Тут могла бути ваша реклама

объекты в небе 20\07\2010

• Автор теми Автор теми AlphaN100
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 866
объекты в небе 20\07\2010

всем привет!
кто то вчера - это тоже видел?

вчера 20\07\2010 какая то байда летала
в виде 5-6 точек\огней в районе 50 лет СССР
за 1 км южнее от московского проспекта, в районе 21-25 ... 21-35

Останнє редагування:
всем привет!

Так был же рассказ, что сейчас модно какие-то воздушные шары запускать.

двигался с юга по 50 лет ссср в сторону московского проспекта,
заметил световые точки(объекты) с правой стороны дороги, выше деревьев, градусов 15-30, от горизонта, немного выше деревьев, сначала подумал
что стоит какой то кран и на нем предупредительные лампочки, как высотного объекта стоят, но объекты разделились\ начали перемещаться, часть переместились через дорогу, пару объектов пропала, 4 шт вернулись, потом пару шт вроде удались, а пару шт еще просматривлись некоторое время

p.s. огни постоянные, крупнее обычной звезды, да и цвет не звезды обычной, на движение самолетоы совсем не похоже, СКОРЕЙ больше на вертолеты похоже, да и огни обычно огни же проблесковые

если был бы в США например -
подумал что патрульые полицейские вертолеты летали

народ - вот интересно большинство постов вэтой теме?
типа флуд? вопрос был конретный - кто такое тоже видел..
а тут началось от травы до своей днюхи

Не в то время не видел. Видел зимой этого года, ехал по 50 лет, вечер примерно 9.00, спустился с моста по направлению на поворот на Олимпийскую. А там гололед, движение медленное. За рулем моя девушка. Курю. Смотрю. Прямо, на удалении , по прямой, выше уровня фонарей, какой-то "фонарь" выбивается из ряда. Думаю от кривой столб какой-то. Вдруг этот "фонарь" начинает быстро, в течении 2 сек перемещаться по небу и зависает по направлению на Турбоатом, в удалении примерно 1,5 км, на высоте ну примерно 2 км. Цвет оранжево красный. Достаю ночной прицел (только купил) смотрю в него. Светится белым. Шар. Прицел 1,5 усиления всего. Постоял этот шар секунд 10 и полетел быстро так гад в сторону центра. Не вертолет, не самолет, ни фонарик китайский точно. Объяснить не могу.

Не в то время не видел. Видел зимой этого года, ехал по 50 лет, вечер примерно 9.00, спустился с моста по направлению на поворот на Олимпийскую. А там гололед, движение медленное. За рулем моя девушка. Курю. Смотрю. Прямо, на удалении , по прямой, выше уровня фонарей, какой-то "фонарь" выбивается из ряда. Думаю от кривой столб какой-то. Вдруг этот "фонарь" начинает быстро, в течении 2 сек перемещаться по небу и зависает по направлению на Турбоатом, в удалении примерно 1,5 км, на высоте ну примерно 2 км. Цвет оранжево красный. Достаю ночной прицел (только купил) смотрю в него. Светится белым. Шар. Прицел 1,5 усиления всего. Постоял этот шар секунд 10 и полетел быстро так гад в сторону центра. Не вертолет, не самолет, ни фонарик китайский точно. Объяснить не могу.

В таких случаях про километры говорить затруднительно .. Смотрел через стекло???

Привет wegeras. Согласен что про километры затруднительно. Зима, стекло я опустил. Представляете 50 лет возле з-да Турбоатом, корпус Турбоатом справа, движение с моста по направлению к повороту на Олимпийскую. Обьект заметил на удалении над фонарями. До этих фонарей примерно с километр. Затем, обьект быстро от силы 2 сек, оказался над корпусом з-да Турбоатом, от дороги до корпуса макс 100м, а вот на какой высоте он висел...Наверное можно, посчитать углы, примерный размер...Трудно сказать. Но не шаровая молния точно, молния цвета другого, хотя конечно не принципиально. И большой шар, и двигался он как бы прямолинейно, как бы "осознанно". Ветра практически не было. Да и чуть не забыл (это для любителей постить о траве) народ двигался медленно и в некоторых машинах народ смотрел на объект, мне даже один чего -то кричал, рукой на него показывал. Я пытался снять на мобильный, батарейка блин разрядилась, да и темно было. Да, но смотрел я на него и через ночной прицел, в прицел контуры четкие, а вот равномерность свечения разная, был бы зараза прицел помощнее... Я потом порылся в интернете, меня интересовал цвет объекта. Много нашел описания именно такого цвета. Да и еще. Он когда начал быстро удаляться в сторону центра, я на секунду отвел глаза, и потом вновь в сторону объекта- не нашел его. Посмотрел в прицел- есть пятно!

прикольно

а вот что я видел..хз ( хрен его знает)

но никакой оптики под рукаим не было \ и фото техники тоже

так что показать к сожеланию нечего

Олег, именно так бы я описал шаровую молнию.

в моем случае кучу шаровых молний? ;-))
больше уже на шары похоже,
хотя шары с лично некогда не видел, так что не с чем сравнить

всем привет!

Буквально 15 мин назад наблюдал ту же картину, только с моей стороны казалось билже к Немышле. 5 красно-розовых, только впечатление что что-то сгорело в атмосфере, все равно интересно, что может гореть около полутора минут, спутник сбили?:) Что заинтересовало, что частенько стали говорить об этом, как то сильно много людей среди знакомых, наблюдают подобные атмосферные явления, хотелось бы какого - то внятного объяснения.

П.С. Меня не проглючило, жену позвал специально что бы убедиться что глаза меня не подводят. :D Попытался снять на фотик видео, естественно ни черта не видно ночью, даже сфокусироваться не смог. Мож надо попробовать каким нить адобом премьером вытянуть...

Буквально 15 мин назад наблюдал ту же картину, только с моей стороны казалось билже к Немышле. 5 красно-розовых, только впечатление что что-то сгорело в атмосфере, все равно интересно, что может гореть около полутора минут, спутник сбили?:) Что заинтересовало, что частенько стали говорить об этом, как то сильно много людей среди знакомых, наблюдают подобные атмосферные явления, хотелось бы какого - то внятного объяснения.

П.С. Меня не проглючило, жену позвал специально что бы убедиться что глаза меня не подводят. :D Попытался снять на фотик видео, естественно ни черта не видно ночью, даже сфокусироваться не смог. Мож надо попробовать каким нить адобом премьером вытянуть...

А может это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
испытывали? :)

двигался с юга по 50 лет ссср в сторону московского проспекта,
заметил световые точки(объекты) с правой стороны дороги, выше деревьев, градусов 15-30, от горизонта, немного выше деревьев, сначала подумал
что стоит какой то кран и на нем предупредительные лампочки, как высотного объекта стоят, но объекты разделились\ начали перемещаться, часть переместились через дорогу, пару объектов пропала, 4 шт вернулись, потом пару шт вроде удались, а пару шт еще просматривлись некоторое время

p.s. огни постоянные, крупнее обычной звезды, да и цвет не звезды обычной, на движение самолетоы совсем не похоже, СКОРЕЙ больше на вертолеты похоже, да и огни обычно огни же проблесковые

если был бы в США например -
подумал что патрульые полицейские вертолеты летали

Типа как тут на 1:15?

D4vV3KxQ16c

Назад
Зверху Знизу