Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: нищеброды

Не, мужской пол она оценивает в эквиваленте, что она может получить за доступ к своему телу. И этим совершенно искренне измеряет глубину чувств к себе.
Ну так все в поряде. Все довольны. Ну если искренне измеряет
Большинство волнует оценка их внешних данных - с этим трудно спорить, а уж мужчин безоговорочно волнует оценка их внешнего данного. Почему считается, что оценка исключительно по внешним данным, должна человеку льстить? Ну т.е. если тебя воспринимают исключительно как объект для секса - это точно про льстить?
Это наверное разные немного вещи - оценка по внешним данным взагали и как объект для секса. Как эти тона различить - я хз. Ну т.е. "ух какая жопа/сиськи" не обязательно = "я б ее трахнул - гля, какая у нее жопа". При условии, что объект оценки четко понимает, что оценивают не как для потрахаться - то почему бы и не льстило.А с мужиками еще проще - оценка "гля, какая спортивная фигура" польстит точно. А если "ну красавчег - хуй по колено" то уже как-то и не очень. Хотя и там и там вроде бы по одному, но не тому же фактору оценивают. Хз. Несильно по этому поводу заморачивался/юсь, поэтому такое...

А с каких это пор ты начал все буквльно воспринимать ? или ты это делаешь исходя как заблагорассудиться ?Если опыта нет во взаимодействии с подобными то хотя бы мысленно представь себе как будет проходить твой диалог и как ты будешь выглядеть глазах окружаюших когда это будет не просто твой интернет собеседник(та еще который сам признается что делал и делает как Утро) , а скажем бывший муж/жена момент когда детей будете делить или человек по работе которым делите деньги . Та или на худой конец типо друг Что такой "друг " будет говорить тебе ,а что будет другим говорить .Прокрути голове все три ситуации и шесть сценариев когда половина намерений хороших и когда половина из них нет

Начнем с того, что мне похуй, как я буду выглядеть в глазах окружающих при диалоге с кем-то. И нахера вести этот диалог при окружающих? А если это форум, где читают все - ну так мне трижды пох. Делов-то.
И ты уверен, что точно знаешь, что говорят твои друзья/родственники в твое отсутствие? Я бы не был таким самоуверенным.

... если тебя воспринимают исключительно как объект для секса - это точно про льстить?

Тут можно закопаться по шею. Может, слово лесть не сильно подходит? Как я понимаю, лесть - это не обязательно искреннее, но обязательно с какой-то целью,.что-то получить взамен. Ну там карьера, денег получить, ну и тот же секс в тч.

Тут можно закопаться по шею. Может, слово лесть не сильно подходит? Как я понимаю, лесть - это не обязательно искреннее, но обязательно с какой-то целью,.что-то получить взамен. Ну там карьера, денег получить, ну и тот же секс в тч.
Необязательно, может быть вполне искренне и без цели. Даже тут звучит мысль, если "молодая и красивая" - это статус, а немолодая и не красивая - это отстой.
В свете последних страниц "обсуждения": главное шоб жопа у тебя была красивая, а то фоток не выставляете, значит и похвастаться нечем, поэтому только на блаблабла способны, шо отстой.

Допустим (:D), похвастаться есть чем, и женщина может собрать "комплиментов". Точно это высшая цель и показатель ее "крутости" как человека? Или наоборот?

Мне тут подсказали как провести аналогию для мужчин. Скажите, если женщину интересует только ваша финансовая состоятельность - это комплимент для вас? :)

Это наверное разные немного вещи - оценка по внешним данным взагали и как объект для секса. Как эти тона различить - я хз. Ну т.е. "ух какая жопа/сиськи" не обязательно = "я б ее трахнул - гля, какая у нее жопа". При условии, что объект оценки четко понимает, что оценивают не как для потрахаться - то почему бы и не льстило.А с мужиками еще проще - оценка "гля, какая спортивная фигура" польстит точно.
Это шото мужское :D "ух какая жопа/сиськи" - это всегда "я б ее трахнул". Внешние данные женщины мужчиной всегда оцениваются как объект для секса (профдеятельность не берем). Для мужчин действительно эстетизм и секс-объект могут быть разнесены.

А если "ну красавчег - хуй по колено" то уже как-то и не очень. Хотя и там и там вроде бы по одному, но не тому же фактору оценивают. Хз.
Ну т.е. если тебя рассматривают, только как объект для секса, то это оскорбительно, согласны? Тогда объясните мне :), почему мужчины считают, что "ух какая жопа/сиськи" "молодая\красивая" - это комплимент. Если по факту они говорят женщине: меня интересует только твое тело как сексуальный объект, и без него ты ничего из себя не представляешь

Судя по всему.кисо для тебя идеальный вариант.
Тебе тоже как и ему.ничего не стоит сходить в зал набрать форму.но он уже и не помнит когла у него были кубики пресса и спортивная фигура?
Только кратко.без рассусоливаний.
кубики притягиваются к кубикам F=g*m1*m2\r^2

Необязательно, может быть вполне искренне и без цели. Даже тут звучит мысль, если "молодая и красивая" - это статус, а немолодая и не красивая - это отстой.
В свете последних страниц "обсуждения": главное шоб жопа у тебя была красивая, а то фоток не выставляете, значит и похвастаться нечем, поэтому только на блаблабла способны, шо отстой.

Допустим (:D), похвастаться есть чем, и женщина может собрать "комплиментов". Точно это высшая цель и показатель ее "крутости" как человека? Или наоборот?

Мне тут подсказали как провести аналогию для мужчин. Скажите, если женщину интересует только ваша финансовая состоятельность - это комплимент для вас? :)

Искренне и без цели - это комплимент)) Поэтому, когда не так, вы его в кавычки и взяли))

Я ж говорю - я совершенно искренне не понимаю вот этоговсего, а особенно!!! в рамках форума, вообще в виртуале. Какая жопа, какие сиськи? Для чего? Виртуально потрахаться? Или встретиться в реале? А там уже как пойдет? Типа пропуск такой в реальную жизнь? Ну бред же. Как и, к примеру, "о, давай встретимся, я тебе морду набью" после виртуального общения? Шо это за херня? Не понимаю.

И как однозначно ответить? Для кого-то именно это высшая цель (инстаграм хорошо иллюстрирует)))), для кого-то нет. Как и наоборот.

Аналогия хороша и понятна))) Даже комментить не надо))

Это шото мужское :D "ух какая жопа/сиськи" - это всегда "я б ее трахнул". Внешние данные женщины мужчиной всегда оцениваются как объект для секса (профдеятельность не берем). Для мужчин действительно эстетизм и секс-объект могут быть разнесены.

Ну я вот говорил - тут Кисо нужен)) Я не сильно заморачивался вопросами принципиальных различий психики и эстетики и пр у представителей разных биологических видов по понятной причине - я ж принадлежу только к одному из них)))

Ну я вот говорил - тут Кисо нужен)) Я не сильно заморачивался вопросами принципиальных различий психики и эстетики и пр у представителей разных биологических видов по понятной причине - я ж принадлежу только к одному из них)))
в чем тут различие психики? думаю, мужчинам также неприятно, когда их оценивают только по финансам, как и женщинам, когда их оценивают только по ебабельности. объективизация и потребление никому не нра

Искренне и без цели - это комплимент)) Поэтому, когда не так, вы его в кавычки и взяли))
ну т.е. когда женщина с вами знакомиться и восклицает "боже, какая машина!" - это комплимент?

И как однозначно ответить? Для кого-то именно это высшая цель (инстаграм хорошо иллюстрирует)))), для кого-то нет. Как и наоборот.
ну тут, да, кто чем питается. просто не надо ж думать, что так питаются все :)

Вот вы насчет два плюс два не всегда четыре и не факт что вообще что-то отсыл сделали. Шикарно. Я понял. Непонятно, как я пропустил в свое время)), Каттнер мне нра)) Через фантастику ваще хорошо заходят некоторые вполне нефантастические вещи)
Мне там тема понравилась, что любое знание это сила с одной стороны, но и ограничение - с другой. Уж не знаю насколько это так :незнаю:
Даже уверена что не так
Знание не может ограничивать. Знание это взгляд на проблему с разных углов, что позволяет её понять более комплексно и достоверно. Как в притче про слона и мудрецов, где каждый мог видеть только часть слона (ногу, хвост, хобот) и делал вывод об объекте только по части. Ограничивает все же уверенность в том, что вот это знание более правильное, а это менее. Хотя он там говорит скорее о способе мышления и сложности перестроится с него - как другой подход. Это наверно, сравнимо с тем что, кто познает мир через анализ, а кто-то через чувства.

С тем, что бурное развитие неточных наук, (видите, я уже признаю их ваще науками, а это ничегосебеповорот) порождено относительным изобилием - я даже спорить не буду, все так. Наверное)) Просто пока непонятно, чего же хотели и хотят люди - развития этих наук или чтобы их обманули, что гораздо проще, чем в той же физике? И потом порадоваться, что их таки обманули?)
И для профессоров философии - интересней развивать эти науки для интереса и какой-то конечной пользы, пусть уже не практической, или для обмана? Или просто ради самого процесса? Ну типа наоборот, раньше было "процесс - ничто, результат - всё", что тоже не всегда верно, а ща вот так?
Как альтернативные пути по достижению цели можно привести бизнес-стратегии. Взять, нпр. Форда - там такая классика экономической модели: завоевание рынка за счет снижения себестоимости и повышения потребительской значимости товара. Для этого он внедряет конвейер, придумывает кучу плюшек для организации рабочего места, разбивает рабочих по операциям, что ускоряет обработку в целом и т.д.

И взять Гуччи. Кста оба начали свое дело в 40+, и там приблизительно один временной промежуток. Так вот Гуччи с 20 до 40 лет работал швейцаром (или как-то так) в фешенебельном отеле Лондона. Где постоянно наблюдал сливки общества и глазел на их аксессуары. И за 20 лет наглазелся так, что смог буквально слету создать товар элитного класса и создал бренд. Т.е. его продукция стоила дорого не из-за качества, а из-за принадлежности к элит-сегменту.

Т.е. первая бизнес стратегия основана на том, что ценность товара внутри, в нем самом. А вторая стратегия эксплуатирует ценность товара снаружи, т.е. это не свойство конкретной вещи, а ее принадлежность к элитной нише, которую формирует общественное мнение. И когда потомки Гуччи в какой-то момент начали обесценивать эту элитность, бизнес начал сыпаться.

И как бы в современном мире вторая модель более выигрышная, потому как качество конечно, а понты вечны :) как пример теже айфоны - там ставка на элитаность, чтобы выиграть гонку при сопоставимом качестве

ну т.е. когда женщина с вами знакомиться и восклицает "боже, какая машина!" - это комплимент?
Тут надо уточнить. Шо значит машина)))) Если - я типа как Арнольд - это комплимент. А если то что все подумали)) - то мы ж уже вроде как на пороге секса, или зачем я штаны снимал?))))
...просто не надо ж думать, что так питаются все
Вы поймались:D
...мужчиной всегда оцениваются...

Тут надо уточнить. Шо значит машина)))) Если - я типа как Арнольд - это комплимент. А если то что все подумали)) - то мы ж уже вроде как на пороге секса, или зачем я штаны снимал?))))
автомобиль :збентежений: в прямом понимании :)

нет :D мужчины действительно уж если оценивают внешние данные женщины, то это всегда сексуальный контекст. Но не всеми женщинами такое внимание воспринимается как комплимент. Равно как и не всеми мужчинами восхищение их автомобилем (автотранспортом!) воспринимается как комплимент.
Противоречия нет :)

И как бы в современном мире вторая модель более выигрышная, потому как качество конечно, а понты вечны как пример теже айфоны - там ставка на элитарность, чтобы выиграть гонку при сопоставимом качестве

Тема айфона мне ваще не заходит, я не понимаю.
Как он стал элитарным? Потому что поначалу был на шаг впереди всего остального именно по техническим параметрам? (Я не спец, сразу говорю, так, на уровне общеизвестных вещей) Ну так тогда это ставка на качество. Но теперь? Что ставится в преимущества айфона? Относительно меньшая глюкавость, более корректная работа некоторых программ, и чисто специальные возможности, которые не впирались абсолютно основному потребителю. Но каждая особь женского пола с той самой жопой и с сумкой от Гуччи (они ваще сумки делают?)) считает его всенепременным предметом своего гардероба наряду с этой сумкой, жопой и прочим. Почему, блядь??777 Простите, вырвалось))) Он же страшный! Ну, айфон в смысле. Любой самсунг серии S начиная с седьмой и заканчивая 20-ой ему даст сто очков форы. Они же к-р-а-с-и-в-ы-е!!!
Камера в них лучше! Соотношение сторон экрана ваще огонь! Ну и тд, что еще той особи надо. Зет так вообще раскладывается в планшет и стОт хорошо. Но это ладно, ерунда по сравнению с красивостью)) Нет, бля, это одоробло айфон считается статусным. При том, что все его фичи, которые возможно пока и преимущества, нужны одному проценту пользователей. Удивительное рядом, капец)))

автомобиль в прямом понимании
:D:D:D Она это восклицает в надежде услышать "садись, прокачу!"
нет мужчины действительно уж если оценивают внешние данные женщины, то это всегда сексуальный контекст. Но не всеми женщинами такое внимание воспринимается как комплимент. Равно как и не всеми мужчинами восхищение их автомобилем (автотранспортом!) воспринимается как комплимент.
Противоречия нет

Та есть, есть:D:D Но пройдем мимо:)
Предлагаю и вам стать членом секты свидетелей двух разных видов:D
Облегчает жизнь:D
Тем более пока бесплатно (вход, не выход))), и я уже всерьез подумываю сделать ставку на статусность и начать продавать членский билет для начала долларов за 1285.
Вон Кисо пропал. Знаете, почему? Обдумывает предложение:D

Назад
Зверху Знизу