Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai 12 - Мнения?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
это болезнь многих универсалов
тот же паджерик спорт или мне такой попался или у них системно так:)))

вроде же не в Тольяти собирается=))
в британии его собирали. икстрейл они собирали у себя на родине - всех этих проблем нет

Вот интересно, почему на вторичном рынке почти все модели Нисанов так сильно падают в цене? Знакомый от Х трейла еле здыхался)))

прошу поделится опытом.. кто сталкивался с ними..
Какие есть недостатки и достоинства, преимущества ... какие альтернативы на эту сумму в пределах 27 штук баксов

Мамаду, не надо. Это не лучшее решение.

прошу поделится опытом.. кто сталкивался с ними..
Какие есть недостатки и достоинства, преимущества ... какие альтернативы на эту сумму в пределах 27 штук баксов

авториа в помощь по поводу альтернатив) внедорожник\до 27 куе и вперед.
слабое место-вариатор :)

лучше еще плюсануть и икстрейл взять как по мне
Лучше вообще не ниссан. Рассматривал вариант покупки х-трейла - столько жалоб, как на эту машину ни на какую другую не читал (китайцы не в счет): воющий вариатор, ржавеющая задняя дверь - эти проблемы чуть ли не у каждого владельца. А, кстати, насчет ржавчины, недавно ролик видел про ржавеющий капот теаны. Короче ниссан надо обходить десятой дорогой, несмотря на все скидки.

хорошо. а что скажете о таком продукте южнокорейского гения как Корандо? Я некоторым образом к нему прсматривался .... но смущает бренд. Что скажете (только по делу) )))))))

Я недавно проехался на Шкоде Йети с мотором 1,2 турбо и коробкой- автоматом (дсг).
Так хочу сказать что несмотря на неказистый внешний вид, мотор+ коробка очень неплохо сочетаются, ходовая от Тигуана, оцинкованный кузов, большой багажник и это все за 25 штук при честной гарантии

хорошо. а что скажете о таком продукте южнокорейского гения как Корандо? Я некоторым образом к нему прсматривался .... но смущает бренд. Что скажете (только по делу) )))))))

а нахуя выдумывать велосипед? почему не тушкан,скажем? :)

Я недавно проехался на Шкоде Йети с мотором 1,2 турбо и коробкой- автоматом (дсг).
Так хочу сказать что несмотря на неказистый внешний вид, мотор+ коробка очень неплохо сочетаются, ходовая от Тигуана, оцинкованный кузов, большой багажник и это все за 25 штук при честной гарантии

Не смеши меня! С таким движком только мухобойки делать надо.

Лучше вообще не ниссан. Рассматривал вариант покупки х-трейла - столько жалоб, как на эту машину ни на какую другую не читал (китайцы не в счет): воющий вариатор, ржавеющая задняя дверь - эти проблемы чуть ли не у каждого владельца. А, кстати, насчет ржавчины, недавно ролик видел про ржавеющий капот теаны. Короче ниссан надо обходить десятой дорогой, несмотря на все скидки.
и чем конкретно x trail плох и что за жалобы?
правда у меня вариатора нет - не знаю как он воет. с дверью засада - не ржавая падла.

Не смеши меня! С таким движком только мухобойки делать надо.
у меня тоже было такое мнение, пока я не проехался.
И могу тебя заверить, что едет очень даже неплохо, подхват отличный

и чем конкретно x trail плох и что за жалобы?
разве он плох? совсем нет. Слышал про алюминиевые рычаги в подвеске, или врут?

еще фото еды и сортира в тренде в автоветке:))))))))

ой! начиталась :)... Кашкай нормальная машина. Это не супер проходимый внедорожник, это не представительский класс и не гоночная машина. Это обычная хорошая машина. Высокая посадка, ходовая отличная (после 2010 года от Х-трейла). Без СВЕРЧКОВ (как не странно :) ). Дорогу держит отлично, ямы пролетает, хотелось бы чуть мягче, но уже привыкла. Сборка Англия. В сравнении с однокласниками, то цена-качество-комплектация - самая лучшая. А дальше - на вкус и цвет - товарища нет. Но страшилки, все относятся к моделям до рестайлинга. Кашкай +2. Мне не понравился, как ни странно, но багажник меньше, а переплачивать за второй ряд сидений - мне не захотелось. НА заднем сидении три средних пасажиров помещаются. Но как во всех однокласниках - тесновато. Сидения очень нравятся, большая амплитуда регулировки. В общем нормальная машина. А за 25-27 у.е. вообще супер. ЕСП - чудно работает - из заноса выводит на отлично! А ЕСП в БАЗЕ

Назад
Зверху Знизу