Годика через три электричек будет половина.
"НьюВасюки 2.0" (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Годика через три электричек будет половина.
Годика через три
Потери в бабле даже обычным ДВСам не снились.
Ну вот как раз на праздники можно посидеть помониторить аукцион, купить, пока доплывет и все заработает
коштовних періодичних ремонтів.
Ще питання - кому довірити супроводження купівлі?
Самостійно весь шлях - мабуть не в цієї країні![]()
Тариф в Украине в ближайшие 10 лет никак не превысит европейские 10 центов, то есть 3 гривни. Плюс по мере запуска солнечных станций будет возможность снижения тарифа, как это происходит уже во многих странах вплоть до нуля. А вот то, что в ближайшие 10 лет стоимость ископаемого топлива достигнет европейских полутора евро - тут даже гадать нечего.Три годика сейчас можно пытаться найопывать судьбу. Потом Лифф наепёт вас, сначала батареей, потом тарифом. Потери в бабле даже обычным ДВСам не снились.
Кстати основной объем ремонтов (любых авто) - это элементы подвески. В этом аспекте сэкономить не получится.
Этот процесс лет 50 займет.И цены на вторичку подороже до сих пор.
салонный фильтр.масло и фильтры каждый год минус.
А что там еще будет ближайшие лет 10? Ну президентом опять пороха выберут? Кто загнется? россия или США?Тариф в Украине в ближайшие 10 лет никак не превысит европейские 10 центов, то есть 3 гривни.
Через 50 лет машины с ДВС будут только в музеях.
что касаемо цены - она зависит от спроса и электроэнергия вполне может стать следующим "золотом", из-за повышения потребления.
Какой ещё редуктор? Фильтр салона стоит 100 грн и я могу поменять его сам раз в год.салонный фильтр.
масло в редуктор (но конечно гораздо реже, чем в двигатель двс).
вы рекламу слушайте, но все-таки думайте.
и конкретный ноут не показатель того, что на лифе будет точно так же.
+ разная у всех эксплуатация.
Солнечные батареи в Африке в состоянии обеспечить весь мир совершенно бесплатной электроэнергией.п.с. что касаемо цены - она зависит от спроса и электроэнергия вполне может стать следующим "золотом", из-за повышения потребления.
Зачем делаешь мне смешно? Какой такой бесплатной?Солнечные батареи в Африке в состоянии обеспечить весь мир совершенно бесплатной электроэнергией.
учи матчасть.Какой ещё редуктор?
я не писал про одного человека.Как это у одного человека
Кстати основной объем ремонтов (любых авто) - это элементы подвески. В этом аспекте сэкономить не получится.
п.с. что касаемо цены - она зависит от спроса и электроэнергия вполне может стать следующим "золотом", из-за повышения потребления.