Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: нищеброды

я не говорил что я умный . Я говорю высказываю свои взгляды , как и ты высказываешь свои

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402681&postcount=3991
а в этом посте ты пытаешься даже защищать взгляды людей .Людей которых не знаешь . При этом мною сейчас ,а Кисыными взглядами ранее недовольна . И вот от чего это ? тебе тоже обвинить что ты считаешь себя самой умной?

и Кола шаг сторону Скажи честно . Ты сразу написала слово умный или начале было слово правый?

Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее

в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Я понимаю человека, который тратится на вещи, что интересны ему, но при этом выглядят не первоочередными для окружающих. Ты сам написал - перевозит барахло. То есть ты безапелляционно обесцениваешь эти вещи со своей колокольни. Но для него это может быть не барахло, а целый мир.
Ну хоть не левый (сарказм)
Ты грозишься наречь меня дурой, соответственно считаешь себя выше - умнее

в том споре с кисо я не умнее, а опытнее.

Ну какой может быть в старых поношенных туфлях которых сам человек не хочет ходить? или когда б/у дворники с автомобиля или доски ненужные с мебельные тягает .Это плюшкин называется Я также считаю барахлом когда например у моей бабушки был целый мешок фотографий но это уже действительно целый мир для нее был .Также может быть куча строительной или рыболовного техники целым миром для человека но не то что я вижу
И обще даже если что то и ценность себя представляет как например радио детали Ток одно дело когда ты их много имеешь и пусть даже тягаешь с места на места платя за это , а другое дело когда ты притягиваешь столько этих радио деталей что тебе самому уже нет места где жить Так все захламил . Про то что детали эти может устаревают как и любая электроника я вовсе молчу

И причем тут твой опыт до Кисы ? сколько раз тебе умной такой говорить что у вас разный бюджет . Дело не в том куда и сколько там Кисо ездил. Кисо изначально признался на какие гроши собрался путишествовать но тебя это не оставливает высказать что ты про него думаешь

И причем тут твой опыт до Кисы ? сколько раз тебе умной такой говорить что у вас разный бюджет . Дело не в том куда и сколько там Кисо ездил. Кисо изначально признался на какие гроши собрался путишествовать но тебя это не оставливает высказать что ты про него думаешь
мой опыт при том, что в большинстве постов я обосновывала (детально) почему этих денег недостаточно для поездки. в большинстве своем там речь шла о питании. и если для тебя за кофе с булочкой отдать 6 евро норм (а дешевле там просто я не нашла), то для меня это дорого. потому я и писала изначально, что это дорогой город. я покупала воду за 2 евро не потому что у меня денег дохрена, а потому что дешевле там не было. и там даже ссылку приводили на воду за 4,90 евро. если для тебя это приемлемая цена - ок. для меня нет.

Дело не в том, сколько у кого денег, а в том, что один ездил, а второй только собирается. Но поучает тех, кто уже ездил)))

Я же говорил пусть едит Потом пусть расскажет. Но не давите на него что бы ему не захотелось прибрехать ,а рассказ был честным .Если будете нагнетать атмосферу то на опыт смотреть не стоит ибо честности не будет

Я же говорил пусть едит Потом пусть расскажет. Но не давите на него что бы ему не захотелось прибрехать ,а рассказ был честным .Если будете нагнетать атмосферу то на опыт смотреть не стоит ибо честности не будет

-никто не давит :D
- лично мне пох поедет ли он куда-либо
- и на честность его рассказов тоже
- опыт у меня свой есть :)

Смотрю.ты настроен решительно )))))))))))))

Причем тут настрой?
Я говорю как о факте, одним это дается тяжело, мне - как правило легче чем остальным. Природа так наградила.
Ну или ок, как вы любите: мамка с папкой наградили.

А мужики за кису переживают межпрочим :D это уже второй :D

Определения, определения...
Переживают.
Мы в ужасе практически. Все уже устаканилось, шо мы без альфы делать будем? Снова выяснять? Всёотэтоот? Та не.
Вы там поаккуратней, а то его икота замучает и фсё:)

Причем тут настрой?
Я говорю как о факте, одним это дается тяжело, мне - как правило легче чем остальным. Природа так наградила.
Ну или ок, как вы любите: мамка с папкой наградили.

Херассе. Кисо, да ты подслушиваешь?
Тебя поставили подсматривать - а ты подслушиваешь?:D

Там весь юмор в споре Кисы и Колы о поездках был в том, что Кола ездила, а Кисо где-то в интернете что-то прочитал)))

Ну, скажем так, больше всего в коле меня отталкивает ее манера общения, типа ездила она одна.

влазишь без спроса в разговор.

Хера се у тебя крышу снесло окончательно.
В твоей картине мира для того, чтобы написать пост на форуме нужно получить у тебя разрешение?:D
Это только меня касается или всех остальных юзеров?:D

Обоже
Он будет отвечать на все посты за день?!
(я пошла)

Ну? Кисо и слобожанчанин - развлекайте меня, блядь:D

Назад
Зверху Знизу