Re: нищеброды
женщин, потому что вы занимаетесь манипуляциями и обесценниванием с вполне понятными целями
Я тут, наоборот, хвалил баб в том, в чем они действительно хороши.
Кисо, зачем вы отрицаете очевидные вещи. Количество женщин кандидатов и докторов сейчас сопоставимо с мужчинами, а раньше высшее образование удалось получить единицам. Вот я вас и спрашиваю почему?
Факт, что процент этот вырос, конечно есть. Как и то, процент баб в нобелевке практически не поменялся.
А в науках таки больше стало дохторов и прахфесоров. Особенно "так, у них". И причины тому две, очень простые и тебе не понравятся.
1я. Мужчины построили такой мир(окружили таким количество техники, например), что теперь бабам можно и пострадать хуйней там где они не сильны, некоторые даже пробиваются повыше.
2я.(больще всего тебе не понравится) ебучая и повсеместная толерастия.
Если какая нит ь ебанутая феминистка заметит, что в каком нить университете нет профессоров баб, то ей будет похуй, что там занимаются какими нить топологиями бабы это просто не тянут, она заебет его судебными искми так, что пиздец. А кому хочется быть обвиненным в харрасменте?
Самая хуйня в этом случае - нелепость обвинения такая, что хрен отмажешься.
Вон тебе пример с Флойдом и БЛМ. Бандюк и наркет а бурление говн какое?
Кавани написал "негрито", что у них означает обращение к другу, так английская ассоциация футбола отстранила его от игр, и похй им на обращения уругвая, что это просто выражение такое и к ниграм отношения не имеет.
бо вы ересь несете, почитайте современные научные исследования по этому поводу. Уж поверьте много мужиков пытались измерить умственные способности обоих полов и..... наглядно доказали, что разницы нет
Поищу пруф.
И ты опять перескакиваешь. Я говорил не об умстевннх способностях а особенностях мышления. Науку то создавали мужики и описывали мир с помощью своей, мужской логики. Где одно утвержддение выводится из другого.
А ваша "женская логика" другая, что мне больше нравится то и хорошо, и с такой "логикой" в науках сложно.
И кста, если уж эволюция обделила баб интеллектом, то должна быть сегрегация по полу в интеллектуальных профессиях. Ведь баба налажать может без мозгов то, ее тогда надо законодательно туда не пускать. Какие интеллектуальные профессии закрыты для баб, назовите.
Так она и есть. Есть профессии где баб днем с онем не найдешь.
Мы с вами о чем говорим, кстати?
Сама себя щас в лужу усадила, кста.
Весь предмет нашего спора об этом практически. Там где мохги нужны баб нет практически. А ты на это пытаешься выкрутиться, что это потмушто вам кто то запрещал и запрещает.
Кисо, да одна ваша теза: никто не запрещал женщинам получать высшее образование, но они дуры, да и зачем им, пусть убирают и с дитем сидят, содержит нихуя себе противоречие
А в факты я вас носом тыкаю, а вы как тот кот, выкручиваетесь и морду воротите
Пока ни одного пруфа, что кто то запрещал, кроме, подчеркиваю, ДВУХ университетов в лапотной рассиюшке, причем гвооряих о том, что к 60 годам баб в университетах стало столько, что на это обратил внимание ректорат.