Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Обсудим через 5 лет стоя у зарядного устройства :)

Уже год прошел с тех пор, как я купил лифа, время летит... :)

тут такое дело, может немного подсобим голосами ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щодо скасування ПДВ та акцизного податку з 2019 року на імпорт електроавто до України.

Щодо скасування ПДВ та акцизного податку з 2019 року на імпорт електроавто до України.

Завод утилизационный выстроен? Нет. Набуй.

:іржач::іржач::іржач:
гомосятина як вона є
hhjg9g.webp

где такой прицеп взять?

то просто они дизеля какие то древние видели, а не современные. у мну более теплой машины, чем дизель не было, тепло через пару минут зимой, никаких проблем с заводом после месяца стояния на улице с соляркой в баке, которой полгода, залитой летом :)

судя из твоих расчетов на лифе ты проезжаешь 3000км в месяц а на бмв 600 км в мес, так что сравнивать их нет смысла если например зимой ездить в основном на бенз кроссовере например (пусть будет на газу) и лиф ставить в гараж то цифры будут совсем другие

где такой прицеп взять?

у дилера батарейкових шняжок треба питати.

На барабані візок та генератор 220 вийдуть дешевше, бо цей візок коштує не меньше ніж шняга на батарейках. :D

чергові ***хопідари, чи шозанах?

у дилера батарейкових шняжок треба питати.

На барабані візок та генератор 220 вийдуть дешевше, бо цей візок коштує не меньше ніж шняга на батарейках. :D

та мне генератор не надо, а возык нравится

Завод утилизационный выстроен? Нет. Набуй.

Перделки с ДВС больше вредят. А батареи остаются доживать в частных домах для хранения электроэнергии. И спрос на них есть немалый.

Вчера видел лиф-пирожок-пикап-самоделка. Ото прикол :)

:рл:
"Аргумент" от лоббирующих производство бензина и адептов ДВС, который был разбит в пух и прах.
Лень даже писать подробно о ночной выработке электроэнергии в холостую и %% загрязнения от ТЭС на угле.

"Аргумент" от лоббирующих производство бензина и адептов ДВС, который был разбит в пух и прах.
Лень даже писать подробно о ночной выработке электроэнергии в холостую и %% загрязнения от ТЭС на угле.

Сколько надо электричек чтоб покрыть холостой ход? Думаю не много, все не пересядут.

Блина, мне аж интересно, просвети что это за выработка электричества в холостую, ночью :confused:.

Блина, мне аж интересно, просвети что это за выработка электричества в холостую, ночью .

Ночью же АЭС и ГЭС не остановить ? Электричества в избытке.
Собственно поэтому и есть ночной тариф в 2 раза дешевле, т.к. девать некуда выработку эл. энергии.
Заряжая ночью эл. машину выравнивается дисбаланс.

Имхо Лиф- отличная машинка для города и недалекого пригорода

Лиф все круто, классно и понятно, но примелькался, ассоциации "машина таксиста".
По Е-Голфу какие мнения? может кто-то катает из темы?

Назад
Зверху Знизу