Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Я сказал что Олимпус тоже снимает классно и показал фото. Оспорьте с аргументами , а не бла-бла : Кенон - царь -царей

В приведенных Вами кадрах нет ничего, чего не смогла бы любая зеркалка любой системы... Первый и третий - вобще не в тему, второй еще куда ни шло, ну так любой средненький портретник отработает так же или лучше...

на фото так сразу и не поймешь чего там за машинки у людей. Но если вы говорите значит знаете

степень лучшести вы определяете по кол-ву изделий на руках потребителя ? смешно. Тогда Ланос лучшая тачка, а макдональдс лучшая еда

А Вы с Властелином не знакомы? :D

Эти Евреи - ничего личного :)

Я знаю одно. Можно снимать и Оликом, и Пентаксом (!!) .

Но для этого нужно быть ух каким талантливым! мое наблюдение.
У меня есть двезнакомые девочки, которые такое творят мыльничками Олимпус!.. да, печатать это нельзя. Но Оли в руке (при наличии результатов, конечно) для меня давно уже стало визитной карточкой. Таких можно брать на работу фотографом и дизайнером сходу.

Вот, к примеру. Я не получил еще ни однй резкой и нормально экспонированно фотографии системой Сони. Но у некоторых получается. Да, медленно, доолго.

Что до кенона и никона. Они одинаковые с моей точки зрения. Я одинаково ими владею. Абсолютно. Никон чуть дороже. Кенон адекватнее, но со старта дороже.

Пентакс.. можно, наверное. Тоже есть результаты.

А касаемо Оль есть 3 примера, когда люди просто матом ругались на младшие тушки.

Девид Линч рыдает ...

Похоже тему можно закрывать, ввиду ее бесполезности и бесконечности.
ТС как "троль" написал 3 поста, вылившиеся в 130 флуда. :)

намана. мне вот скучно. есть где пофлудить.
Главное - чтобы все здесь занимались тем, чем положено - то есть флудили! И не обижались. Не больше одного ведра помоев в сутки с человека.
Добавлено через 38 секунд
Да, на трезвую я Сони не снимал :))))))))

Самые достойные кадры (ИМХО), ценные и значимые для меня, я получил вовсе фотоаппаратом Пентакон ТАКСОНА. 46 года

типичная святая война ))) ведь началось все с поливания грязью олимпуса, а не со слов - МНЕ больше нравится кенон.У моего знакомого Олик Е-3 + Лейка 14-50/2.8-3.5 ... ... Он рад. А вы за него нет ?)))

Да мне то все равно...

Вот здесь поподробнее пожалуйста.... :eek:

зачем ему искать аналоги в другой системе ?????? :eek: равно как и вам искать аналоги кенона в олимпусе. Я думал что ваш вождь gs шутил, когда говорил что вам просто в кайф хвастаться списком объетивов кенон )))

А при чем здесь святая война? И о какой грязи идет речь? То, что у олика скудный выбор оптики - это не грязь, это объективная истина. И то, что шумят его матрицы сильнее и т.д. Но дело даже не в этом. Дело в том, что я не знаю, какое стекло мне захочется иметь завтра, но, скажем, в системе кенон я наверняка смогу подобрать то, что мне нужно, а вот в системе олимпус, я бы уже давно сидел бы и плакал, потому, что там тупо нет, того что я хочу...
Добавлено через 2 минуты
в этом есть некотороя философия жизни ))
согласитесь, что очень недавно стала такая ситуация с околофотографическим пустомельством. Интернет, обилие моделей сделали черное дело ))) Надо бороться )))

А меня всегда умиляли т.н. "нефотоонанисты" которым все равно, чем фотографировать... Надеюсь, Вам не все равно, на какой машине ездить, каких женщин любить и т.д.?

есть разные обсуждения. Сравнивать кол-во объективов которых у тебя никогда не будет - тупизм. Обсудить цвета,композицию, обработку и др. - полезная штука

хм.. в советское время очень любили запад за то что там в магазине было 40 сортов колбасы. а у нас 3 в наличии один.
так и с объективами - 40 объективов - не для того чтобы их все купить, а для того чтобы выбрать то что тебе надо, а не выбирать наиболее подходящее из того что есть.
Добавлено через 2 минуты
мне совсем нет никакого дела ))) Просто разговариваю )))
вы наверное предводитель этого общества ПХ. Только чего ПХ ? /QUOTE]
увы. я в него даже не вхожу. потому как злой рок мешает мне каждый раз добраться до этого самого ПХ :іржач::іржач:
Добавлено через 5 минут
япона мать ....

в конце, то концов, не нравится, добавте меня в игнор ...
да чего в игнор. чего ж не нравится. просто не люблю когда без причины себя ставят слишком высоко.. :) я об этом и говорю. сорится или вражду устраивать из за этого не собираюсь... покажете что чего то стоите - даже возмущаться не буду, фигли :)
Добавлено через 12 минут
в КАЖДОЙ системе есть все что надо любителю
ну не совсем так...
например у пентакса у младшей пыхи нету поворота головы.
Причина ? причина. Я например не так часто пользуюсь пыхой, чтобы заплатить за нее 400 у.е. но все же пользуюсь и она нужна. причем естественно чтобы работать в отраженке. вот вам и причина не купить пентакс тому кому это важно.
у младших никонов нет поддержки дешевого полтинника светосильного и некоторых других светлых стекол. причина? причина.
и так в каждой системе... другое дело, что когда люди покупают первый фотоаппарат они не способны понять что им нужно...
Добавлено через 16 минут
и вообще немного стало все противоречиво. Предводитель фотографов gs говрит участнику Johnsson - мол покажи фото прежде чем спорить.
Я сказал что Олимпус тоже снимает классно и показал фото. Оспорьте с аргументами , а не бла-бла : Кенон - царь -царей
Добавлено через 1 минуту

обоснование ?

не перевирайте мои слова.
Добавлено через 18 минут
З.ы. - спасибо этим двум пятничным персонажам за веселые дебаты :)
вы мне сразу напомнили двух других персонажей этого форума... :) но я понимаю - "все совпадения случайны" и т.д. и т.п.... :-) :-)

Скольким номальным людям нужен полтинник и повортная по горизонтали головка пыхи ?

... это жизненно необходимо , )))))

:) ну вот... вы сами и ответили... а продолжаете спорить.
если б тут сидели обычные обыватели, они б не тратили куе на фото

Скольким номальным людям нужен полтинник и повортная по горизонтали головка пыхи ?
а скольким нормальным людям вообще нужны зеркальные камеры, постоянное фотографирование, самосовершеснствование в фото, съемки незнакомых девушек, пейзажей, криткика работ и т.д. и т.п.?
Поворотная пыха нужна каждому кто пользуется зеркалкой и понял что встроенной пыхи ему недостаточно.
Добавлено через 2 минуты
не доводите аргументацию до маразма ))) вы колбасу едите по принципу "недельки" - на каждый день свой сорт ?
имея 40 сортов в магазине - я могу есть даже всю жизнь один сорт. но не потому что он единственный. а потому что я его выбрал из многообразия как самый подходящий. а могу и менять время от времени - потому что меняются вкусы , возможности и требования.
сегодня я люблю острые колбаски под пиво, завтра - копченую колбасу на бутербродах, а в старости буду грысть "докторскую". в лечебных целях...
Добавлено через 10 минут
если все равно непонятно попробую еще раз.
большое количество номенклатуры не нужно постоянно никому. но крайне важно в момент выбора. будет такой момент один или их будет много не важно. Когда я покупал д40 мне сказали - под него есть порядка 15 объективов! тебе мало???
а что мне до тех объективов было, если добрая половина из них была - телефиксы 200-400 мм , небольшая часть - темные киты, а остальная - топовые линзы по баснословно высоким ценам? да их было 15. но среди них небыло ни одной, на которую я мог поменять свой кит. потому что получал в замен или такой же кит, или просто не мог себе позволить объектив в 5 раз привышающий по цене сам фотоаппарат.
а все объективы которые мне подходили - небыло под мою тушку.... а нужен то был всего один-два объектива...

Останнє редагування:
А что тут удивительного.
25/2.8 , 50/2 - это родные Зуйки + 105/2.8 и 30/1.4 Сигмы
то что я видел живьем у людей. Мало ?

У людей или у него? Просто множественное число "фиксы" по отношению к единственному человеку и системе олимпус звучит как-то громко... ;)

Я то как никонист просто царь со своим 85/1.4 Конечно жалкие олипусоводы просто должны ******* от зависти )))

Ну в общем да.... линзы такого уровня у олимпуса просто нет... ;)

пусть не грязь, неправильно выразился ))) Не всегда справедливая и грамотная критика
лично ваш уровень очевидно просто стал выше простого любительства. но таких людей очень мало

Для меня слово любитель означает человека, который любит фотографию, и никак не выражает уровень его мастерства...

интересно какой у вас набор оптики ? И чего для каких целей не хватает, если вы просто любитель

Да ничего особенного - тамрон 17-50, кенон 85 1.8 и кенон 35 1.4... И этого мне хватает для всего... :)

мне не все равно. но я не берусь говорить , что мое невсеравно чем-то лучше другого
может обменяемся фото подружек и поспорим чья красивее ? )))

:іржач: как вариант... хотя моя, думаю, будет против.... ;)

ваши аргументы и аргументы Димы 12345 - это слова людей ушедших с головой в свое хобби

Да, а что это плохо?

и иногда запросы таких энтузиастов начинают выходить за грани здравого смысла. Скольким номальным людям нужен полтинник и повортная по горизонтали головка пыхи ?

Тогда нужно вводить определение "нормального" человека и заодно описать рамки "здравого смысла". Кого будем выбирать в качестве эталона "нормальности"? Вас? ;)

Я то как никонист просто царь со своим 85/1.4 Конечно жалкие олипусоводы просто должны ******* от зависти

Было бы интересно глянуть на любой или самый удачный портрет сделанный вами на вашем 85/1.4. Может выложите, что бы заценить рисунок объектива.
Или хотя бы любое фото сделанное вами этим объективом.

Останнє редагування:
Ещё никто не подрался?

Сони - рулит...

Никон и Кенон - ****о!
Пентакс и Оля - отстой....

Хассель и Мамия - понты....

:)

Кэнон...Никон....Сони.... Реальным пацанам - реальная техника!

Вкладення

• camera_001.webp
    camera_001.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 94
  • camera_003.webp
    camera_003.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 87
  • camera_002.webp
    camera_002.webp
    41 КБ · Перегляди: 88
да ну фейк это все.. когда то ж жевали эту тему тут уже. такой "фотоаппарат" только специально сделать можно. иними методами такую фублю не соберешь.

Назад
Зверху Знизу