Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низменные чувства и высокие отношения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем одержимость выдавать за высокие отношения?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выбираем "Смотреть на YouTube"

Останнє редагування:
ТС як справи на любовному фронти?

а ядумала хотя б как морг..туда хоть новеньких иногда привозят;):D

котя,иди я тебе пропланчика дам хоть...;)

Вот они, к примеру, нашли свою любовь?
по-моему, они нашли очередной заработок (актеры то есть)

про любовь и высокие отношения - лучше мемуары какие-то почитать или жизнеописания. Читал про японского деда и его русскую жену?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таких всяких историй немало, это то, что сходу вспомнилось. Про высокие отношения.

по-моему, они нашли очередной заработок (актеры то есть)
Ну, я не об актерах, а об их лирических героях. Одного поля ягоды ведь, сам бог велел быть вместе как-бы..
про любовь и высокие отношения - лучше мемуары какие-то почитать или жизнеописания.
Да. Согласен. Но это другой формат обсуждения. Спасибо за ссылку.

Смотря как и какая "баба" его "законсервирует".. Может, недозрелый (перезрелый) экземпляр выбрала..

И то верно. Если неумека какая банки плохо помыла, или руки, то вся консервация к утру повзрывается. :rolleyes:

Останнє редагування:
Смотря как и какая "баба" его "законсервирует".. Может, недозрелый (перезрелый) экземпляр выбрала..

эз, не понимаете вы в консервации:))
от того, сколько уксуса добавить, зависит сорвет сразу или не сорвет..можно конечно сделать путем брожения и "бочкования", но условия хранения данного вида консервирования не у всех имеются..хлопотно короче :D

Что есть уксус в отношениях? Вынос мозга в терапевтических дозах?

уксусом может быть все, что явно не дает сорвать "крышку"
как там по Стендалю было: 4 типа Любви....вот..отсюда и размышляй, что уксус, а что "брожение" ;)

уксусом может быть все, что явно не дает сорвать "крышку"
как там по Стендалю было: 4 типа Любви....вот..отсюда и размышляй, что уксус, а что "брожение"
Это мне домашнее задание на сегодня? А самой сразу ответ сказать про уксус?
ИМХО он убивает всё наглухо и брожение прекращается.. Шампанского феерического не получить..

Это мне домашнее задание на сегодня? А самой сразу ответ сказать про уксус?
ИМХО он убивает всё наглухо и брожение прекращается.. Шампанского феерического не получить..

:) ты хоть одну "банку помидорчиков" с уксусом закатывал???
пофиг, что он убивает.. он придает пикантности и к тому же, дает гарантию более долгого хранения, а еще, никакие другие процессы, при его нужном количестве и качестве в банке уже не начинаются ;)
для кого-то "уксусом" могут быть дети (знаешь, как бывает..один ребенок, потом второй, потом третий) и вот вроде старшему 20..а младшему 10 токо и еще 10-ток лет надо трудиться вместе над тем, чтобы ему дать все, что нужно
для кого-то это хобби..для кого-то отношения в стиле итальянских страстей со всеми нюансами битой посуды..
каждый добавляет "свой уксус" в маринад отношений для консервирования их на долгое хранение..а учитывая, что пост был про несохранность мужчин, то следовательно женщина выбирает этот самый вариант в большей степени и закатывает крышечку потуже :D

– Ты еще ничего не сказал про мой костюм.
– А что, я должен был сказать?
– Ну, положим, я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится? Выскажи свое мнение!
– Но ты и вчера в нем была.
– Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino.
– От Валентино? Я думал, это твой.

ты хоть одну "банку помидорчиков" с уксусом закатывал???
пофиг, что он убивает.. он придает пикантности и к тому же, дает гарантию более долгого хранения, а еще, никакие другие процессы, при его нужном количестве и качестве в банке уже не начинаются
для кого-то "уксусом" могут быть дети (знаешь, как бывает..один ребенок, потом второй, потом третий) и вот вроде старшему 20..а младшему 10 токо и еще 10-ток лет надо трудиться вместе над тем, чтобы ему дать все, что нужно
для кого-то это хобби..для кого-то отношения в стиле итальянских страстей со всеми нюансами битой посуды..
каждый добавляет "свой уксус" в маринад отношений для консервирования их на долгое хранение..а учитывая, что пост был про несохранность мужчин, то следовательно женщина выбирает этот самый вариант в большей степени и закатывает крышечку потуже
Я не уловил Главную Мысль..
7ad1b7bd7429acf515238afa71b3b80e.jpg

– Ты еще ничего не сказал про мой костюм.
– А что, я должен был сказать?
– Ну, положим, я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится? Выскажи свое мнение!
– Но ты и вчера в нем была.
– Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino.
– От Валентино? Я думал, это твой.

высокие отношения начинаются с дружбы и уважения. и не надо никаких соусов уксусов. если вместе интересно и на одной волне, то это залог всего. для меня дружба важнее страсти с подбрасываниями от гормонов до потолка

Назад
Зверху Знизу