Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нло 1 августа ~21:45 522 микрорайон (пески)

• Автор теми Автор теми kkot86
  • Дата створення Дата створення
Большие мусорные пакеты, тонкая стальная проволока, кусочки сухого спирта ... зажигаем ... получаем НЛО

Krait, руби бабло!!! :)

хватит пить пиво с димидролом! ТС, ты знаешь скока им лететь до нас с ближайшей системы? и даже если они прилетели то просто так "кататься" по нашему небосводу явно не будут и на протяжении стольких лет "изучать" человечество. если у них есть технологии способные на такие путешествия то изучить они уже давно все могли и не возвращать "подопытных" хомосапиенсов и давно реализовали б свои цели.

Я когда на видео снимал, немножко прогнал и не заснял дом напротив, чтобы можно было оценить маштаб

Это точно.. так бы было более реально... а так это можно было снять что хочешь...

Могло быть все что угодно, учитывая тот факт, что малой авиации открыли воздух.
Надо б поглядеть...

Я тоже видел недавно на Журке что-то, судя по угловой скорости относительно меня, видимой траектории, высоте полета - что-то тихое легкомоторное.

Видел я несколько раз эти шары,притом один раз пролетели буквально над головами на высоте около 500м,самое еинтересное что это пролетало совершенно без звуков...вот я отписывался об этом...Посилання видалено

Если хрень беззвучная, то должно быть на электромоторе. Пилотируемых средств с электроприводом я не знаю, должно быть БПЛА. Только какого летать БПЛА среди ночи?

Я думаю, имелся ввиду этот китайский воздушный шарик. Он стопудово БПЛА :)
Удивляюсь, как они еще ничего неподожгли, падают же куда попало...

Назад
Зверху Знизу