Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Кстати, подруга твоя нас всех уделала в стрельбе то.
Метров с 70 по банке из под горошка.
Ни разу не моргнула.

И тебя, уверен, уделала б:D

Послушай, королева драмы)
Хладнокровно выстрелить с огнестрела в упор в человека и шмалять по банкам с пукалки - немного разные вещи. С совершенно разными требуемыми навыками и личностными качествами. К чему ты эти примеры приводишь я хз. Мамкин теоретик блин :D

Опять же, опыт - критерий истины.
Как думаешь, сколько тут баб, я уже не говорю менявших, а тех, которые хотя бы теоретически могут это сделать?
Я и отвечу. Ни одной.
Ни ты ни нери ни кола этого никогда не делали и не сделают.
Дооооо :D

Не ну камаз - то вообще высший пилотаж) даже для мужчины.
А разговор вроде о среднестатистической женщине-автомобилистке

Я к тому, что в общем-то ремонт машины - это достаточно простое дело. И женщины прекрасно могут с этим справляться.

Я к тому, что в общем-то ремонт машины - это достаточно простое дело. И женщины прекрасно могут с этим справляться.

Это да. На самом деле это низкооплачиваемый труд. Потому там и женщин мало. Ковырятся в машине в качестве хобби или любопытства - это одно, а иметь это как основной заработок - совсем другое.

ну ваше неуемное внимание к рсп - непонятно. де рсп - а де вы? вот меня совершенно не интересует... инжекторный двигатель так я его и не обсуждаю - по моему логично :кручусь:
рсп - женщины? а рсп - вы обесценивали => обесценивали женщин :)

Зачем мне стринги если у мня кариес:D
Канонично:D

Ева искусила Адама? Искушение это грех? Ева=грех.

так конечно забавно, особенно с учетом того, что женщинам разрешили получать высшее образование гдето лет 150 назад, а до этого считали, шо мозгов у нее нет.

Пиздежь. Причем наглый и циничный.
Давай я тебе натыкаю пруфов , где бабы учились в высших учебных заведениях, европ, до 1700 года.
Или сама признаешь, что хрень написала?

А оказалось, что женщины вполне и страной управлять умеют, и ученые есть, и открытия делают и нобелевки получают.

Ой, и правда, давай сравним, сколько среди нобелевских лауреатов баб?
В процентном соотношеннии.
Особенно если исключить лютую ебанть, типа премии мира или литератур.
Хуй данихуя останется, крмое вашей Кюри у которой, совершенно случайно муж был Кюри.

и уж конечно "ВСЕ что тебя окружает придумано, создано собрано и куплено мужчинами", главное шо куплено :D а мы - неблагодарные твари, ну ладно не все, но я - точно :кручусь:

Придумано, спроектировано, собрано и продано мужчинами.

Кисо, у вас проблемы со стандартами. Вы сказали, шо не можешь бухому соседу морду набить - от сиди и не отсвечуй. Я вам говорю: не можешь родить, хули лезешь в воспитание.

Я тебе еще раз говорю, выносить и родить не равно воспитать.
Опять у тебя проблемы с формальной логикой

бляяяяяядь, а скажите у вас на работе есть подчиненные? а вы их бьете с воспитательными целями? нет? а почему?
если кто-то из взрослых бесит? бьете? а если ваша женщина ведет себя не так и ее нужно повоспитывать, тоже бьете?

или токо детей бьете? потому что они маленькие и слабые, а вы знаете как.

О чем я и говорил. Мочь набить ебальник и набить ебальник для тебя одно и тоже.
Как дальше что то объяснять если ты эти понятия путаешь?

и на всякий случай, вдруг вы не знаете: закон запрещает бить детей в ЛЮБЫХ целях.

Нихуя, бить ребенка нельзя, никогда. Кроме того что это верх жестокости и издевательства, вы еще расписываетесь в собственном бессилии.
Скажите преступников можно бить и издеваться над ними? А почему над детьми можно?

Да? Ну давай это расскажем, ну я даже не знаю, ну скажем тому выблядку, который изналисловал и убил восьми или девятилетнюю, уже непомню точно, девочку на старом салтове.
Как жаль, что ему в этот момент никто не набил ебальник.
Детей же бить нельзя.
ОН ЖЕРЕБЕНОК!

А то что в нем уже ничего человечского не было, это уже так мелочи.
Ты бы, уверен, обрадовалась, если бы такой поселился соседом.

Если ребенок не слушается и бежит на дорогу, вы берете его за руку и так идете дальше. Дома объясняете, показываете мультики на тему ДТП. Дети не тупые - им можно все объяснить. Да, они не всегда могут себя контролировать, поэтому вы их останавливаете, беря за руку или на руки. А не подсрачником, подзатыльником, ремнем по жопе и т.д.
Ювеналам расскажите о своей великой методике - они вас быстро просветят, чем вам это грозит.

можешь на меня заяву написавть ювеналам. И иди объясняй этому ублюдку. А лучше домой его забери. Ты ж объяснять сможешь.

это понятно, но вы передергиваете. Вы вечером, возвращаясь по темному домой, боитесь шо вас изнасилуют? нет же. А женщины боятся

Ой, это ваша священная корова "изнасиловали".
Может потому, что вам, где то там в глубине души и хочется, чтоб вас за загривок взяли и отодрали(и не надо рассказывать, что ты о таком не мечтала).

И в этом плане очень слабый мальчик, какой нить трансгендер, точно так же будет уязвим, попадись он на пути какого то ебанутого.

А вот в этом месте хорошо бы вспомнить, что женщины (по вашей версии), когда заканчиваются аргументы уходят в эмоции :D и не только женщины ...

вы сказали рсп - ниче не дает ребенку материального. Ок, я вам материальное посчитала. В рамках адекватной дискуссии вы признаете что вы не правы или контраргументируете. Шо делаете вы: как вам не стыдно считать деньги на еду и кровиночку - давите на эмоции. точно про логику и мужское мировозрение?

И вишенка вам на торт: признать свою неправоту может только сильный человек. А женщины любят сильных мужчин, для них это про секс.

Про логику? Та баба, котора считает насколько ее прицеп накушал сегодня ничем не лучше папаши, который от этой шлюхи свинтил.

ну я не только не могу колесо поменять,

Нихуя ты не можешь. Пупок развяжется, когда ты это колесико поднимать будешь.

И если бы все было бы так как ты говоришь...
А чо ж тогда, скажем в спорте есть генндерное разделение?
Представль себе как много было бы у вас шансов в боксе, лили даже фуболе, я уже элементарно про плаванье молчу.

Нихуя вы не можете. НИ ХУ Я

Послушай, королева драмы)
Хладнокровно выстрелить с огнестрела в упор в человека и шмалять по банкам с пукалки - немного разные вещи. С совершенно разными требуемыми навыками и личностными качествами. К чему ты эти примеры приводишь я хз. Мамкин теоретик блин :D

Я так понимаю, ты в бою в человека не в упор стреляла:)
папкина практичка...

Ты и ногтя ее не стоишь, если чо.

Киса,,шо ты разбушевался,.. спать иди...хватит бухать

Я тебе еще раз говорю, выносить и родить не равно воспитать.
Опять у тебя проблемы с формальной логикой

Да? Ну давай это расскажем, ну я даже не знаю, ну скажем тому выблядку, который изналисловал и убил восьми или девятилетнюю, уже непомню точно, девочку на старом салтове.
Как жаль, что ему в этот момент никто не набил ебальник.
Детей же бить нельзя.
ОН ЖЕРЕБЕНОК!

ь.

тут уже поздно пить баржоми,когда почки отвалились..тем что набить еблет в этойй ситуации,ужн никому нечем не поможет...Это все равно что бить еблет куче говна поносного.

Назад
Зверху Знизу