Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низкопробный канал М1

• Автор теми Автор теми Kitteket
  • Дата створення Дата створення
....

как то так

Вкладення

• f15d83bd97df.webp
    f15d83bd97df.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 78
Под стать М1 и "Куй ТБ". Одно название многого стОит :D

Аб-балдеть, хомячки выясняют, в каком сортире говно вкуснее.
Не спорьте. Пивом залейтесь (пятница же!) - и всё будет чьотко! И говно станет вкусное, и вонючая корова на кухне станет молодой козой, и чувак из мерса с нулями на номере станет как-то ближе и роднее. А потом на форуме можно будет потрещать, кого выбрать пастухом, у кого в стойле сено сочнее, и кто чем рога-копыта полирует.

И жызнь покажется такой интересной-интересной!

Аб-балдеть, хомячки выясняют, в каком сортире говно вкуснее.
Не спорьте. Пивом залейтесь (пятница же!) - и всё будет чьотко! И говно станет вкусное, и вонючая корова на кухне станет молодой козой, и чувак из мерса с нулями на номере станет как-то ближе и роднее. А потом на форуме можно будет потрещать, кого выбрать пастухом, у кого в стойле сено сочнее, и кто чем рога-копыта полирует.

И жызнь покажется такой интересной-интересной!

Аб-балдеть, хомячки выясняют, кого бы сейчас послать на йух и уже вырисовывается кое кто...

Останнє редагування:
гыыыыы парню респект.я б тоже после слова "пахвы" иначе как "пихвы" ничо б не говорил))) Бивис и Баттхед наше все! Мова - кал! хуже рэпа....

Мля согласен канал говно - но кроме него есть еще куча говноканалов - не нравится не смотрите - я вот кроме дисковери и a-one ничего не смотрю - и то a-one через инет !

Сам по себе вроде канал м1 меня ни когда не задевал, ну 18 часовые ротации и раскрутка украинских исполнителей по заказу правительства, для популяризации украинской культуры. Ну ладно пусть деньги зарабатывают, не хочешь не смотри. Но последнее время М1 упал ниже некуда , допустим на раёне еще ладно, они не скрывают свою внеформатность но Чипсы чипсы лавандос просто капец.

Вот такой разговор я услышал 9 сентября днем в передаче Чипсы чипсы лавандос (рассказываю по памяти):
девушка : когда пахне під пахвами їх надо поприскати дезодорантом
парень: пахвами (смеется) потом протындел кую то муть

девушка: пахвами а не піхвою (кто украинского не знает это значит вагина) якщо пахне піхвою її надо підмити Я тогда упал со стула Потому что она встала напротив камеры раком и стала изображать как это надо делать.

Ладно девка дура но парень видимо оказался нормальный, не дал ей договорить и быстро перевел разговор заикаясь

М1 на мусорку МTV в массы

ТСЕ всем похуй-не смотри попсу-спать крепче будешь!

А есть еще канал M2 эстрада- вот это реально страшно!

а ещё есть канал РАДА ...

У меня тоже М2 появился,редкий кал(ну как и М1,впрочем)

Телег не смотрю , но пока смотрел М1 был вздрочем!
Кста этих пару раз видел, ну которые на мове про пахву.... ИМХО - ацтои 3,14дарские

скажи мне что ты смотришь и я скажу тебе кто ты:):D

я смотрю дискавери :) кто я ?

человек который плюет на низкопробное говно которе показывают по М1\MTV и иже с ними.. то есть нормальный, спокойный и адекватный:)

а я дискавери сайнс и камеди тв:rolleyes:

а камеди тв это где ?
З.Ы. ещё раньше часто смотрел НСТ , Задов -:іржач:

человек который плюет на низкопробное говно которе показывают по М1\MTV и иже с ними.. то есть нормальный, спокойный и адекватный:)
:пиво:

ну где то так.. напоминает тема фразу про мышей и кактус

Назад
Зверху Знизу