Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Нихуя ты не можешь. Пупок развяжется, когда ты это колесико поднимать будешь.

И если бы все было бы так как ты говоришь...
А чо ж тогда, скажем в спорте есть генндерное разделение?
Представль себе как много было бы у вас шансов в боксе, лили даже фуболе, я уже элементарно про плаванье молчу.

Нихуя вы не можете. НИ ХУ Я

но тем ни менее, без нас вы чувствуете себя одинокими, никому ненужными
мужчины тяжелее переживают развод, чем женщины и жить им сложнее самим, поэтому чаще кошатниками становятся именно мужчины, одиночество компенсируют заботой о питомце

Про логику? Та баба, котора считает насколько ее прицеп накушал сегодня ничем не лучше папаши, который от этой шлюхи свинтил.

Кисо, запомни и напиши себе на лбу: не прицеп, а человек, который вырастет и может оказаться, что его жизнь и поступки гораздо более достойнее твоих
а называть человека прицепом, только потому что он растет без отца это признак ущербности и недалекости

Ой, это ваша священная корова "изнасиловали".
Может потому, что вам, где то там в глубине души и хочется, чтоб вас за загривок взяли и отодрали(и не надо рассказывать, что ты о таком не мечтала).
.

:рл::рл::рл:
Кисо, может это твои фантазии, раз ты такой пример вообще привел, только не говори, что не мечтаешь, чтобы какой-нибудь самец, сильнее тебя физически, взял и отодрал тебя
Надеюсь, что ты был бухой, когда такую жесть писал, иначе мозгов у тебя просто нет

но тем ни менее, без нас вы чувствуете себя одинокими, никому ненужными
мужчины тяжелее переживают развод, чем женщины и жить им сложнее самим, поэтому чаще кошатниками становятся именно мужчины, одиночество компенсируют заботой о питомце

Ага:D Прям страдают мужики то:D

Кисо, запомни и напиши себе на лбу: не прицеп, а человек, который вырастет и может оказаться, что его жизнь и поступки гораздо более достойнее твоих
а называть человека прицепом, только потому что он растет без отца это признак ущербности и недалекости

Человеком он, возможно, когда нибудь станет(процент получивших высшее образование среди детей из неполных семей значительно меньше, чем из полных). А пока он прицеп. Из песни слов не выкинешь.
И если кого и винить в этом то его родителей. И как правило, обоих.

:рл::рл::рл:
Кисо, может это твои фантазии, раз ты такой пример вообще привел, только не говори, что не мечтаешь, чтобы какой-нибудь самец, сильнее тебя физически, взял и отодрал тебя
Надеюсь, что ты был бухой, когда такую жесть писал, иначе мозгов у тебя просто нет

Огоспади, да ничего в этом зазорного нет, чо вы так боитесь в этом признаться?

Кисо,давай бухать вместе.
Мне тоже щас бухнуть хочется.
Потом пойдем в общаге этих тварей трахать,которых заебали эти прыщавые юнцы-скорострелы.
И будем с тобой в общем душе мыться.

Та ну, в воскресенье бухать....

Человеком он, возможно, когда нибудь станет(процент получивших высшее образование среди детей из неполных семей значительно меньше, чем из полных). А пока он прицеп. Из песни слов не выкинешь.
И если кого и винить в этом то его родителей. И как правило, обоих.

Ну так ты тоже бывший прицеп, выросший, но не повзрослевший:D

для тебя, наверное, будет открытием, что есть девушки, которым нравится доминировать, а не подчиняться

Это для тебя будет открытием, что устроить свои утверждения по принципу "от частного к общему" в корне неправильно.
И то, что такие девушки есть не говорит ни о чем вообще.

А в вашей женской натуре есть такая черта что если не все, то очень многие бы не прочь чтоб их взяли за гриву и....

Опятьже, тысячи лет эволюции плацем не раздавишь.
раз вас выволок из пещеры не ваш самэц, тот этот самец посильней вашего и от него заикриться выгоднее.

Это для тебя будет открытием, что устроить свои утверждения по принципу "от частного к общему" в корне неправильно.
И то, что такие девушки есть не говорит ни о чем вообще.

А в вашей женской натуре есть такая черта что если не все, то очень многие бы не прочь чтоб их взяли за гриву и....

Опятьже, тысячи лет эволюции плацем не раздавишь.
раз вас выволок из пещеры не ваш самэц, тот этот самец посильней вашего и от него заикриться выгоднее.

ты мыслишь как пещерный человек:D

ты мыслишь как пещерный человек:D

Я говорю не о мыслях:D Опять ты ничиво не поняла.
Опять же, с вами, бабами, почему так трудно в молодости то?
Потому что молодые юнцы делают то, что вы просите:D
А мужчины с опытом то, что вы хотите:)

И если ты ни разу не говорила "я хочу чтобы она сам..." то я не прав. :)

Я говорю не о мыслях:D Опять ты ничиво не поняла.
Опять же, с вами, бабами, почему так трудно в молодости то?
Потому что молодые юнцы делают то, что вы просите:D
А мужчины с опытом то, что вы хотите:)

И если ты ни разу не говорила "я хочу чтобы она сам..." то я не прав. :)
Он сам что? помыл тарелку за собой? :D
Во всем остальном: нет, я не говорила, чтобы сам)
скорее, наоборот, вызывало раздражение, если со мной не согласовывал)

Он сам что? помыл тарелку за собой? :D
Во всем остальном: нет, я не говорила, чтобы сам)
скорее, наоборот, вызывало раздражение, если со мной не согласовывал)

Догадался/сделал:)
То чего ты тебе хотелось. В том числе тарелку помыл.

неа, элементарное и сам должен знать, а то что требует принятия решений, должно быть согласовано обоюдно

Вот об этом я и говорил:D

Если мужик будет делать как ты говоришь, рано или поздно, так или иначе будет "Все приходится решать самой! Не чувствую, рядом с ним, себя женщиной":D

Ибо сказал мудрец "прослушай бабу и сделай по своему":увага:

Даже в этой фразе вишь как закрутила "элементарное - должен" а шо элементарное - хуй пойми сегодня это у тебя элементарное завтра нет:D
Вот по этому вы сами не знаете чего хотите и если вас слушать вы счастливыми не будете никогда.

Вот об этом я и говорил:D

Если мужик будет делать как ты говоришь, рано или поздно, так или иначе будет "Все приходится решать самой! Не чувствую, рядом с ним, себя женщиной":D

Ибо сказал мудрец "прослушай бабу и сделай по своему":увага:

Даже в этой фразе вишь как закрутила "элементарное - должен" а шо элементарное - хуй пойми сегодня это у тебя элементарное завтра нет:D
Вот по этому вы сами не знаете чего хотите и если вас слушать вы счастливыми не будете никогда.

та не, когда мужчина слушает, проблем не возникает, все беды начинаются, когда не слушает:D

та не, когда мужчина слушает, проблем не возникает, все беды начинаются, когда не слушает:D

Слушать надо. Даже кивать. Хоть это бывает не просто кивать в такт этому потоку взаимоисключающих параграфов:D

А потом делать наоборот. это особое кунг-фу:D

Назад
Зверху Знизу