Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нло 1 августа ~21:45 522 микрорайон (пески)

• Автор теми Автор теми kkot86
  • Дата створення Дата створення
У меня по астрономии было 11 в школе, на том месте на небе нет созвездия вообще, так что очки покупают те кто плохо видит - это раз,
а два - снимал видео через canon G7 640x480<b>*</b>30 с 4х кратным оптическим зумом!

Шо ты несешь? Покажи мне встроеный компас и ****тант в canon G7 640x480<b>*</b>30 с 4х кратным оптическим зумом, после этого расказывай какую часть звездного неба ты снимал.
Покажи мне вообще часть неба в которой нет созвездий :іржач:

что вы гоните, 1 августа был день хаи!!!!!!!!!!!
Воздушные шары летали!!!

У меня по астрономии было 11 в школе, на том месте на небе нет созвездия вообще, так что очки покупают те кто плохо видит - это раз,
а два - снимал видео через canon G7 640x480@30 с 4х кратным оптическим зумом!
:підстолом:

подтверждаю, там были инопланетные межзвездные корабли, я был неподалеку. один корабль пучком света всосал меня во внутрь:D, там было много этих - пришельцев-гуманоидов, они на до мной ставили опыты, забрали у меня на память фару и колесо, потом отпустили ... иль меня отпустило :rolleyes: пришлесь домой катить на трех колесах и с обной фарой
пс не просите, не отсыплю, закончилось

Достоинство в опытах не пострадало?;)

что вы гоните, 1 августа был день хаи!!!!!!!!!!!
Воздушные шары летали!!!
Может это был день "гаи" и это были гайцы в светоотражающей форме???
:іржач:

День ХАИ традиционно отмечается в последнюю субботу мая :пиво:

А воздушные шары после заката не имеют права подниматься в воздух!

подтверждаю, там были инопланетные межзвездные корабли, я был неподалеку. один корабль пучком света всосал меня во внутрь:D, там было много этих - пришельцев-гуманоидов, они на до мной ставили опыты, забрали у меня на память фару и колесо, потом отпустили ... иль меня отпустило :rolleyes: пришлесь домой катить на трех колесах и с обной фарой
Что, нынче Лексусы у инопланетян не в ходу? Тока запчасти?! :D

вечером сфоткаю ту часть неба

IMG_3673.webp
~1 МБ в овале место где снимался объект, стрелка - педагогический университет на блюхера (для ориентира)

Если это китайский фонарик, которые уже не раз людей пугали, то летать он мог где угодно. А видно его ночью хорошо даже издалека.

Мы даже в телескоп их наблюдали, не интересно.

во дворе трава, на траве дрова.
на дровах братва, у братвы трава.

...на траве братва, вся братва в дрова! ;)

У меня по астрономии было 11 в школе, на том месте на небе нет созвездия вообще
:eek:
*****! У вас в школе видимо 100-бальная система оценивания...
Или пока меня небыло кто-то провел революцию в астрономии :confused:
ну может быть у вас и была 100 бальная система по которой вы имели 11,
а у меня была 12ти бальная система, так что втюхивать мне не надо про астрономию то, не зная как я учился

Да мне "двоишнице" просто интересно узнать, где это на небе "нет созвездий вообще"...
А то "втюхиваю" тут, понимаешь, всем направо и налево ересь всякую...

Да мне "двоишнице" просто интересно узнать, где это на небе "нет созвездий вообще"...
А то "втюхиваю" тут, понимаешь, всем направо и налево ересь всякую...

Втюхивали вам по телевизору в прошлом году - что кризиса нет, а в этом - что он уже закончился!

Я кажется выложил фото с указанием места положения съемки, а если вам про созвездия охота поговорить, вы ошиблись темой!

Приятно поговорить с умным человеком...

пацаны, где такую классную траву берете? ;)

25 августа видели с подругой такие же объекты! за пол часа насчитали 26 штук...и я думаю это не предел! только вот что это?.. причем вылетало с одного и того же места - где-то из-за леса. и в одном и том же месте исчезало. были версии,что это воздушные шары...но что они делают в небе в столь позднее время? да и с такой скоростью они не могут лететь...
где-то месяц назад видели такое же с родителями над нашим домом, по адресу:ул.Ак.Павлова, д.140...

Ну уже ж вроде разобрались...
Есть в Харькове фирма, которая занимается производством и продажей китайских летающих фонариков. Смысл прост, сверху емкость, аки кулечек дном кверху, под ним на креплении свечка или другой источник открытого огня. Теплый поток от огня наполняет емкость и она взлетает в более холодном воздухе. Далее этот "летательный аппарат" подчиняясь воле ветра летит над вечерним городом шокируя народ.
Такие штуковины входят в моду на всяческих празднецтвах, типа свадеб, днюх и тому подобного...

ух-ты! а сколько стоят примерно?

Не знаю, я чисто для интереса дома из кулечка построила...
А фирму случайно нагуглила, в подробностине вдавалась.

Назад
Зверху Знизу