Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: нищеброды

или все таки ребенку и мужику, ну и себе 

Блять, откройте учебник биологии, прочтите что такое инстинкты и не несите херь. Даже у других млекопитающих часто первый помет погибает, если самке не показывают пример поведения. Инстинкт предполагает врождённое поведение, у нас все построено на обучении.
Вы передёргиваете, мы говорили о том, что даёт рцп - я вам посчитала сколько. Согласны, что даёт? Потому как если в потенциальной ситуации объявиться папенька с квартирой, так он тоже будет иметь к чаду претензии на старости лет, не так ли ?Не согласен. щас она обязана за ним ухаживать, потом, когда станет дряблой старухй ребенок будет обязан. Ему тоже считать?
Ну я ещё не определилась искупили ли они свою вину передо мной и до конца лиТы щас на полном серьезе готова насчитать какую то сумму своим родителям??

Я где-то писала, что это его семья? Он должен обеспечивать своего ребенка. Все.Но это уже не его семья, понимаешь?
Так я не поняла, вы за кого играете? Вы ж вроде рцп хотели сделать лучшеЯ уже говорил почему, семья, пусть и неполная, в подавляющем большинстве лучше чем дедтом. Для ребенка есстесно.

Нихуя не проще. Проще сдать в детдом а не заботиться 24/7, проще ебаря нового искать, а не на работку, а прицеп токо мешает. Это обычная логика, с учётом того, что рцп дура, меркантильна и хочет скинуть свои обязанности. Детдом - самый простой и выгодный вариант. И новый роман, гораздо вкуснее жалости окружающих. Так шо не убедилиДа и самой РСП какое то время проще быват прицепом прикрыться и сесть на шею родтелям. Иначе на работу погонят.

Да и опять же, инстинкты пальцем не раздавишь..
Блять, откройте учебник биологии, прочтите что такое инстинкты и не несите херь. Даже у других млекопитающих часто первый помет погибает, если самке не показывают пример поведения. Инстинкт предполагает врождённое поведение, у нас все построено на обучении.
Это не я, это наука. Ага, это как с котёнком, взял на руки и расчувствовался. А когда Ж новорожденного в мусорный бак выкидывает? А одна недавно родила и в сортир типа выгребной ямы выкинула, и да дома у нее ещё двое детей. Инстинкт-с.Мне одна докториха рассказывала, что роженицам, которые забазаривали что ребенка не будут забирать после родов его спецом пихают в руки после родов. Типа, взяла и тут запускаются какие то хитровыебаные механизмы в ейной голове, что какой то внушительный процент таки передумывает сдавать в детдом ток потому что подержала в руках.
А ты говоришь инстинкты хуйня.