Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Не согласен. щас она обязана за ним ухаживать, потом, когда станет дряблой старухй ребенок будет обязан. Ему тоже считать?
Вы передёргиваете, мы говорили о том, что даёт рцп - я вам посчитала сколько. Согласны, что даёт? Потому как если в потенциальной ситуации объявиться папенька с квартирой, так он тоже будет иметь к чаду претензии на старости лет, не так ли ?
Ты щас на полном серьезе готова насчитать какую то сумму своим родителям??
Ну я ещё не определилась искупили ли они свою вину передо мной и до конца ли :D
Но это уже не его семья, понимаешь?
Я где-то писала, что это его семья? Он должен обеспечивать своего ребенка. Все.

Я уже говорил почему, семья, пусть и неполная, в подавляющем большинстве лучше чем дедтом. Для ребенка есстесно.
Так я не поняла, вы за кого играете? Вы ж вроде рцп хотели сделать лучше :D или все таки ребенку и мужику, ну и себе :D
Да и самой РСП какое то время проще быват прицепом прикрыться и сесть на шею родтелям. Иначе на работу погонят.
Нихуя не проще. Проще сдать в детдом а не заботиться 24/7, проще ебаря нового искать, а не на работку, а прицеп токо мешает. Это обычная логика, с учётом того, что рцп дура, меркантильна и хочет скинуть свои обязанности. Детдом - самый простой и выгодный вариант. И новый роман, гораздо вкуснее жалости окружающих. Так шо не убедили :D
Да и опять же, инстинкты пальцем не раздавишь..

Блять, откройте учебник биологии, прочтите что такое инстинкты и не несите херь. Даже у других млекопитающих часто первый помет погибает, если самке не показывают пример поведения. Инстинкт предполагает врождённое поведение, у нас все построено на обучении.
Мне одна докториха рассказывала, что роженицам, которые забазаривали что ребенка не будут забирать после родов его спецом пихают в руки после родов. Типа, взяла и тут запускаются какие то хитровыебаные механизмы в ейной голове, что какой то внушительный процент таки передумывает сдавать в детдом ток потому что подержала в руках.

А ты говоришь инстинкты хуйня.
Это не я, это наука. Ага, это как с котёнком, взял на руки и расчувствовался. А когда Ж новорожденного в мусорный бак выкидывает? А одна недавно родила и в сортир типа выгребной ямы выкинула, и да дома у нее ещё двое детей. Инстинкт-с.

:D
И что - все мужчины в состоянии набить лицо соседу? А главное - все до такого опустятся? Это же унизительно как минимум))) В совеменном обществе кулаками машут только имбицилы) есть способы защиты намного цивилизованее.
Бог создал людей слабых и сильных, а Кольт уравнял их шансы.
Я стреляла с огнестрела. Мне понравилось. Ничего в этом сложного нет

нихуясебе из огнестрела стреляла :D
Во-первых, если человек не готов свою жизнь защищать голыми руками, ногами, зубами итд, то будь у него хоть гаубица, до задницы это все.
И то что ты зажмурившивь пульнула куда то по воробьям/банкам это одно, а движущаяся мишень у условиях жесточайшего стресса, тем более живой человек....
А во-вторых, я тебе уже говорил. Колесо ты на своей машине не поменяешь, если шо. Мужик нужен.

пы.сы. не имбицылы чуть шо за ствол хватаются. А лучше еще и гранату гранату. Пиздец:рл:

О госпадя, шо за розовые сопли пошли :D матери прицеп кровинушка, а отцу - шо? с глаз долой и сердца вон? Шо мужики ущербные какие :D, не умеют эмоциональные связи формировать?

Я выше говорил, мозги по разному устроены. Эволюция-с.

А "радость материнства" такой же миф как и все женщины хотят родить :D не навязывание женщинам того, чего нет, это всего лишь установки общества и не более.

Да-да, именно по этому вы как тока говорить начнете о свадьбе мечтаете:D

Вы действительно не понимаете? Вы ребенка оскорбляете, он в чем виноват? А через ребенка оскорбляете мать.

Вот вы сами и себе ответили почему. Называя женщину РСП, вы автоматически утверждаете, что она родила от долбоеба. А должна была выбирать более достойного например вас :кручусь:

Так факт остается фактом родила а он свалил в закат.

Может он мудак, может она его забела.

Но в этом виноват точно не я.

Ложь в том, что вы говорите, что привязанность маленького ребенка к матери она обязательна и другие люди не подойдут. Вот успешно растят маленького ребенка другие люди.

другие бабы.

Гы, Кисо, вы уж определитесь, если у бабы мозгов токо на со спиногрызом возиться, то куда ж вы ее дуру на работу выпихиваете. Она ж там все запорет :D

21век на дворе выньте уже у себя из головы это говно средневековья.

В 21 веке мужчины построили такой мир, в котором баба, перебирая бумажки может получать не сильно меньше чем шахтер в забое.

Согласна, вот хули не можешь выносить и родить дитё, какое у тебя вапще право говорить как его воспитывать - сиди и не отсвечивай :кручусь: какое равноправие о чем вы, вам элементарных функций не додали :D

Так я и не отсвечиваю в воопросах выносить и сюсюкаться пока оно от сиськи не оторвется и само на горшок не научиться ходить. Это ваше. Тут вы рулите.

Ток ты это с воспитанием не путай. Воспитание это другое.
И как показывает практика, охуевший пиздюк как раз чаще у тех самых РСП. Во-первых папкин лещ он и есть папкин лещ, а во вторых потому шо РСПха больше занята поиском нового ебаря чем воспитанием.

Вы не рожаете (и не умираете родами), вас не насилуют (и вы не рожаете от насильников, опачки а так тоже рцп получаются), а где работать - выбор каждого. Про транспорт и предложение я просто промолчу :D
Как женщина скажу, есть у женщин целый ряд преимуществ, но они не в этом.

не насилуют? Серьезно?
Это, я тебе скажу, у нас в обществе типа ныть не принято, а случаев насиля в семье со стороны бабы пруд пруди. Это если говорить о бытовом насилии.
И сексуальное бывает, но если такое дело додет до суда то там же и развалится с вероятностью близкой к единице..
Вот вам еще одна плюшка.

Вы передёргиваете, мы говорили о том, что даёт рцп - я вам посчитала сколько. Согласны, что даёт? Потому как если в потенциальной ситуации объявиться папенька с квартирой, так он тоже будет иметь к чаду претензии на старости лет, не так ли ?

С таким же успехом можно сказать что она "дает" себе, скажем на туалетную бумагу.

Прицеп, пока не повзрослеет, если угодно, часть разведенки и если она его заморит голодом - сядет.

нихуясебе из огнестрела стреляла :D
Во-первых, если человек не готов свою жизнь защищать голыми руками, ногами, зубами итд, то будь у него хоть гаубица, до задницы это все.
И то что ты зажмурившивь пульнула куда то по воробьям/банкам это одно, а :)движущаяся мишень у условиях жесточайшего стресса, тем более живой человек....
А во-вторых, я тебе уже говорил. Колесо ты на своей машине не поменяешь, если шо. Мужик нужен.

пы.сы. не имбицылы чуть шо за ствол хватаются. А лучше еще и гранату гранату. Пиздец:рл:

Колесо и большинство мужчин поменять не могут. Представь себе.
Движущаяся мишень в условиях жесточайшего стресса - это твоя игра в пейнтбол наверное :іржач:
Я стреляю даже не моргая, малыш :)
А за нож кто хватается? Те, кто ствол только по телику видел? :D

Вы тут не устали друг от друга?

Колесо и большинство мужчин поменять не могут. Представь себе.

не повезло тебе с мужиками. Сочувствую.

Движущаяся мишень в условиях жесточайшего стресса - это твоя игра в пейнтбол наверное :іржач:

Да какой же тут стресс?:D Это ж игра.
И то, многие собраться не могут.
Стресс, о котором я говорил, немного другое.

Я стреляю даже не моргая, малыш :)

так может проверим?
ты, я, пейнтболл. На кону 100 баксов. ты ж стреляешь не моргая.
Площадка и по 100 шаров.
Победитель получает все.

А за нож кто хватается? Те, кто ствол только по телику видел? :D

Ты сейчас пытаешься рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего, поверь, представления.

Мне это напоминает тему тут, когда отцы, ни разу не выйдя в ринг, на татами или ковер, рассказывали, как учат дочь приемам самообороны.
Как я пытался объяснить, со стороны пусть и не совсем богатого, но реального спортивного соревновательного и, чо уж там, уличного опыта, почему это люто-страшное зло и почему так делать не следует, но мне не верили.

Я выше говорил, мозги по разному устроены. Эволюция-с.
Кисо, вы действительно считаете, что разница в эмоциональной составляющей? Ну возьмите, почитайте хоть какие-то исследования на эту тему. Эмоциональность вапще не зависит от пола. Есть мегаэмоциональные мужчины - тайфун-цунами сбивает с ног, и есть очень холодные, сухие женщины.

Мозги устроены по-разному в совсем других сферах. Мужчины в среднем (!) лучше мыслят стратегически, женщины - тактически,у мужчин лучше с 3д воображением.

Да-да, именно по этому вы как тока говорить начнете о свадьбе мечтаете:D
еще раз установки общества: успешная женщина должна быть замужем. бабье счастье в замужестве. Тот же фильм Москва слезам не верит - просто вершина общественных требований. Она успешна в карьере, директор предприятия, всего добилась сама, квартира, машина, НО сука нет ей щастья :D и только бухающий слесарь - это то, что она всю жизнь искала :D он принесет в ее дом счастье и чувство вины, шо она добилась больше, чем он

Так факт остается фактом родила а он свалил в закат.

Может он мудак, может она его забела.

Но в этом виноват точно не я.
вы оскорбляете ребенка и обесцениваете женщину, зачем? вот вопрос :кручусь: Вы скажите, че вас так эта тема интересует, не любите рсп - ну так не общайтесь с ними. Че вы всем рассказываете какие они плохие, виноватые и вапще.

оч напоминает: я скакала за вами 3 дня, чтоб рассказать как вы мне безразличны :D

ребенки, я так понимаю, тоже другие :D

В 21 веке мужчины построили такой мир, в котором баба, перебирая бумажки может получать не сильно меньше чем шахтер в забое.
дааааа, всем достижениям в этом мире женщины обязаны мужчинам, а они твари совсем от рук отбились, не слушаются :D

Так я и не отсвечиваю в воопросах выносить и сюсюкаться пока оно от сиськи не оторвется и само на горшок не научиться ходить. Это ваше. Тут вы рулите.

Ток ты это с воспитанием не путай. Воспитание это другое.
с каких делов? не можешь выносить и родить - гуляй лесом со своим воспитанием. от роди себе и воспитывай :D

И как показывает практика, охуевший пиздюк как раз чаще у тех самых РСП. Во-первых папкин лещ он и есть папкин лещ, а во вторых потому шо РСПха больше занята поиском нового ебаря чем воспитанием.
скажите, а бить людей, которые меньше вас, слабее, любят вас, не могут дать сдачи, - это особая мужская доблесть?
вас, как мужчину, не учили, что нельзя бить слабых и маленьких? как у вас это сочетается с кодексом чести? это же откровенная трусость и деспотизм. или бить того кто намного слабее тебя - это норм и самый огонь?

Кисо, вы действительно считаете, что разница в эмоциональной составляющей? Ну возьмите, почитайте хоть какие-то исследования на эту тему. Эмоциональность вапще не зависит от пола. Есть мегаэмоциональные мужчины - тайфун-цунами сбивает с ног, и есть очень холодные, сухие женщины.

Мозги устроены по-разному в совсем других сферах. Мужчины в среднем (!) лучше мыслят стратегически, женщины - тактически,у мужчин лучше с 3д воображением.

Прекрати мне выкать. (это просьба, если что, а то я на твоем фоне ну уж совсем быдлом выгляжу)

Ты щас серьезно?

Вообще, этот пост в тебе бабу выдает, лучше любого значка на форуме.
Сразу видно, что ты с бабой не пыталась вступать в дискуссию вооружившись фактами и логикой.
Попробовала бы - знала, бесполезно.

У вас по другому, кто громче говорит, и эмоциональнее тот и прав. А заплакать первой так вообще, лайфхак. Значит на тебя нападают, значит он плохой а ты права хнык-хнык.

Самое интересное, как раз происходит когда бабы спорят. И приходят к тому, что каждая права, но "по своему"(лютый пиздец, необъяснимы с точки зрения строгой логики, вообще)

пы.сы. назови мне известных женщин-тактиков. И где они победили.
Кроме сюсюканья с "прицепами".
Хоть три.

еще раз установки общества: успешная женщина должна быть замужем. бабье счастье в замужестве. Тот же фильм Москва слезам не верит - просто вершина общественных требований. Она успешна в карьере, директор предприятия, всего добилась сама, квартира, машина, НО сука нет ей щастья :D и только бухающий слесарь - это то, что она всю жизнь искала :D он принесет в ее дом счастье и чувство вины, шо она добилась больше, чем он

Оскар, хуле.
Для советских фильмов ну ооооочень большая редкость.
А такие фильмы, как правило, снимают про личностей из ряда вон.
так что прототипы главгероини если и встречаются, то пиздец как редко.
Куда более распространенные типажи ее подруги.
Помнишь как у них все сложилось?
Та же разведенка, родившая от долбоеба, одна из главных героинь второго плана. Совпадение?

вы оскорбляете ребенка и обесцениваете женщину, зачем? вот вопрос :кручусь: Вы скажите, че вас так эта тема интересует, не любите рсп - ну так не общайтесь с ними. Че вы всем рассказываете какие они плохие, виноватые и вапще.

оч напоминает: я скакала за вами 3 дня, чтоб рассказать как вы мне безразличны :D

За кем я тут "три дня скачу"?
И где я женщин обесценивал?
Я наоборот говрил, что есть брульянты, которых хватать надо и памятники им ставить.

дааааа, всем достижениям в этом мире женщины обязаны мужчинам, а они твари совсем от рук отбились, не слушаются :D

ты знаешь, весь тот сарказм забавно смотрится, когда все, что тебя окружает придумано, создано собрано и куплено мужчинами.

Назад
Зверху Знизу