнение моё, это вывод из 5 лет учёбы на кафедре астрономии и прочтения сотен научных работ и изучения статистики открытий и распределения планетных систем в галактике.
Согласен.Возможно. Всё возможно в этом мире.
...
Интерпретации фактов — уже НЕ факты, а логическая ошибка: Petitio principii. С правами — тоже вопрос: ибо это есьмь ментальный конструкт. Максима Горького уж не буду цитировать...Каждый в праве ошибаться, но никто не в праве опровергать факты...
Молодцы ребята! Перельмана уже не читают — старо и некошерно для 5-го курса?Кстате, вот ещё одно моё наблюдение Н.Л.О. над Харьковом. Здесь я свидетелем стал не один.
22 мая 2007 порядком 23ч-00ч.., во время наблюдений в телескоп Харьковского планетария Луны и Сатурна с Венерой вдвоём видели НЛО над Харьковом.. Несколько раз удовалось поймать объект в телескоп...
Визуально это был яркий точечный свитящийся красный объект меняющий траеторию и высоту в полёте над городом... В телескоп это был тот же свитящийся объект (только переливающийся, напоминал огонь..) с окружающим светлым белым кольцом изменяющейся немного формы... Через пару минут объект начал явно удалятся на некоторой высоте и позже совсем исчез и погас...
Объяснить и идентифицировать с чем-то известным увиденное не можем.
На момент наблюдения:
Студент 5 курса каф. астрономии ХНУ.
Студентка 5 курса Х.Авиационного института.
А не нужно никакого веса придавать. Это вынужденная мера обороны. Это для общей картины вам т.с., иначе часто приходиться выслушивать о том, что я "не шарю" в физике и аэродинамике, и что я накурился или наглотался таблеток... или ещё что.Да и придавать вес своим словам перечислением лет учёбы и строк статей тоже, имхо не обязательно. У дохторов в таком случае с улыбкой говорят "за халатик ещё держиться".![]()
А смысл вашего поста? Что вы им хотели сказать, что вы умнее меня?Сначала хотел прокомментировать, но потом решил, что не стоит.
Дело ж молодое![]()
Дайте мне задокументированные данные, которые я смогу проверить, что оттуда-то и в такое-то время был запущен метеорологический или ещё какой зонд и он пролетал над Харьковом. И возможно тогда я поверю, что это был зонд. Иначе в любом случае ваши слова необоснованы, пустой звук.Опять астрозонд за НЛО приняли..бугога.
Дайте мне задокументированные данные, которые я смогу проверить, что оттуда-то и в такое-то время был запущен метеорологический или ещё какой зонд и он пролетал над Харьковом. И возможно тогда я поверю, что это был зонд. Иначе в любом случае ваши слова необоснованы, пустой звук.
Проще всего вот так сваливать на зонды и дерижабли...![]()
Если есть, давайте в студию!
Становится интереснее!!!
А смысл вашего поста? Что вы им хотели сказать, что вы умнее меня?
Если у меня дело молодое, то у вас дело какое? Закостенелое?![]()
Не понял.Хамим ?Ну-ну (c)
Значит можно и не сдерживаться![]()
Нечего писать по теме, так лучше не позорьтесь такими словами.Имелось в виду, что когда в 11 вечера в пустынном одиноком помещении опытная пятикурсница берет у пятикурсника, то и не такие "звезды" в глазах замельтешат![]()
Пока нет подтверждения и доказательства, что в тот вечер пролетал над Харьковом зонд я буду утверждать, что я видел Н.Л.О.Ща дам!
Шо за ученный народ пошел?! Нет,только посмотрите: Подавайте им данные, видетели!
Пока нет подтверждения и доказательства, что в тот вечер пролетал над Харьковом зонд я буду утверждать, что я видел Н.Л.О.
- Неопознанный Летающий Объект.
Если у вас есть данные о том, что конкретно в тот вечер был пролет метеозонда - предоставьте их. Тогда возможно я соглашусь что для меня увиденное будет Опознанным Летающим Объектом.
Иначе не надо здесь постить фотографии метеозондов. вы за кого нас принимаете, думаете мы не знаем о их существовании или не представляем как они выглядят?
Я знаю. Я сам ПВО-шник в запасеВ принципе, же любой Летающий Объект до какой-то степени Неопознанный, ибо у оператора ПВО на экране он выглядит всего лишь светящейся точкой. Надеюсь, Вы это оспаривать не станете?
И он — до этого момента НЛО — сам рад и готов признаться кто он, чтоб избежать получения в бочину зенитной ракеты. (И ПВО-шники уж точно не станут отчитываться перед всяким чванлвым ботаном.)
Самокритично однако...(И ПВО-шники уж точно не станут отчитываться перед всяким чванлвым ботаном.)
И снова вы мне снова указываете на возраст...видимо Вам, ув. Nemez, по молодости лет или в силу возвышенности мысли...
Я не пойму с чего вы это взяли и так теперь развели!?видимо Вам, ув. Nemez, по молодости лет или в силу возвышенности мысли, недосуг знать таких житейски мелочей, типо, презумпции невиновности. В переложении на научную сферу это означает, что, утверждая что-либо необычное, именно Вы должны искать данные и доказывать обществу, а не мир должен подтверждать и обслуживать Ваши ожидания и фантазии. Иначе имеем либо клинику, либо научную импотенцию. Неужели Ваc этому за 5 лет Университета — не больше, ни меше! — не научили?
Я не забываю, что я здесь не один. Но каждый пост адресованный в никуда, как например пост 3em , адресован здесь каждому. И эгоцентризм здесь не при чём.P. S. И не обижайтесь за сарказм, встречающийся местами — Вы сами своими "руками" даёте поводы!Видимо в детстве с Вами много сюськались... т.к. Вы непроизвольно забываете, что здесь Вы не один: фотографии выложены ещё по просьбе одного человека — тест на эгоцентризм пройден Вами, к сожалению, положительно...
![]()
Burchun, вы просто находка для Фрейда!
Не понял.
Я считаю оскорблением слова в мой адрес.. какие там хамства...
Указывать мне на возраст - значит оскорблять меня.
В некоторых вопросах 7 летний парнишка может быть УМНЕЕ и ОПЫТНЕЕ, чем университетский профессор на 70-м году...
И обращать внимание на свой возраст, вознося себя над другими, по-моему в первую очередь некультурно.
Покрайней мере я своего возраста не скрываю, вы же прячетесь за аватарами и питаетесь писать свысока нам...
Нечего писать по теме, так лучше не позорьтесь такими словами.
Слова пусты и бессмысленны - оскорбление в мою сторону, т.к. я написал что нам не померещилось, что мы видели в небе, видели в одном направлении оба, а также видели ЭТО в телескоп.
Никто ничего не пил и не курил, не колол и не употреблял если вам интересно.