Ruslan2
R
ну тут считать надо, что дешевле:
- купить новострой и паркоместо для лифа
Или
- купить чс и построить дорогу для теслы
![]()
а что с дорогой то не так.
тем более клиренс на тесле регулируется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тут считать надо, что дешевле:
- купить новострой и паркоместо для лифа
Или
- купить чс и построить дорогу для теслы
![]()
ну вот и не сходится, если посчитать, то оплата будет не меньше 500грн в мес, при пробеге в 10к за пол года.Полно расчётов в сети. Ищите. Я вам говорю как есть эмпирически - Лиф ездит каждый день и платит 250 грн в месяц за зарядку.
Где же ваши расчёты? Всё прекрасно сходится. На даже если взять ваши завышенные вдвое 500 грн, то бензина на 10 тысяч надо на 25000 грн - по 4000 в месяц. За какую инфраструктуру? Наоборот, ещё и парковка будет бесплатной скоро. Жаль, что у нас нет полос для общественного транспорта.ну вот и не сходится, если посчитать, то оплата будет не меньше 500грн в мес, при пробеге в 10к за пол года.
это если никто копейки лишней не возьмет за инфраструктуру.
а что с дорогой то не так.
я вот не пойму, термин кВт о чем-то говорит?На даже если взять ваши завышенные вдвое 500 грн
да хоть 100000, не об этом речь.бензина на 10 тысяч надо на 25000 грн
и фапочка (с)ещё и парковка будет бесплатной скоро
У меня получилось при двухтарифном счетчике где то 1000 на 10000 км.я вот не пойму, термин кВт о чем-то говорит?
а емкость батареи в 24кВт?
а реальный пробег в 120-150км летом?
что сложного посчитать и получить ну совсем не 200грн, а? школьный курс физики...

Электромобили - это кинжальный прострел в спину стим-панкам
Аккумуляторная ***ня идет на смену паровым монстрам
Смиритесь, ретрограды!
Эра бесплатных парковок грядет!
километр с парой ям проехать можно, что собственно большинство тех же седанов и делают.. если мы о пригороде говорим. дальше к Валкам и Мерчику там дорога чуток хуже а местами **** и тоМалоприемлимо в 95%% чс
покажи как считал.А при обычном это будет где то 2000
я подожду не бесплатной парковки, а когда доплачивать начнут.Смиритесь, ретрограды!
Эра бесплатных парковок грядет!

Я как бы ЗА иметь электричку, но она должна быть нормальной и по конкурентной цене.

Батареи в 24 квт.ч хватает на 160 км.покажи как считал.
из расчета нынешней цены кВт.
километр с парой ям проехать можно, что собственно большинство тех же седанов и делают.. если мы о пригороде говорим

я считал без "ночного", получил 420 в мес.ночной тариф 0.82 коп
***... тормоз... я же посчитал на 10 000 км.я считал без "ночного", получил 420 в мес.
я подожду не бесплатной парковки, а когда доплачивать начнут.
все к этому идет![]()
Так и есть, за 10 тысяч км у соседа получилось около 1500 кВт. Только не на 12, а на 6, но тариф 1,68 только вступил в действие, было меньше. То есть сейчас будет 350-400 грн если без ночного тарифа.Получается что с тарифом 1.68 на 10 000 - 1500 квт*ч - 2520 грн.
Я в городе с клиренсами 12-14 не на все улицы заезжать рисковал
Не говоря про ***** частного сектора или во дворы зимой...
За такие бабки газета так жить...