Re: нищеброды
Ты случайно не психолог? Что такое "гештальт"?
То есть,ты выбалтываешь то,что не доеблась?
Ты случайно не психолог? Что такое "гештальт"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть,ты выбалтываешь то,что не доеблась?
Ладно,сейчас вернусь
У меня,кажется,понос
вы че клон Соряна?То есть,ты выбалтываешь то,что не доеблась?
Бля.
Я ж отредактировал сообщение.
вы че клон Соряна?![]()
хто такой Мишенька?Как там Мишенька поживает кстати?
Сорян наверное уже неделю как висит на бракованной гирлянде.
Если что,Димокс-ты ни в чем не виноват
а вот обсуждение интимных подробностей партнера с третьим лицом (партнером\подругой\другом\мамой и т.д.) - это всегда гавно и предательство
Почему сразу бляди?
Может, они просто счастье свое ищут.
Или не избалован?)))))
Слушай,а шмара-это кто?
Ну привет,мой более опытный и трезвый друг.
вапще необязательно. Напр. мужчина хвастается перед своими друзяками сексом с барышней и выбалтывает интимные подробности. Даже в положительном контексте. Или женщина с подругой обсуждает интимные подробности отношений с партнером. все это грязь, гавно и предательство, но многие щитают ашотакого. У людей просто адские проблемы с личными границами и моралью. Я не знаю, то ли в детстве не объяснили, то ли сами не понимают, почему нельзя так делать.Ну тут, пожалуй, соглашусь. С другой стороні, говоно и предательство всегда где то рядом с изменой ходют.
Да ну хер его как это оценить, если я этого не замечаю особо.
Может не избалован.
Мне похвалы невербальные куда важнее чем тыща лестных "ты настоящий мужчина".
А вот кады ты человеку звонишь среди рабочего дня, и говоришь, "дружаня, мы завтра с тобой должны быть в Киеве на твоей тачке", а мне после "ебтваюшозанахуйнеахуелилиты" говорят "бля, ладно, заебал, в пол третьего выезжаем, бутеров возьми" куда важнее.
вапще необязательно. Напр. мужчина хвастается перед своими друзяками сексом с барышней и выбалтывает интимные подробности. Даже в положительном контексте. Или женщина с подругой обсуждает интимные подробности отношений с партнером. все это грязь, гавно и предательство, но многие щитают ашотакого. У людей просто адские проблемы с личными границами и моралью. Я не знаю, то ли в детстве не объяснили, то ли сами не понимают, почему нельзя так делать.
Я вообще не в курсе.
Я только недавно узнал,что шмара-это не то же самое,что шаболда.
Каким прошедшим?Я "Близнецы".
Не, я тебе ответила на твое "хвалю за чистоту в доме, уют и еду". То есть ты считаешь, что похвала нужна и важна.
В ответ тебя за что хвалят?
(Каков твой вклад другими словами)
Кстати,у тебя был секс с двумя мужчинами одновременно?