Легко. советую почитать как это все будет происходить в росии с этого года (вернее уже происходит с осени).
Спасибо, Свежее Мясо, но что там у них - не интересно.
Я пока год про это не думаю, а там посмотрим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко. советую почитать как это все будет происходить в росии с этого года (вернее уже происходит с осени).
200 - не верю, это реклама, при идеальных условиях. до 180 без печки/кондера, я думаю.
Ну факт остается фактом, что 30квт проедит на 20% больше чем 24квт. а это значит, что не при идеальных условиях это будет не 100-110, а 130-140. Это как раз столько, сколько мне нужно в день... Я понимаю, что реклама 200![]()
Скока аккум новый на 5 летний увалок стоит?
А в -50 сколько?печка много будет жрать в -25С
А в -50 сколько?
И часто такая температура?
Примерно так же, как и -25.
Ясно-понятно.
Если вьі єлектричку в Тюмень покупаете, тогда да, а в Украине -25 днем єто 3 дня из 1000, то есть 0,3%, а и -50 - 0% - практически одинаково.
но они стоят реально больше лифов 13-15гг. И намного![]()
Скока аккум новый на 5 летний увалок стоит?
Да ну массово пойдут с лизинга летом-осенью. Думаю, что можно будет там до 13 вписаться, тут она 15 встанет и не нужно с батаеями, блоками и т.п. прыгать
А логика не ваш конек![]()
Считаю, обсуждать -50С в наших погодных реалиях - глупоДействительно, нелогично, наверное
![]()
ну у меня тока 80к. и пробег 2 в месяц.никто не знает сколько он будет стоить, когда твоя медным тазом пойдет