Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я же ничего не умею![]()
я же ничего не умею![]()
попалили хату.....
а что есть разборные?
не встречала что есть разборные?
Метрология,займи на месяц три ТТ разборных, если есть, на 6-10кв,100:5 или меньше,поделюсь доходом.
Вообще меня интересовала чисто бумажная часть, чтобы в случае провалов напряжения заставить ХОЭ сеть сделать соответствующей нормам.![]()
а как ты тут перебдишь? Договор ты подписал? Подписал. Аж на 1,3 кВт.И перебдеть на случай если вдруг кого-то стукнет устанавливать на квартиры ограничители мощности.
а как ты тут перебдишь? Договор ты подписал? Подписал. Аж на 1,3 кВт.Вот и можешь получить ограничитель на эту мощность (пункт ППЭЭ ты сам приводил
)
Знаешь что тебе скажут? Что ХОЭ готово с тобой заключить договор только на 1,3 кВт. Больше не можем. А если не устраивает, мы силком никого электрифицироваться не тянем. Или палите лучину или ищите другого поставщика.
Ну, или получайте новые ТУ на повышенную мощность и далее по инстанциям![]()
Так мне интересно, сколько в старом ТУ на дом дано мощности на каждую квартиру. Если эта мощность была заложена при проектировании, то я вправе требовать от ХОЭ той мощности которая заложена.
хм.....СИП 2х16 по 8грн\метр - дорого??? Таки метров 20 - и будет счастьеденег пока нема
хм.....СИП 2х16 по 8грн\метр - дорого??? Таки метров 20 - и будет счастье![]()
это ж какие деньжища в месяц зашибаютсяперебрать соседям щиток-800грн
вчерась новый рекорд заснял на видео - напряжение на входе в дом 140вольт..
предидущий был 150, за 4 дня до этого..![]()
выходит и стаб уже не помогает? Видать не один ты на линии такой со стабом
Хрен с ним, по 7грн.метр, но за монтаж и подключение-договорная. А если уболтаешь соседей состоятельных,то может и даром получиться из расчета перебрать соседям щиток-800грн за пару учетов,все включено.
Трайдент,дружище ,подтверди прейскурант.
договоримсяСкажите лучше сколько стоит по прейскуранту замена розеток и поиск исчезновения напруги?
Ну и установка новых бетон/гипс?
договоримся![]()