Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне есть чем заряжать лиф, мы немного о другом.Лучше поставь солнечные панели и зелёный тариф... Там и лиф будет чем заряжать
это точно?Вольт стоит в 2 раза дороже лифа тех же годов. Смысла нет. Или полное электро или дизеляка
это точно?
мне есть чем заряжать лиф, мы немного о другом.
Я ж говору, что зарядить ты свой сможешь от солнца, а так ещё и по сути депозит под 30% годовых в евро на 12 лет. Ещё лучше лифа схема))) люди с паркингом подземным так себе не могут позволить бабки колотить, только через амортизацию лифа))))
это очень печальноЭто точно. Он таможится как с ДВС - 20 НДС, 10 пошлина и акциз с бензинового мотора евро 500. Если не битый 14 год он там около 10к, то тут 20+ выйдет. Если под восстановление, то тысяч 18, но такой же лиф тысяч на 10 дешевле будет . У вольтов 14 года запас 50 км
откуда инфа?Я ж говору, что зарядить ты свой сможешь от солнца, а так ещё и по сути депозит под 30% годовых в евро на 12 лет. Ещё лучше лифа схема))) люди с паркингом подземным так себе не могут позволить бабки колотить, только через амортизацию лифа))))
Ну так і є. 70..80..100 на батареї
откуда инфа?
Лучше поставь солнечные панели и зелёный тариф... Там и лиф будет чем заряжать
Не выгодная схема у нас из солнечной панели лить в лифтут лучше по зеленому тарифу 4грн вырабатываемое элво продавать облэнерго, а из обычной розетки тут же лифа заряжать по 1,68грн
![]()
это только слова. реальные факты есть?Инфа оттуда, что клюевы-ахметовы сделали себе депозит приняли зелёный тариф по 20 евроцентов киловатт в Раде. Населению тоже перепало - кто первые были зафиксировали 25 евроцентов кВт на 15 лет, сейчас 20 на 10 лет
В общем я за гибрид. Разубедите меня. Только аргументированно. Ведь в гибриде, грубо говоря, нет минусов.
однозначно.Не выгодная схема у нас из солнечной панели лить в лиф тут лучше по зеленому тарифу 4грн вырабатываемое элво продавать облэнерго, а из обычной розетки тут же лифа заряжать по 1,68грн
почему-то вспомнился Жиглов, который говорил Шарапову про пистолет)))Плюс только один - не ограничен в пробеге, не зависишь от батареи.
Как деверсификация почему б нет... Доп источник зарядки. Под евро пересчитали. Сейчас 5.5 грн ))
это только слова. реальные факты есть?
однозначноЖили бы мы где-то под Одессой - можно было бы подумать
Жили бы мы где-то под Одессой - можно было бы подумать
А так: солнечных дней не так и много, панели дорогие, элво из розетки доступное - не вижу большого смысла, пока 1тыс долл от 1квт-панели вернёшь - панель уже помрет, возможнопро 1тыс за 1 кВт я тоже читал где-то.