• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Понятно, ты брать не будешь, просто тему для говносрача создал=))

как сказал древний философ - в говносраче рождается истина))

Поищи где-то ЖЖ одного нашего соотечн=ественника, который работал на сервисе Нисан в Ирландии. Там он отзывался об этой машине как о самом говенном и ненадежном автомобиле: и это при их топливе и дорогах.
Нашел его страничку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, пасиб!

а мне тут на днях знакомый предложил лехус, но у меня естессно лавэ стока нет, но цена будет отличная! ТС не хош себе взять? GS 350 awd (полноприводный). 2007 год. Почти все время ездила женщина немолодая.. Цена примерно таже шо и на этот патфайндер нещасный.. варик отличный, я бы взял есиб бапки были. За такие по 35 просят..

Кажись мне его уже тулили предлагали, на минутке смотреть да?

ага, но я чего то женщин авотвладелиц боюс:rolleyes:

Почитав его ЖЖшку приходишь к выводу, что товарищь вообще не совсем адекватен. Я, честно говоря, по поводу надёжности ничего не скажу, т. к. никто из знакомых Патфайндер не пользует. Но, как по мне стоить узнавать на ниссановском, например, форуме. Т. к. тут, кажись на патфайндере никто не ездит. А вообще проще всего взять и потестдрайвить новый.

надо почитать, что пишет.
Новый конечно новый но бабла стоит, та може и косяки исправили те что есть в старом)
Я создал с целью опросить местных хоббитов, кто ж знал что нет ни у кого..
Клубы курю.. мнения 50\50 примерно

ну а если страшно то вот проверенный вариант
Вариант интересный. Но сарай ещё поболе ниссана, да и брычка по плавности хода.

Клубы курю.. мнения 50\50 примерно
Как правило значит, что уныл более чем полностью. Если 50% недовольны, то машина авно, т. к. из тех 50 что довольны, как минимум половина ни за что не признается что машина шлак не потому что она классная, а потому, что признать это стыдно.

Почитал ЖЖ парня..
пока вот:
@Здесь тоже было смешно: свежеиспеченный владелец Pathfinder с четырехлитровой шестеркой, автоматом и полным приводом вдруг открыл для себя что на одном баке оно проезжает только 300 км. Естественно неисправность, ага, в ремонт его, по гарантии же. Ну тут, благо, бортовой компьютер расход топлива показывает. Средний на экране 17 л/100км. Сбрасываю, выезжаю за город, нежно давя на тапку держу около 90 км/ч, возвращаюсь в гараж с цифрой 10.7 л/100км. Правда пока на подьемник заманеврировал уже вышло 10.8 л/100. Ну да ладно, в сервисном мануале и в руководстве пользователя раcxод топлива не указан (во как!), но нашел данные на сайте EPA на эту модель: 11 л/100 км за городом. Проблема решена.@

вот еще случай по ремонту 2.5 дизель, 2007

Поищи где-то ЖЖ одного нашего соотечн=ественника, который работал на сервисе Нисан в Ирландии. Там он отзывался об этой машине как о самом говенном и ненадежном автомобиле: и это при их топливе и дорогах.
Нашел его страничку:
ниссан забит разными моделями на самый разный ремонт

все забиты на разные ремонты
Только в в Харкьове стоит несколько кайенов с подранными цилиндрами
что после этого, порше - говно, лучше приора?
ах да, забыл - октавийя

а мне тут на днях знакомый предложил лехус, но у меня естессно лавэ стока нет, но цена будет отличная! ТС не хош себе взять? GS 350 awd (полноприводный). 2007 год. Почти все время ездила женщина немолодая.. Цена примерно таже шо и на этот патфайндер нещасный.. варик отличный, я бы взял есиб бапки были. За такие по 35 просят..

не знаю сколько там просят,мне 06 год за 26 отдавали. машинка заебись,но не жып. :( ушла за 29 через пару неделек.
скоро рх 3.5 знакомые продавать будут, год чи 06 чи 07, ездила женщина,про цену ничего сказать не могу.

не знаю сколько там просят,мне 06 год за 26 отдавали. машинка заебись,но не жып. :( ушла за 29 через пару неделек.
скоро рх 3.5 знакомые продавать будут, год чи 06 чи 07, ездила женщина,про цену ничего сказать не могу.

мало ли шо тибе отдавали, может те ваще падарили бы, так шо типерь?:D по обьявам цены немного другие..;) и эта 07 год и полноприводная:клас:

мало ли шо тибе отдавали, может те ваще падарили бы, так шо типерь?:D по обьявам цены немного другие..;) и эта 07 год и полноприводная:клас:

если падарили бы,то было бы две машины :D

В 2008-м приехало такси..,Патфайндер (без шашечки), расценки были обычные. :eek:
Какой там расход,25-30? :D

Давали покататься на бензиновом, 4 литра с автоматом. По городу в режиме газ-в-пол комп показывал средний расход 25-27 литров. Но стреляет так что мама-не-горюй. Со светофора выстрелил - все остальные остались в зеркале заднего вида...

Один раз правда несрост получился, ехала бэха-пятёрка с плавником, я в моделях БМВ не очень понимаю... До 140 км/ч шли примерно наравне, потом Ниссан постепенно скис, а Бэха умчалась вдаль....

Назад
Зверху Знизу