- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: нищеброды
Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее
в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.
я не говорил что я умный . Я говорю высказываю свои взгляды , как и ты высказываешь свои
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402681&postcount=3991
а в этом посте ты пытаешься даже защищать взгляды людей .Людей которых не знаешь . При этом мною сейчас ,а Кисыными взглядами ранее недовольна . И вот от чего это ? тебе тоже обвинить что ты считаешь себя самой умной?
и Кола шаг сторону Скажи честно . Ты сразу написала слово умный или начале было слово правый?
Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее
в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.