Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нишебродство vs жлобство гостей города

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть только одно но. Такое я могу сделать в Европе. А на Турцию я не равняюсь.
В следующий раз будут посланы в интернет кафе несмотря на нерабочий день/время
спасибо товарищь уверил в моей правоте

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты забыл одну вещь - какой с этого профит? 10 распечатанных листов? 5 гривен? То есть толпа наших - устроили спектакль на пол часа и развели аж на 5 гривен?

Повторяю! Исключительно ради прикола! Впрочем мой сын такое(что именно я указал выше) делал лишь..., что бы убедится насколько он может сойти за иностранца и как к нему отнесутся.;)

з.ы. К слову! Оффтоп, но слегка в тему... Был я как то в Люксембурге. Иду значит... И, что в принципе не характерно для меня, немного заблукал... Пустынная улочка... смотрю стоит мужик... на вид местный(ну европеец точно :))... Я к нему... Good afternoon! Speak in English?... Он на меня как "на новые ворота"... Я то же по немецки... По французски... По польски, в конце концов! Итог тот же! Хм... Вспоминаю пару знакомых фраз на итальянском, чешском.... Ноль эмоций! А время идёт! А у меня автобус!!! Я тихонько(почти про себя) на чисто русско-харьковском диалекте - Да етить его бога душу, хто ж ты такой, чтоб тебя эток и так... И тут в ответ "Ё моё! Дружище! Што ж ты фигнёй занимаешься! Говори на нормальном языке - я ж свой"! Оказалось парень из Житомира, но живёт и работает строителем в Испании уже два года!!! Вот такие, брат, пирожки с котятами...;); А ты говоришь "не бывает, да не то"...:)

Итак дело было в центре м.Совецкая
Сегодня к нам в сервис зарулила делегация в числе нескольких приезжих не говорящих на русском/украинском и переводчика, с вопросом где можно распечатать несколько экземпляров документов, а именно по 5 экземпляров 2 документов.после попытки направить их в интернет кафе, инстранцы все равно топтались на месте так как переводчик и не хотел переводить то о чем я говорил, тогда уже пришлось самому вспоминать английский и пытатся обьяснить КУДА НАДО ИДТИ.
Последовал вопрос а у вас можно это сделать , ну да ладно призывает же наш президент к толерантности, сказал давайте то шо нада распечатать , оказалась шо документ на почте (електронной), ладно,фиг с ними.
Беру нетбук сотрудника даю качайте.......
вот тут самое интересное файл создан с помошью Опен Оффис и естественно не открывается....
Тут уже иностранцы начинают дергатся и спрашивать а сколько будет стоить услуга распечатать документы,
мною был дан ответ - ту кап кофее- 2 чашки кофе есси хто не понял
вроде все ок, кофе тоже продается у нас же в помещение, проблем не видим
Ставим опен оффис открываем ,распечатываем, отдаем....
Тут самое интересное переводчик сливается по тихому, остаются иностранцы.
Получают свои 10 листов доков , шото подписывают передают друг другу , дальше недоуменно смотрят на меня и говорят шо расчитатся долен переводчик а он ушел а у них денег нет и можно занести /расчитася позже.....
Естественно я сказал шоб они проваливали и больше не появлялись .
Сорри за простыню.

В данной связи у мине таки родился оригинальный поэтический экспромт! :клас:

Кто с голландцами не дружит,
Тот живёт себе, не тужит!

ну и шо?
был в казахстане в пору нетерпимости к рускоговорящим
так не разу не заблудился
помогали постоянно даже подвозили бесплатно , теперь я казахам тоже делаю поблажки по старой памяти хотя они совсем не те как у себя дома
ну так и не просили ничего
а когда просили платил столько сколько загадывали

Млеать, какая же грустная история - распечатали 10 листов и не расчитались, это пиздец, вызывайте ОМОН :D :D :D

Я уже написал шо с кофем проблеи нет
и если каждый клиент будет расчитыватся кофем то мы сдохнем от инфаркта
ЕСТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ который называется кофе 2 чашки так как было занято 2 человека и это естественно
Людям никто не отказал в помощи
зачем спрашивать сколько это стоит и денги у переводчика а его нет и занесем когда нибудь
бля видео есть на DVRe если будет время специально этот кусок вырежу и высталю , пишетсо со звуком

Судя по этой теме и как ты закончил общение с теми людьми - выходит платеж очень даже и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ

Кстати в теме ты неоднократно вспоминал фактор у которых якобы листик по 5грн, так ты тоже ж выходит загадал почти по полторы грн за листик :D

Вобщем по теме - ты жлоб. Особенно умилила история как ты с арабом общался на англицком и нетребовал денег за перевод - вот она широта души славянской :клас::іржач:

Я к нему... Good afternoon! Speak in English?... Он на меня как "на новые ворота"... Я то же по немецки... По французски... По польски, в конце концов! Итог тот же! Хм... Вспоминаю пару знакомых фраз на итальянском, чешском....

Скажите пожалуйста, ви случайно не казах? :confused:

....Тем более, если папа на латыша похож (знаю такого *голландца), догадаться трудно.....

Не знаю, может слегка огорчу Вас, уж не обессудьте, но я сам русский до N-го колена...:) Предки ещё от Ермака Тимофеевича писаны...Казак казаком, хоть лопни! Есть конечно немного мордовской крови, правда, но мы все ИМХО не без подобного...;) А сын тот уже да! Там уже украинцы... Да, что там! И поляки и немцы... В общем,что говорить! глобализация в полном объёме ёшкин кот!:D

Я так понял, ТС, что Вы английским владеете. Почему не озвучили заезженное "We have a deal, guys. Where is my coffee?"

Помочь — да, без проблем. Хоть деньгой, хоть делом, если горит. Но когда условия сделки озвучены, стороны с ними согласны, и никаких форс-мажоров не наблюдается, то клятвенные обещания "завтра принесу, Марьванна" выглядят смешно. Пообещали бы им точно так же отдать документы в следующий раз. И это было бы не жлобство, а следование обычаям международной деловой практики.

Честно, я бы даже не напрягался дальнейшей беседой. Куда там ушёл человек с деньгами, откуда прилетели эти граждане, чей там пятый флот угрожает нам — это не проблемы стороны, готовой выполнить свои обязательства.

Скажите пожалуйста, ВИ случайно не казах? :confused:

Прошу прощения! Естественно в данном случае "in" лишнее! Просто футбол, я в отпуске, слегка пьян - пиво, жара, ночь... Ну подморило слегка....;)

з.ы. К слову! Вы вроде как Аарон Циммерман, но при этом всё же явно украинец судя по "вИ" в русском тексте...;):D

....ОфЕсный работник обязан казахом быть?:confused:

:rolleyes:
скажите,
А вы там часом не казах?:D

Ещё раз огорчу - я даже не ОфЕсный работник! ;) И даже не офисный.
Впрочем это уже не важно ибо разговор стал менять и тему и направленность, а это уже ИМХО совершенно не к чему....

Всего доброго и удачи всем!

Останнє редагування:
Прошу прощения! Естественно в данном случае "in" лишнее! Просто футбол, я в отпуске, слегка пьян - пиво, жара, ночь... Ну подморило слегка....;)

з.ы. К слову! Вы вроде как Аарон Циммерман, но при этом всё же явно украинец судя по "вИ" в русском тексте...;):D

Ещё раз огорчу - я даже не ОфЕсный работник! ;) И даже не офисный.
Впрочем это уже не важно ибо разговор стал менять и тему и направленность, а это уже ИМХО совершенно не к чему....

Всего доброго и удачи всем!

А ви нам тут не увиливайте! :D Ви таки прямо ответьте - казах ви или не казах! :увага:

По теме - мне было бы приятно хоть чем-то помочь иностранным гостям, естественно безвозмездно.

Украинская жадность в очередной раз шокиует. Десять листиков распечатать немог. Позорище. На кофе его развели...тьфу...:здивований:

ТС - редкий жлобяра. Устраивать нытье на весь Харьков из-за двух чашек кофе...:відстій:

Кстати да!:клас: Немного покоробило, когда в новостях показали как "летучий" подходит к нашему менту и сняв с него фуражку напяливает на себя, чтоб пофоткаться...а ментенок стоит и улыбается глуповатой улыбкой...
А нука подойдите в Голландии к полисмену при исполнении и сорвите с него фуражку... пару ударов по почкам дубинкой обеспечены 100%
что ты несешь. сразу видно, что ты в голландии никогда не был.
полиция голландии очень дружелюбна, впрочем как и все голландцы.
так что засунь себе свою злость в сраку. тебе наши менты мля почки отобьют и звать как не спросят.

Назад
Зверху Знизу