Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
К тому что бы видеть как снимают фикс объективы никон (которые дорогие).;)

Я так понимаю, это было лучшее из того, что Вы смогли найти? :)
Добавлено через 2 минуты
никкора 105 2.8 макро вр :)
тот что есть - меня не вдохновил, уж извени...

Ой Костя, не смеши мои тапочки, мы же их тестировали... твой никкор кроме стаба мало чем отличается от кеноновских линз... ;)

Это каких таких стекол нет у кенона, которые есть у никона? :здивований:
Наверное 14-24 2.8, есть правда 16-35 2.8 ІІ
Такое можно просуммировать на Кеноне. На никоне Разрядов не хватит..
Да хватает разрядов, и считать удобно 3 стекла по 2 тыЩи ;)

Со всем написанным согласен на 1000 % !
Теперь смотрим : gs - 13 тыс. сообщений, у остальных более 2 тыс. Почти все написано в разделе фото. ЛЮДИ УВЛЕЧЕНЫ! Термины, знание систем...Страшно :)

Звонит мне кум. Говорит - Не могу нормально ребенка в кадр поймать на мыльницу, или пейзажик вечерний снять без шумов диких. Он бы поседел если бы сюда попал :) А так я молча отвел его в магазин. Диалог c продавцом:
-Есть Олимпус Е-420 , желательно дабл кит ?
- Извините, нет
- Никон Д 40 кит есть?
- Есть
- Заверните.

Фсе!!! Человек снимает и радуется жизни. Посмотрит что-то у меня , что-то в сети , захочет так же. Тогда и начнется разговор о фиксах-шмиксах, РАВЕ и его конверторах. Устроит как есть - его счастье и семейного бюджета :)

Господа увлеченные любители, неужели не ясно, что есть РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ. В компьтерной теме наверное тоже сразу советуют сервер брать ?

Абсолютно согласен. Так вот я считаю, что если человек удосужился зайти на форум и задает вопрос - то его уровень притязаний уже выше чем просто фото ДСА... ;) Причем обычно, перед тем как что-то советовать, мы этот уровень таки уточняем. И если человек в интересах пишет "портрет" - то он скорее всего понимает о чем идет речь...
Добавлено через 2 минуты
Наверное 14-24 2.8, есть правда 16-35 2.8 ІІ

Ну если полный список будем писать - то никон то таки по итогу в пролете останется... ;)

Dima12345 сказав(ла):
Ой Костя, не смеши мои тапочки, мы же их тестировали... твой никкор кроме стаба мало чем отличается от кеноновских линз...
угу. калейнар тоже себя неплохо на 6мп показал. спроси сейчас Селекта видит ли он разницу на 10мп... :)
по поводу нашего теста... у нас там разницы не оказалось ни между калейнаром, ни кеноном ни 85кой твоей... :)
Добавлено через 1 минуту
Dima12345 сказав(ла):
Ой Костя, не смеши мои тапочки, мы же их тестировали... твой никкор кроме стаба мало чем отличается от кеноновских линз...
а если сравнить лоб в лоб на бытовом кадре твою 35ку с предыдущей, которая 2.0 ..разница думаешь будет большая? :)
или разницы никакой нету ? :)
да и стаб..дорогого в моей линзе стоит :)
Добавлено через 2 минуты
Dima12345 сказав(ла):
Ну если полный список будем писать - то никон то таки по итогу в пролете останется...
Дим, я неговорил что у кенона со стеклами хуже.
я гворил что для себя на никоне нашел золотую середину. на кеноне я ее для себя не вижу. покрайней мере "с другого берега". был бы на кеноне думаю нашел бы...

Вот доеду домой, выложу кадр с калейнара на 12МП, зацените ;)

Гриша Ушивин сказав(ла):
ЗПочему вы постоянно всех меряете через призму своего сознания ?
а какое нам дело до чуждого нам сознания? как вы правильно заметили - мы неработаем в розничной сети. и если у нас просят совета, то и получают наш субъективный ответ.
чтобы получить мнение инакомыслящих - стоит наверное у них и спросить... мы вроде как мысли домохозяек не читаем...
Добавлено через 17 секунд
Paparazzi сказав(ла):
ну ждем :)

99% потребителей мыльниц и думаю, уже около 90% потребителей зеркалок покупают фотоаппарат чтобы фиксировать моменты своей жизни (сьемка ДСА) а не для творческой фотографии. Многие из них просто снимают и радуются. Некоторые выкладывают фото в интернет. Некоторые иногда снимают творческие кадры. Те же кто общается на фотофорумах - любят снимать и хотят творческого роста. И только некоторые из таких фотолюбителей, котореы замечают всякие мелочи постоянно спорят о технике, о боке, цветах и.т.п. Это споры придирчивых художников, выбирающих инструмент и сомневающихся. Впрочем жаркие споры в этой теме в основном основаны на желании пофлудить.

Есть еще технодрочеры. Им нравится инструмент сам по себе, а пользоваться им они как правило не умеют. Технодрочеров на ХФ вродебы нет. Но именно для технодрочеров характерны споры Canon vs Nikon, AMD vs intel, Nvidia vs ATI, Mersedes vs BMW, и.т.п. Те кому нужна техника для конкретных целей быстро выбирают к себе вариант и спорить не жделают.

угу. калейнар тоже себя неплохо на 6мп показал. спроси сейчас Селекта видит ли он разницу на 10мп... :)
по поводу нашего теста... у нас там разницы не оказалось ни между калейнаром, ни кеноном ни 85кой твоей... :)

Оказалось, оказалось. У моей 85ки рисунок самый лучший... ;)

а если сравнить лоб в лоб на бытовом кадре твою 35ку с предыдущей, которая 2.0 ..разница думаешь будет большая? :)
или разницы никакой нету ? :)

Ее увидеть непросто, но она есть... :)

да и стаб..дорогого в моей линзе стоит :)

Ну разве что.... ;) Хотя как по мне - там одна бленда баксов на 400 тянет... ;)

Вам не помешало бы поработать где-нибудь в розничной сети , что бы узнать, что существует миллион понятий , взглядов, представлений о красивом и т.д. и т.п. Ваш узкий мирок пьющих пиво в ПХ ( или где там ? ) даже не 1 % от потребителей фототехники в этом городе.

В том то и дело, что мы не продавцы. Человек спрашивает наше мнение - мы его выдаем. Если он хочет фактов - пускай читает ТТХ и смотрит тесты...

ЗЫ Что такое ДСА ?

ДСА = Для Семейного Альбома.

И что такое в конце концов ПХ ? :)

ПХ = Пузата Хата.

Dima12345 сказав(ла):
Ее увидеть непросто, но она есть...
ну вот ты и ответил на свой же вопрос :)
мне с тобой на форуме холиварить не интересно..байан....
мы с тобой эти 100ки перетерли уже давно :) и цвет и свет и вкус и запах :-)

Так, уходим от темы.... :)

Вот лично мне эти списки такую тоску навевают.... Ну вот ЧТО здесь может взять простой фотолюбитель?
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А эти шумы - это же просто ПОПА!

Посилання видалено

Калейнар 100 2.8
Картинки художественной и смысловой нагрузки не несут, Поджаты до 2М фотошопой, в остальном - без коррекции.

Останнє редагування:
парня жалко....ему же станет не интернесно,если он все узнает..

некисло..

Назад
Зверху Знизу