Ruslan2
R
Понятно, ты брать не будешь, просто тему для говносрача создал=))
как сказал древний философ - в говносраче рождается истина))
Поищи где-то ЖЖ одного нашего соотечн=ественника, который работал на сервисе Нисан в Ирландии. Там он отзывался об этой машине как о самом говенном и ненадежном автомобиле: и это при их топливе и дорогах.
Нашел его страничку:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, пасиб!
а мне тут на днях знакомый предложил лехус, но у меня естессно лавэ стока нет, но цена будет отличная! ТС не хош себе взять? GS 350 awd (полноприводный). 2007 год. Почти все время ездила женщина немолодая.. Цена примерно таже шо и на этот патфайндер нещасный.. варик отличный, я бы взял есиб бапки были. За такие по 35 просят..
Кажись мне его уже
за легенду 5
ага, но я чего то женщин авотвладелиц боюс

Почитав его ЖЖшку приходишь к выводу, что товарищь вообще не совсем адекватен. Я, честно говоря, по поводу надёжности ничего не скажу, т. к. никто из знакомых Патфайндер не пользует. Но, как по мне стоить узнавать на ниссановском, например, форуме. Т. к. тут, кажись на патфайндере никто не ездит. А вообще проще всего взять и потестдрайвить новый.
надо почитать, что пишет.
Новый конечно новый но бабла стоит, та може и косяки исправили те что есть в старом)
Я создал с целью опросить местных хоббитов, кто ж знал что нет ни у кого..
Клубы курю.. мнения 50\50 примерно
ушла за 29 через пару неделек.
по обьявам цены немного другие..
и эта 07 год и полноприводная