Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: нищеброды

а вот обсуждение интимных подробностей партнера с третьим лицом (партнером\подругой\другом\мамой и т.д.) - это всегда гавно и предательство

Ну тут, пожалуй, соглашусь. С другой стороні, говоно и предательство всегда где то рядом с изменой ходют.

Почему сразу бляди?
Может, они просто счастье свое ищут.

Ты неверно трактуешь само определение.
Блядь то та, кто имея своего самца позволяет себе и считает нормой ибтись с другими самцами.

шлюха така же сама, ток не имеет постоянного самца.

данные термины в моем лексиконе не имеют оскорбительного значения и просто характеризуют особенности поведения.

Или не избалован?)))))

Да ну хер его как это оценить, если я этого не замечаю особо.
Может не избалован.
Мне похвалы невербальные куда важнее чем тыща лестных "ты настоящий мужчина".

А вот кады ты человеку звонишь среди рабочего дня, и говоришь, "дружаня, мы завтра с тобой должны быть в Киеве на твоей тачке", а мне после "ебтваюшозанахуйнеахуелилиты" говорят "бля, ладно, заебал, в пол третьего выезжаем, бутеров возьми" куда важнее.

Ну тут, пожалуй, соглашусь. С другой стороні, говоно и предательство всегда где то рядом с изменой ходют.
вапще необязательно. Напр. мужчина хвастается перед своими друзяками сексом с барышней и выбалтывает интимные подробности. Даже в положительном контексте. Или женщина с подругой обсуждает интимные подробности отношений с партнером. все это грязь, гавно и предательство, но многие щитают ашотакого. У людей просто адские проблемы с личными границами и моралью. Я не знаю, то ли в детстве не объяснили, то ли сами не понимают, почему нельзя так делать.

Да ну хер его как это оценить, если я этого не замечаю особо.
Может не избалован.
Мне похвалы невербальные куда важнее чем тыща лестных "ты настоящий мужчина".

А вот кады ты человеку звонишь среди рабочего дня, и говоришь, "дружаня, мы завтра с тобой должны быть в Киеве на твоей тачке", а мне после "ебтваюшозанахуйнеахуелилиты" говорят "бля, ладно, заебал, в пол третьего выезжаем, бутеров возьми" куда важнее.

Не, я тебе ответила на твое "хвалю за чистоту в доме, уют и еду". То есть ты считаешь, что похвала нужна и важна.
В ответ тебя за что хвалят?
(Каков твой вклад другими словами)

вапще необязательно. Напр. мужчина хвастается перед своими друзяками сексом с барышней и выбалтывает интимные подробности. Даже в положительном контексте. Или женщина с подругой обсуждает интимные подробности отношений с партнером. все это грязь, гавно и предательство, но многие щитают ашотакого. У людей просто адские проблемы с личными границами и моралью. Я не знаю, то ли в детстве не объяснили, то ли сами не понимают, почему нельзя так делать.

Ну если это без персоналий, имен, фамилий паролей и явок, другими словами при полном(это важно) соблюдении инкогнито, то ящщитаю, допустимо.

Не, я тебе ответила на твое "хвалю за чистоту в доме, уют и еду". То есть ты считаешь, что похвала нужна и важна.
В ответ тебя за что хвалят?
(Каков твой вклад другими словами)

Ну если так задуматься, то, наверное, за то што я действительно считаю качествами "настоящего мужика". Сказал- сделал, например.

А не как ебаный флюгер, кто "нестоящим мужиком" не сманипулировал, у того на поводу и пошел.

За то, что живу в гармонии со своими убеждениями.

Ну и что делаю то, что считаю правильным и это устраивает мою вторую половинку.

пы.сы. Показал этот пост, сказала, что, в принципе, согласна.

Назад
Зверху Знизу