Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: нищеброды

подозрительный какой :D, подвоха на самом деле нет, это скорее про ракурс. вы сказали вполне корректно :)

Представим ситуацию симметричную. Нпр. мужчину оценивают только по ТТХ его члена. Насколько это льстит? Уточню - такая оцценка не подразумевает секс. мы просто об оценке.

Так вопрос же не в корректности, а в правде) Я ж уже сто страниц назад сказал свою точку зрения - м и ж это разные биологические виды)))
Просто по идее должно быть так.

Блин, получается похоже. Если комплексов и заморочек нет и он не психолог (как и она в примере выше, забыл))) - то "а ты кто ваще?" Но в душе польщен наверное будет трохи:D
Это вам с Кисо надо обсудить обязательно:D

Блин, получается похоже. Если комплексов и заморочек нет и он не психолог (как и она в примере выше, забыл))) - то "а ты кто ваще?" Но в душе польщен наверное будет трохи:D
ок, сформулирую жестче: т.е. если мужчину рассматривают как придаток к пенису - ему это льстит?

Это вам с Кисо надо обсудить обязательно:D
не, ему эта проблематика недоступна :D

ок, сформулирую жестче: т.е. если мужчину рассматривают как придаток к пенису - ему это льстит?
В каком-то случае может и польстит, вполне. А вообще оговорка была, что не о сексе. Просто оценка. Просто оценка по одному параметру, если оценивает не Шерон Стоун и он точно знает, что продолжения не будет, то не польстит. Может, даже оскорбит. Я ж сказал - " а ты кто ваще такая?" подумает в лучшем случае.

В каком-то случае может и польстит, вполне. А вообще оговорка была, что не о сексе. Просто оценка. Просто оценка по одному параметру, если оценивает не Шерон Стоун и он точно знает, что продолжения не будет, то не польстит. Может, даже оскорбит. Я ж сказал - " а ты кто ваще такая?" подумает в лучшем случае.
А почему не польстит, если оценка положительная? не имеет права оценивать? или не тот параметр?

А почему не польстит, если оценка положительная? не имеет права оценивать? или не тот параметр?

Ох, иду я ото по речке замерзшей, а лед аж трещит:D
Я понимаю, или мне кажется, что понимаю, к чему вы клоните, но попробую по-честному:)

Чего права не имеет? Пусть себе. И параметр нормальный. Просто один параметр.
Меня бы именно это задело. Ну, если вообще задело бы.
А я еще и на машинке могу))) Ну, типа:)

Про Малевича и даже леща мне больше нравилось:D

ну че вы, ну я не кусаюсь :)

Я понимаю, или мне кажется, что понимаю, к чему вы клоните, но попробую по-честному:)

Чего права не имеет? Пусть себе. И параметр нормальный. Просто один параметр.
Меня бы именно это задело.
да, я именно об этом. теперь переложите на ситуацию с женщиной :)

Так вопрос же не в корректности, а в правде)
Понимаете, нет тут правды. Есть у меня знакомая, которой оценка ее ебабельности очень льстит. И она прямым текстом говорит как у нее растет самооценка, когда она идет, а мужики вслед ей головы скручивают. А она такая: а смотрите на меня, захлебывайтесь слюной, а хрен шо получите.

И есть у меня знакомая, которую при улетных внешних данных, такое мужское отношение бесит неимоверно. Потому шо: они смотрят на меня как на кусок мяса, в который можно воткнуть, а меня как человека не видят.

кто как себя позиционирует

в смысле я вопросы задаю, не шоб вас в угол загнать, а так проще объяснить + мне интересна мужская точка зрения

шото даже я чутка охренела :граюсь:

Понимаете, нет тут правды. Есть у меня знакомая, которой оценка ее ебабельности очень льстит. И она прямым текстом говорит как у нее растет самооценка, когда она идет, а мужики вслед ей головы скручивают. А она такая: а смотрите на меня, захлебывайтесь слюной, а хрен шо получите.

И есть у меня знакомая, которую при улетных внешних данных, такое мужское отношение бесит неимоверно. Потому шо: они смотрят на меня как на кусок мяса, в который можно воткнуть, а меня как человека не видят.

кто как себя позиционирует
Правды в смысле правдиво ответить.

Ну вот, вы сами себе и ответили. Кто как позиционирует. Не удивлюсь, если первая и мужской пол тоже так оценивает в свободное от умиления собой время.
Но если б никого не волновал вопрос оценки их внешних данных, то не было бы кучи народу в спортзалах, к примеру. И эти девки тренеру так и говорят - мне бы побыстрее, и чтоб отут меньше было, а отут больше. И херачат ту штангу, аж смотреть больно. А у "тренера" их таких одновременно три-четыре, и шо там она со своей спиной, к примеру, сделает, или с коленями - ему пох. А им любой ценой. Значит, волнует их вопрос оценки по этим параметрам. Там о здоровье речи не идет совсем. У подавляющего большинства.

ахренеть 2 раза, шо ваще происходит о_О и де Кола??!!!

Слышь.крендель-если у людей есть выбор кого обходить стороной-они выберут тебя.Олега и утро.
Троих.
Просто потому что одно сообщение любого из вас занимает полстраницы и никто это не читает.
Но из вас троих утро выглядит симпатичнее
Ну девка просто искренняя и без подлости Ну и.в отличие от тебя и Олега.неглупая

И сколько бы ее в жопу не посылали.сама она до оскорблений не опускалась.
И этим вызывает как минимум уважение
О да . Про подлость мне будут рассказывать чел который своих постах сам себе противоречит
Послать бы тебя жопу только боюсь такое как ты это и буквально воспримет . По этому отправляйся ка ты тролль и провокатор черный список

И собеседник сразу тоже меняется ролями? Блядь, это преступный сговор. Не дай им уйти, наблюдай. Это важно. Мы их выведем на чистую воду.

А с каких это пор ты начал все буквльно воспринимать ? или ты это делаешь исходя как заблагорассудиться ?Если опыта нет во взаимодействии с подобными то хотя бы мысленно представь себе как будет проходить твой диалог и как ты будешь выглядеть глазах окружаюших когда это будет не просто твой интернет собеседник(та еще который сам признается что делал и делает как Утро) , а скажем бывший муж/жена момент когда детей будете делить или человек по работе которым делите деньги . Та или на худой конец типо друг Что такой "друг " будет говорить тебе ,а что будет другим говорить .Прокрути голове все три ситуации и шесть сценариев когда половина намерений хороших и когда половина из них нет

Блин.а Николай ведь еще совсем недавно восхищался моим срачем с кисо.
И тут на тебе-в игнор убежал от меня.
Поступил со мной как с беззащитным щенком.которым поигрались и на улицу вышвырнули.

Испугался за свой зад)))

После того как меня Николай в игнор отправил.кола меня перестала за мужика считать.
подвиньтесь! шо вы тут на весь игнор расположились

Николаааааай, будьте последовательны! Уж если вы вносите в игнор за противоречие, то и меня внесите за противоречие намерений. Будьте мужчиной!

что делал и делает как Утро) три ситуации и шесть сценариев когда половина намерений хороших и когда половина из них нет

Правды в смысле правдиво ответить.

Ну вот, вы сами себе и ответили. Кто как позиционирует. Не удивлюсь, если первая и мужской пол тоже так оценивает в свободное от умиления собой время.
Не, мужской пол она оценивает в эквиваленте, что она может получить за доступ к своему телу. И этим совершенно искренне измеряет глубину чувств к себе.

Но если б никого не волновал вопрос оценки их внешних данных, то не было бы кучи народу в спортзалах, к примеру. И эти девки тренеру так и говорят - мне бы побыстрее, и чтоб отут меньше было, а отут больше. И херачат ту штангу, аж смотреть больно. А у "тренера" их таких одновременно три-четыре, и шо там она со своей спиной, к примеру, сделает, или с коленями - ему пох. А им любой ценой. Значит, волнует их вопрос оценки по этим параметрам. Там о здоровье речи не идет совсем. У подавляющего большинства.
Большинство волнует оценка их внешних данных - с этим трудно спорить, а уж мужчин безоговорочно волнует оценка их внешнего данного. Почему считается, что оценка исключительно по внешним данным, должна человеку льстить? Ну т.е. если тебя воспринимают исключительно как объект для секса - это точно про льстить?

Назад
Зверху Знизу