мне совсем нет никакого дела ))) Просто разговариваю )))
вы наверное предводитель этого общества ПХ. Только чего ПХ ? /QUOTE]
увы. я в него даже не вхожу. потому как злой рок мешает мне каждый раз добраться до этого самого ПХ

Добавлено через 5 минут
япона мать ....
в конце, то концов, не нравится, добавте меня в игнор ...
да чего в игнор. чего ж не нравится. просто не люблю когда без причины себя ставят слишком высоко..

я об этом и говорю. сорится или вражду устраивать из за этого не собираюсь... покажете что чего то стоите - даже возмущаться не буду, фигли
Добавлено через 12 минут
в КАЖДОЙ системе есть все что надо любителю
ну не совсем так...
например у пентакса у младшей пыхи нету поворота головы.
Причина ? причина. Я например не так часто пользуюсь пыхой, чтобы заплатить за нее 400 у.е. но все же пользуюсь и она нужна. причем естественно чтобы работать в отраженке. вот вам и причина не купить пентакс тому кому это важно.
у младших никонов нет поддержки дешевого полтинника светосильного и некоторых других светлых стекол. причина? причина.
и так в каждой системе... другое дело, что когда люди покупают первый фотоаппарат они не способны понять что им нужно...
Добавлено через 16 минут
и вообще немного стало все противоречиво. Предводитель фотографов gs говрит участнику Johnsson - мол покажи фото прежде чем спорить.
Я сказал что Олимпус тоже снимает классно и показал фото. Оспорьте с аргументами , а не бла-бла : Кенон - царь -царей
Добавлено через 1 минуту
обоснование ?
не перевирайте мои слова.
Добавлено через 18 минут
З.ы. - спасибо этим двум пятничным персонажам за веселые дебаты

вы мне сразу напомнили двух других персонажей этого форума...

но я понимаю - "все совпадения случайны" и т.д. и т.п....