Ruslan2
R
5 летний, дизель.
Стоит ли связываться? По городу видел мало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 летний, дизель.

цена ?
ВНЕдорожники Ниссан никогда и не выпускал. Просьба не путать с ВСЕдорожниками. Заготовки для них да, отличные, тот же патруль в 60 и 61 кузовах великолепны.нормальный внедорожник от Ниссана закончился на Патроле
Та лана, 190 кобыл и, что главное 450 НМ более чем на 2 тонны веса.для такой махины 2,5литрового дизеля ну явно маловато...
Ты брать собрался, или тема для попиздеть=))
х.з.
для такой махины 2,5литрового дизеля ну явно маловато...
да и непонтовый он какой то...
лучше мерса или леху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не совсем. Если не стороить из него покоритель говен, то Патфайндер вполне машина. Патруль всё таки грузовик. А в последнем 62 кузове вообще не пойди-пойми что.Однохуйственно.
Не в этом суть же.
до 30чки, мерс и лексус дороже заметно, да и по ЗЧ тоже
Та лана, 190 кобыл и, что главное 450 НМ более чем на 2 тонны веса.

за легенду 5Почти все время ездила женщина немолодая..
хто?Пфффу... В трусах хоть??

мое дело предложитьза легенду 5
грю то шо знаю
реально на днях она продасца. еси завтра не заберут то приведу перекупов с деньхами и ее не будет
до 30чки, мерс и лексус дороже заметно, да и по ЗЧ тоже
мое дело предложить грю то шо знаю
Та лана, неужто настолько ватное двигло? Или это теория? Мой 100 сильный вполне с обгонами справляется, а тут 190 коней и дикий крутящий.и приору по трассе хрен обойдешь
Почитав его ЖЖшку приходишь к выводу, что товарищь вообще не совсем адекватен. Я, честно говоря, по поводу надёжности ничего не скажу, т. к. никто из знакомых Патфайндер не пользует. Но, как по мне стоить узнавать на ниссановском, например, форуме. Т. к. тут, кажись на патфайндере никто не ездит. А вообще проще всего взять и потестдрайвить новый.Там он отзывался об этой машине как о самом говенном и ненадежном автомобиле: и это при их топливе и дорогах.
Не стал бы брать хундая с 3,8 бензомотором. ямало того, что он к нам официально не ездит, так он ещё и по расходу сожрёт кого хош. Тогда уже лучше лехух, там хоть с запами и расходом всё ок.ну тогда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что он к нам официально не ездит
Отлично, только вот там есть только 3.0 ЦРДИhttps://hyundai-ix55-veracruz.infocar...-crdi-vgt-at-2
Отлично, только вот там есть только 3.0 ЦРДИ