Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низменные чувства и высокие отношения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жаль.. я надеялась, что ты точно поймешь
Прости, если можешь..

если вместе интересно и на одной волне, то это залог всего.
Да, это залог (обязательное условие) всего, но будет ли дальше это Всё - вопрос..

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы верите, что сейчас бывают высокие отношения и это вообще какие? Это особенная любовь или как?

Бывает. Высокое отношение одного литца к другому. Такое частенько встречаецца. Бывает, шо и оба друг к дружке высоко относяцца, хотя реже. И поскольку люди то все разные - высота обычно не совпадает. А выравние высот - то еще искуссство. Вобчем, как по мне, дело не в высотах, а в способности эту высоту дотягивать/обрезать до уровня визави. Получицца - срастецца. Нет - увы.

Прости, если можешь..

Да, это залог (обязательное условие) всего, но будет ли дальше это Всё - вопрос..

могу, прощаю !;)

если отношения дальше формировать, формировать общий круг общения, формировать общие и взращивать общие интересы(музыка, танцы, книги, походы, рыбалка, путешествия, цели и конечно же, важно в этом всем, социальная составляющая обоих партнеров, чтобы рос не только один, а оба...потому что, мезальянс таки влияет на гармонию отношений, если конечно нет жестко установленного права на все одного из партнеров

Бывает. Высокое отношение одного литца к другому. Такое частенько встречаецца. Бывает, шо и оба друг к дружке высоко относяцца, хотя реже. И поскольку люди то все разные - высота обычно не совпадает. А выравние высот - то еще искуссство. Вобчем, как по мне, дело не в высотах, а в способности эту высоту дотягивать/обрезать до уровня визави. Получицца - срастецца. Нет - увы.

есть чудесная притча про половинки яблок..
смысл в том, что обе половинки могут совпадать, пока не "покусанные миром и жизнью"...а вот если их порознь жизнь кусает, то совпадений почти нет...

есть чудесная притча про половинки яблок..
смысл в том, что обе половинки могут совпадать, пока не "покусанные миром и жизнью"...а вот если их порознь жизнь кусает, то совпадений почти нет...

Красиво, но нереально. Ибо в девственном возрасте совпадения не нужны. А жисть, как по мне, ничего не надкусывает. При рождении человеку даюцца определенные качества и соотвецтвующие возможности. Как он ими воспользуецца - его выбор. Разница лишь в том, насколько он осознан. Если, выбирая половинку, делать это осознанно, понимая шо получаешь и от чего отказываешься, все срастецца. Но к выбору такому надобно созреть.

Красиво, но нереально. Ибо в девственном возрасте совпадения не нужны.

все претензии относительно притчи к ее автору :)

А жисть, как по мне, ничего не надкусывает. При рождении человеку даюцца определенные качества и соотвецтвующие возможности. Как он ими воспользуецца - его выбор. Разница лишь в том, насколько он осознан. Если выбирая половинку делать это осознанно, понимая шо получаешь и от чего отказываешься, все срастецца. Но к выбору такому надобно созреть

жизнь, имхо, очень сильно влияет с возрастом на характер человека, его привычки...некоторых обстоятельства ожесточают, некоторых заставляют замыкаться в себе, кого-то наоборот, ситуации с ним происходящие открывают..если мы не меняемся в течение жизни, то мы ничему не учимся :rolleyes: имхо..
а выбор - это выбор..и можно предположить, что где-то сходятся линии тех или иных судеб, чтобы внести те или другие события в наши жизни ;)
случайности не случаны

ВО- это взорвавшиеся огурцы?
Очень смешно, романтик! "Высокие отношения!" :пиво:

это же вброс и ты это знаешь
Жизнь каждого из нас - это вброс из небытия в реальность..

Я вообще не верю, что могут быть какие-то искренние отношения)
А верил раньше?

жизнь, имхо, очень сильно влияет с возрастом на характер человека, его привычки...некоторых обстоятельства ожесточают, некоторых заставляют замыкаться в себе, кого-то наоборот, ситуации с ним происходящие открывают..если мы не меняемся в течение жизни, то мы ничему не учимся :rolleyes: имхо..
а выбор - это выбор..и можно предположить, что где-то сходятся линии тех или иных судеб, чтобы внести те или другие события в наши жизни ;)
случайности не случаны

Эммм... я бы сказал, шо не будь жизни - не былоб ни карахтера, ни человека. И все, что происходит с человеком - последствия его выбора. Нащет меняемся - спорный момент. Обычно человек подстраиваецца под обстоятельства. Но есть достаточно приличный его кусок, остающийся с рождения до смерти неизменным. Его можно скрывать в себе или выпячивать, но он никуда не деваецца и однозначно нас характеризует. Да и зовецца похоже - характер, для удобства.
А случайностей похоже шо нет таки в жизни.

Очень смешно, романтик! "Высокие отношения!" :пиво:
Так у меня все отношения высокие и постоянные. Последнее время конечно только с моей стороны они высокие.. а с их- я вот такая, я хочу гулять, бухать, валяться под забором собираюсь лет так через пять.. ты меня не понимаешь, ты мне как папа.. дай денег, я пойду куплю на них дури, а остальное в бильярд прогуляю.. и прочее. :)

И все, что происходит с человеком - последствия его выбора.

А выбор не может быть сделан человеком случайно? Вот сомневается - бросает монетку..

Так у меня все отношения высокие и постоянные. Последнее время конечно только с моей стороны они высокие..
А за забором как думают?

ты меня не понимаешь, ты мне как папа..
Папа Римский Гост Первый..

дай денег, я пойду куплю на них дури
Так на двоих же берет!

А выбор не может быть сделан человеком случайно? Вот сомневается - бросает монетку..

В нашем понимании многое случайно. Аверс/реверс монетки в т.ч. Но ее побрасывание, как следствие наших сомнений, сами сомнения, как следствие работы мозгов в определенном направлении - вряд ли.

В нашем понимании многое случайно. Аверс/реверс монетки в т.ч. Но ее побрасывание, как следствие наших сомнений, сами сомнения, как следствие работы мозгов в определенном направлении - вряд ли.
Но хоть что-то есть в мире чисто случайное?

Тогда так. Из небытия в реальность и обратно. Так согласен.
и здесь мы в аду, отрабатываем свою карму
Неужели и я?

Эммм... я бы сказал, шо не будь жизни - не былоб ни карахтера, ни человека. И все, что происходит с человеком - последствия его выбора.
без сомнения, но, продиктованного теми или иными обстоятельствами. Ведь так ?:)
т.е. по сути, замкнутый круг..
и Вы же не будете отрицать, что окружение так же меняет человека и его отношение к людям, отношениям и жизни?

Нащет меняемся - спорный момент.
я не любитель споров, тем более форумных. В свое время немного копий ломала, но опыт подсказывает, что не стоит оно того:)
Обычно человек подстраиваецца под обстоятельства. Но есть достаточно приличный его кусок, остающийся с рождения до смерти неизменным. Его можно скрывать в себе или выпячивать, но он никуда не деваецца и однозначно нас характеризует. Да и зовецца похоже - характер, для удобства.
и ??? относительно половинок, яблок и "одинаковых обкусываний"?

отрабатываем свою карму
... до исчрепания генетического кода...

В свое время немного копий ломала, но опыт подсказывает, что не стоит оно того
Так ведь опыт как раз и был получен в результате ломания копий! Значит, стОит..

Тогда так. Из небытия в реальность и обратно. Так согласен.

Неужели и я?

и ты, как ни крути:)
но, коты они более удачливы, у них есть 9 жизней и шансов все исправить намного больше ;)

... до исчрепания генетического кода...
:)) до срыва крышки :D

Так ведь опыт как раз и был получен в результате ломания копий! Значит, стОит..
опыт ломаний копий, говорит о том, что нет смысла их ломать:) лучше тихо отойти, т.к. вбросы на вентилятор разбрасываются на всех ..а хочется быть чистенькой :D

Назад
Зверху Знизу