Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот, теперь и я видел то что обычно показывают в научных передачах о космосе-нло! Иду в таргет, смотрю (стоял возле заправки где атл, на пешкова) над ним теругольник из шаров по цвету как костер (к сожалению вышел без моб.телефона), потом этот треугольник стал распадаться и двигаться в сторону примерно 24 этажки, двигались на небольшой высоте. Я в такую хрень не верю, пока не пощупаю-но это было очень убедительно, на дальнобойные прожектора это не подходит, на воздушные летающие китайские огни(если такие есть) тоже не было похоже.
Кто нибудь видел ?
только что двух инопланетяней выгнал из квартиры...
Что такое LA district?
Про LA объяснять не надо.
Товарищи НЛОвидящие, вот вам дельный совет: обращайтесь по адресу:
United States of America, LA DC, Hollywood, for Mr Fox Malder
Он обязательно приедет и разберется! Верьте мне! А если приедет Ms Dana Scally - позовите меня, я возьму у нее интервью![]()
Как же вы заебали уже, контактеры хреновы. Это блять фонарики, хватит хуйню постить
Какие в пизду фонарики !? Фото дай таких фонариков!
Там не написано что шарики на радио-управлении))) т.к то что я видел простыми веревочками и какими-нибудь каркасами не сделаешь + ветрено было. Знаешь сделать большой треугольник с очень правильными пропорциями в небе + потом он менял фигуру в воздухе пролетев прилично-уж как то сомнительно чтобы это были тряпки с огоньком внутри.