Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Teana стоит ли ?

что это за красная трубка внизу торпеды с левой стороны у ног пассажира?
Катапульта водителя, когда жену муж достанет окончательно она дерг на ходу и тот улетел.

Хотелось бы узнать о Nissan Teana 2.5 (2012- 13 годов) интересует вопрос живучести вариатора ,как относится это мотор к газу и на сколько живучая в нем ходовая и прочие мелочи
Когда мне задают подобные вопросы с указанием марок разных авто, я говорю: зайдите на авториа и посмотрите количество продаваемых марок и моделей авто. Тысячи людей сделали выбор за тебя, проголосовав покупкой, а затем и продажей. Кто-то скажет, что мнение усредненное и что есть исключения. Я спорить не буду. Это один из вариантов быстро узнать мнение многих.

Да не ,они просто или уваленные и 90% отмотан пробег .Вот смотрю Теану или поеду с себе что -то притяну с Грузии .У нас только унылое ****о Барыги продают (вернее хотят продать ))

,как относится это мотор к газу
Чувак, ты дурачек или ******ок? Когда такой дэбил приходит и задает вопрос, сразу вопрос в лоб, VQ25DE или QR25DE? Какая установка, кто будет ставить? Все равно будешь наебан три раза))).
Пару раз видел адекватных покупателей, которые находили перекупов для консультации и нормальных спецов для осмотра-диагностики, все было не спеша, жалко смотреть на крутого перекупа,который через полчаса менял показания..

Чувак, ты дурачек или ******ок? Когда такой дэбил приходит и задает вопрос, сразу вопрос в лоб, VQ25DE или QR25DE? Какая установка, кто будет ставить? Все равно будешь наебан три раза))).
Пару раз видел адекватных покупателей, которые находили перекупов для консультации и нормальных спецов для осмотра-диагностики, все было не спеша, жалко смотреть на крутого перекупа,который через полчаса менял показания..

Ты в зеркало глянь ,там сразу дурачек будет и ******коватое в одном лице:D

Когда мне задают подобные вопросы с указанием марок разных авто, я говорю: зайдите на авториа и посмотрите количество продаваемых марок и моделей авто. Тысячи людей сделали выбор за тебя, проголосовав покупкой, а затем и продажей. Кто-то скажет, что мнение усредненное и что есть исключения. Я спорить не буду. Это один из вариантов быстро узнать мнение многих.

о, один из толпы

щас бы ездить на ланосе и голосовать за януковича :D а, и пиво Черниговское - форевер

На чем же ездят уникалы?

Нет ничего хуже чем быть частью стада :(

Так на чем ездят нестадные парни?

Ну мощным, его можно с оч большой натяжкой назвать...

Думаю что мощнее 80% легковых авто на дороге.
Если не больше.
Оснвоное кол-во легковых авто - до 150 лс или коло того.

Опять таки разгон 6.9. У подавляющего большинства меньше 8ми нет.

О! Вангую что Валера зашел сказать что он подгорел и ушел :браво:

Назад
Зверху Знизу