Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Следующую машину буду брать уже конечно электро, ДВС это прошлый век имхо. В европе с 2030 ДВС уже даже на учест ставить не будут. в некоторых странах ЕС с 2025. Однозначно хочу себе прикупить электрокар в перспективе...

рассказываю)) авто уже в одесском порту, еду таможить и везти в Харьков. На учет ставят при наличии повторителей и смены фар. все это сделать просто.

Ну инфу, давайте, всем жеж интересно)))

p.s. за замену масла в редукторе никто кстати никто не говорил)))

Останнє редагування:
Так они и сейчас есть по 14ть. Новые по 14ть не будут:)

да зачем мне новая. Они в штатах 1,5-2 года катают и сливают их. Вопросов к машинам нет. Даже прокатные часто через 2-3 года хорошо очень выглядят и в состоянии. Новая в украине без льгот, как во всем мире - это полный *****изм...

а у вас есть проверенные брокер? можно контакты?
есть, напишите в личку свое имя фамилию, я дам контакт.

уже SE? :-)
а как же 6, 7... :дивитись:

я смотрю вы сильно разбираетесь в айфонах. На сегодня после SE вышел только 7й, мне по размеру не подходит, а жене обновил. Но вопрос не в айфонах. а в том что ждать 18го года для покупки лифа это реально надо силу воли иметь)))

Ну инфу, давайте, всем жеж интересно)))

p.s. за замену масла в редукторе никто кстати никто не говорил)))

Пока только в Одессе, будет в Харькове, даже фотки сделаю, если кому интересно.

замена масла на 30 или 60 ткм, все это можно узнать у ОД о всех регламентах обслуживания.

есть, напишите в личку свое имя фамилию, я дам контакт.

я смотрю вы сильно разбираетесь в айфонах. На сегодня после SE вышел только 7й, мне по размеру не подходит, а жене обновил. Но вопрос не в айфонах. а в том что ждать 18го года для покупки лифа это реально надо силу воли иметь)))

Пока только в Одессе, будет в Харькове, даже фотки сделаю, если кому интересно.

замена масла на 30 или 60 ткм, все это можно узнать у ОД о всех регламентах обслуживания.
Конечно интересно, жду инфу

что-то тема заглохла, что , стыдно рассказать как это чудо переносит морозы ;)

30квт уже продают БУ запас хода больше на 25-50 км. а цена значительно. проще перекинуть аккум и сменить ПО

ИМХО

ну как тут у нас в городе с заправками ?
Где и какие нарыл ? 20 или 40 ?
интерпрайз пускает ?
Или только таришься "для гостей города" , если никто в это время не занял место ?
Парковщикам платишь 15 грн (чтоб заправиться на парковках) или ***..й посылаешь ?
Давай реальный отзыв :)

Ну если честно то я заправки по городу не сильно беру в расчет так как по 50км в день накатываю максимум. Для этого гаража вполне хватит.

А мне понравилась реклама электромобиля, там где оповещают о повышении СО в мире и рекомендуют для своей лужайки купить машину на батарейках.

что-то тема заглохла, что , стыдно рассказать как это чудо переносит морозы

Нормально переносит. Там вся суть - если не на зарядке, то в пути и наоборот. Аккум всегда в тепле, иначе сдохнет.

зы. Посмотрел на это чудо за 20 кусков - я на СУВе лучше буду 50 км в день ездить.

Останнє редагування:
у меня у коллег лиф. Норм переносит, правда пробег на одном заряде зимой уменьшается раза в 2

скорее даже в 3 ;)

Да я в курсе как переносит, я продал 4 лифчика и виду их страдания :(

А в чём страдания? Вот у меня в паркинге Лиф стоит, платит 300 грн в месяц за электричество. Не вижу, чтобы он страдал. Какой минимальный пробег на заряженной батарее зимой, неужели меньше 50 км?

Средняя цена 20.т.у.е., насколько это интересно тем, кто имеет возможность ставить её ночью на зарядку, при её максимальном пробеге на одной зарядке 200км.?

как показала практика и отзывы знакомых до 140 она кое как едет при идеальных раскладах без кондеев и печек и усе никогда б в жизни не приобрел бы эту хрень для меня електромобиль интересен если он едет минимум 500 км и заряжается максимум 20-30 мин и то только при условии развитой инфраструктуры и доступности запов и нормального сервиса пока этого нет бенз и дизель наше все

единственный более менее норм электрокар тесла все остальное ***ня пока только его можно рассматривать но конечно при условии наличия бабок а бабок пока нет были бы скорее всего взял бы именно его но никак не уебище лиф

Останнє редагування:
тогда про 300 грн. ты спиздел.

Шановне *****, 300 грн это даже много, в отдельные месяцы по 230-250. У нас расходы вывешивает ОСМД в холле.

минимум 500 км и заряжается максимум 20-30 мин
Не идите на компромиссы, 5000 и 2-3 минуты.

А можно так, шоб пока оно на зарядке, по команде/таймеру происходил прогрев салона?

единственный более менее норм электрокар тесла все остальное ***ня пока только его можно рассматривать но конечно при условии наличия бабок а бабок пока нет были бы скорее всего взял бы именно его но никак не уебище лиф
имхо шевроле волт норм тема. Батарейка на 50 км (или что-то около того) - на работы-с работы должно хватать. А если надо куда-то ехать, то есть ДВС. Ну и выглядит нормально

chevrolet-volt-6.webp

А можно так, шоб пока оно на зарядке, по команде/таймеру происходил прогрев салона?

могу ошибаться, но вроде данная функция в Украине не работает, ибо задается со смартфона (а это не работает). НО, опять таки, я могу ошибаться на счет этого

имхо шевроле волт норм тема. Батарейка на 50 км (или что-то около того) - на работы-с работы должно хватать. А если надо куда-то ехать, то есть ДВС. Ну и выглядит нормально

chevrolet-volt-6.webp

Тойота приус уделывает его в экономичности чуть ли не в два раза.

А так да симпотный, я вчера даже узрел его побратима Опель Ампера с наших чигирях. Ваще ядок

Назад
Зверху Знизу